ID работы: 7813046

Синий дым твоего разума

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ты прекрасна...

Настройки текста
Дверь в номер отеля открылась. На пороге стояла уставшая девушка. Растрёпанные волосы были убраны за уши, обтягивающее платье чуть задралось и оголило шрам на ноге. Голубые глаза осмотрели комнату, в которой кроме шкафа, двуспальной кровати, маленького балкончика и ванной ничего не было. Тяжёлый вздох раздался в гробовой тишине. Свет так и остался выключен, платье полетело с тела на пол и осталось лежать, а обнажённая Софья сняла каблуки и, растрепав волосы, пошла в душ. Горячая вода немного обжигала тело, пена стекала быстрым ручьем. Девушка провела рукой по татуировке, вспоминая брата, и её улыбка невольно появилась на лице. После быстрого душа девушка высушила волосы, и надев кружевное чёрное белье, вышла из ванной. Софья села на кровать. В темноте рука коснулась рюкзака, а из открытого кармана вывалилась единственная сигарета. А ведь когда-то девушка курила так же как и брат, да и вообще ничем от него не отличалась. Вслед ей кричали, что она шлюха, в школе пускали слухи как хорошо она сосет, но была ли это правдой? Пустая ложь. А ведь с чего пускали такие слухи? Во втором классе старшей школы не было денег от слова вообще, пришлось устроиться на несколько работ, одной из которой был как раз стриптиз в ночном клубе. А однажды одноклассники увидели её и началось… — К чёрту всё! — Софья взяла сигарету и пошла с ней на балкон. Приоткрыв окно, она села на круглый столик, который там стоял. Закинув ногу на ногу, она поднесла сигарету к губам. Щелкнула зажигалка, но тусклый огонек тут же пропал, даже не успев коснуться предмета. В нескольких попытках зажечь её ещё, которые не увенчались успехом, девушка вздохнула, закинув сигарету в недопитый утренний кофе. Зажигалка отправилась в мусорку, которая была недалеко. Высунув голову из окна, Софья смотрела на город. Было немного грустно, но всё же она наслаждалась этим одиночеством. Впервые было так тихо, как сейчас, разве что ещё тише было только в июне прошлого года… Девушка невольно вспоминала минувшее лето, как им с Дазаем и всем агентством было весело. Как она примерила мамино платье, как встретила брата… Может тогда, она поступила глупо и, даже не выяснив всей ситуации, обозлилась на Осаму? Это было большой ошибкой, что они расстались, ведь ей было так хорошо с ним. — Вот бы… Вернуть все те дни, когда мы были вместе… — прошептала Софья. — Какая я тупая, Джузо прав… Всё бы отдала, чтобы встретиться с ним и попросить прощения… Тут внезапно в дверь постучали. Девушка немного испугалась от неожиданности. Она слезла со стола и побежала к двери. — Неужели, это он? — подумала Софья, в надежде увидеть за дверью его. Рука скользнула по ручке, дверь медленно открылась.  — Ах да, я забыла, чуда не бывает… На пороге стояла уборщица, лет шестидесяти, с заёбанным выражением лица, по которому было отчетливо видна фраза «Ну когда я уже откинусь?» — Извините, мне не нужна уборка, — Софья немного расстроено посмотрела на неё. Женщина лишь громко вздохнула: — Ну слава богу, — подняв ведро, она пошла к следующему номеру. Девушка уже начала закрывать дверь, как в дали, у лифта послышался мужской, приятный голос: — Извините, вы не знаете, где находится номер 204? — Вот там. Это был номер, в котором проживала Софья. Девушка застыла, неужели, её все же услышали?.. Краем глаза она увидела до боли знакомую фигуру шатена в светло-голубой рубашке, поверх которой была жилетка. — Софья, — он расплылся в неоднозначной улыбке. Казалось, он бы рад, но в то же время сомневался. — Осаму? — она посмотрела в его сторону. — Как ты меня нашел? — её голос был теплее обычного, такой нежный. Дазаю нравилось, когда она произносила его имя без всякой агрессии, именно таким голосом. — Джузо дал адрес. — Понятно… — девушка прошла в номер, начиная закрывать дверь и смущаться. — Ты чего? — Ничего… — Фукудзава только сейчас вспомнила, что стояла все это время с распахнутой дверью и в нижнем белье. — Я могу с тобой поговорить? Это очень серьезный разговор. впустишь? — У-угу… — дверь приоткрылась, шатен зашел в номер и присел на кровать. — Я тоже хотела поговорить. — Вот как, начнешь первая? — он осмотрел полуобнажённую девушку. — Лучше тебе начать… Софья села к нему спиной на другую сторону кровати. Затылок в затылок, они сидели в тишине, собираясь с мыслями. Дазай начал: — Прошло полгода с того момента, как мы расстались… Да, в этом была моя вина, я её признаю. Пойми одну вещь, за всё это время ты стала для меня чем-то большим. Все эти месяцы я засыпаю и просыпаюсь с мыслями о тебе, терзаюсь, зачем я тогда подпустил её к себе. Прошу, давай начнем всё с чистого листа, забудем все обиды. Конечно, если ты не хочешь этого, я пойму и уйду из твоей жизни, постараюсь забыть всё, что между нами было… так что скажешь? В ответ лишь тишина. Софья уже давно сидела в слезах, которые капля за каплей стекали по щекам на шею… Она не могла собраться с мыслями, не могла успокоиться, чтобы заговорить. Дазай вздохнул, опустив голову он начал вставать с кровати: — Я тебя понял… Парень сделал шаг к двери, но его остановила просьба… Нет, приказ Софьи: — Стой. Он послушно остановился, и повернувшись, увидел девушку в темноте, что уже стояла при лунном свете. Осаму вспомнил ту ночь, когда она впервые ночевала у него. Дыхание сперло, и парень, сглотнув, замер. — Я… я хочу извиниться перед тобой. За мой характер, за мою глупость, гордость, ревность, боязнь оступиться вновь. Каждый раз, смотря на тебя, внутри всё сжимается. Я терзала себя так же, как и ты, и не могу поверить, что тогда повелась на уловки Лили… — голос начал сильно дрожать, всхлипывания стали слышны чаще. — Тише… — он подошел к ней очень близко, тёплые руки легли на щеки, а длинные пальцы вытирали соленые слезы. — Ты прекрасна… — Карие глаза, цвета молочного шоколада (ну или тёмного пива) смотрели в её голубые, полные слёз. В один момент их взгляды встретились, и возникло неловкое молчание, после которого Софья положила холодные пальцы на его запястья. Посмотрев на губы, она медленно поднялась к ним на носочки. Только прикоснувшись к ним, тёплые губы парня ответили на поцелуй, который с каждым разом становился грубее. Отстранившись, он улыбнулся: — Как всегда прекрасно целуешься… Она лишь ответила улыбкой, снова впившись в губы, медленно опустившись, притягивая парня в себе, вцепившись в ворот рубашки. (прим.автора: ха-ха ну да епт, брат же учил;)) Они искренне наслаждались этими минутами. Парень сел на кровать, притягивая к себе за руку девушку. Софья села к нему на ноги, медленно снимая бюстгальтер. Одежда этой ночью не понадобилась. Стоны наполняли тишину, казалось, сейчас придут с жалобами. — Прошу, не ставь засосы на шее, видно… — Софья прикусила губу, находясь под юношей. — Хорошо, — он спустился с шеи на ключицы, а там медленно перешел на грудь и живот. Бордовые пятна покрывали некоторые участки тела, следы от укусов были довольно хорошо видны, будто парень помечал, что Софья его и только.

***

Жаркая ночь сменилась утром. На часах уже 10:37, а обнажённые голубки спали в кровати, укрываясь одним одеялом. Дазай проснулся раньше. Он смотрел на девушку, что, уткнувшись в подушку, обнимала её. Софья была похожа в этот момент на алую розу, что так прекрасна, но имеет шипы… Волосы локонами, подобно ручью, лежали на белой подушке и падая на лицо. Пальцы потянулись к розовой части волос, убирая их с лица. От прикосновения Софья проснулась. — Доброе утро, — промурлыкал Дазай. — Доброе. Девушка лишь мило улыбнулась, поцеловав Осаму в щеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.