ID работы: 7813046

Синий дым твоего разума

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

Какого черта он здесь!?

Настройки текста
Джузо не было довольно долго. Ночью он не ночевал, и все стали беспокоиться. На сообщения и звонки не отвечал, из знакомых тоже никто ничего не знал, а в последний раз его видели в городе у штаба Портовой Мафии, но и это ничего не давало. Дазай ночевал в комнате для гостей и решил, что уедет только тогда, когда узнают, где молодой Огай. Девушки не находили себе места. Софья чувствовала, что случилось что-то серьёзное, или этому кретину взбрело в голову нечто ужасное. Девушка не спала всю ночь и сидела за кухонным столом, напротив парадного входа, пристально смотря на дверную ручку. — Что за дела могли у тебя внезапно появиться?.. — Может всё же пойти спать? На часах уже четыре часа, он обязательно вернется, — Осаму спустился со второго этажа. — Не знаю… — Ты уже спишь, давай в кровать, — он подошёл к ней и провел рукой по волосам. — Хорошо… — Софья протерла глаза и встала из-за стола, задвинув стул. Она направилась в свою комнату и, закрывшись там, легла в кровать…

***

— Дамы и господа! — раздался громкий голос на весь дом. — Этот голос… — Софья открыла глаза, проснувшись от грохота. — Неужели он?! Девушка вылетела из комнаты. На часах уже было 14:48, а Джузо слегка помятый, но в каком настроении… Будто совершил что-то безумное и хочет этим похвастаться, хотя так и есть. На его голос тут же собрались Гин и Осаму, Софья тоже успела к самому главному. — У меня есть для вас МАЛЕНЬКИЙ сюрприз, — он поклонился, указав на дверь. Дальше то, что они увидели, заставило всех застыть. На лицах были совершенно разные эмоции, кто-то был рад, кто-то приятно удивлен, а кто-то в ужасе. В дверях показалась фигура мужчины ростом примерно 180, в белой одежде. Гордой походкой он прошел в дом, выпрямившись и протянув руку. Его уголки губ растянулись в улыбку. Тёмно-фиолетовые глаза, подобно прекрасному аметисту, блеснули на свету. Чёрные, растрепанные волосы достигающие плеч, он убрал за ухо. — Твою мать, да не может быть такого… — Софья приоткрыла от удивления рот, увидев в своем доме дядю. — Я думала, что ты в тюрьме! — она побежала к родственнику, а тот принял её в объятия, потрепав по голове. — Какого черта?! Джузо, в нашем доме враг! — у Гин были смешанные чувства, но преобладал всё же гнев. — Итак, я готов всё всем объяснить, — молодой Огай выпрямился. — Если вы, конечно, настроены слушать и принять информацию, — улыбка с лица пропала.

***

Все сидели за столом, во главе сидел Джузо, подле него Софья и Федор, Гин села напротив жениха, а Осаму предпочел постоять. Напряженная обстановка никому не давала покоя. — Хорошо… — Джузо подпер голову рукой и со скучной миной всех осмотрел. — Успокоились? — Да, — Акутагава выдохнула, — успокоились. — Прекрасно, а теперь все слушаем. Дазая это тоже касается, раз уж он тут. Извините, что вчера убежал так ничего и не сказав, не успел. Один человек сказал мне, что этой ночью Федора отправляют в тайную европейскую тюрьму для эсперов, и я подумал, а почему бы не скоммуниздить самого опасного эспера? Идея безумная, но я хотел, чтобы на моей свадьбе присутствовали все родственники, которых я знаю. Это часть нашей семьи, человек, который принимал участие в нашем воспитании и глупо полагать, что он всего лишь враг. Гин, я понимаю, что это сложно вот так просто взять и изменить своё отношение к человеку, но знай одну вещь — за стенами этого дома вы хоть кто друг другу, будь то друзья или враги, но в этих стенах мы все — большая семья, — парень внезапно ударил кулаком по столу. — Я глава семьи, и любое непослушание карается наказанием! — Опять устроишь тренировку? — Софья откинулась на спинку стула. — Для тебя будет другое наказание, — брюнет улыбнулся. — Будешь у меня несколько километров по трассе голышом бежать. — Вот оно как, — девушка улыбнулась, пожав плечами ведь было не впервой слышать такое, да и выполнять наказание… Гин посмотрела ещё раз на Федора, который был совершенно спокоен и за всё это время не вымолвил ни слова. Вдруг в голову взбрела бессмыслица, а аккуратные женские пальцы провели по щеке Достоевского. — Гин? Что ты делаешь? — Дазай посмотрел на девушку. — А? — она посмотрела на бывшего мафиози, только потом до нее дошло, что она делает. — А?! — она резко убрала руку. — И-извините! Я думала… — На мою способность? — Джузо улыбнулся. — Не, Федор настоящий. — Так, всё, расходимся, — Софья встала из-за стола, посмотрев на дядю. — Давай я покажу твою комнату и приберусь там? Сменная одежда есть? У вас вроде с Джузо примерно одни размеры, может что-то будет велико. — они ушли на второй этаж. — Ого, вот это гостеприимство. — Осаму немного нахмурился. — А мне вчера такого не говорила. — Ха-ха, поэтому она и его любимица. На этой ноте все разошлись по своим делам. Дазай поехал домой, Джузо сел на диван дочитывать свою книжку, Топаз запрыгнул ему на плечи и улегся на них. Девушки решили обустроить комнату нового члена этой семьи и устроили в гостевой генеральную уборку, пока Фёдор был в душе. Постепенно Акутагава привыкла к тому, что теперь тут будет жить Фёдор. Сам мужчина, казалось, довольно спокойно принял ситуацию, хотя трудно было не подъёбывать Джузо и слушать как он психует, но боится что-то сказать против. Это даже забавляло, как и ссоры брата и сестры, которые были по пустякам, но довольно часто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.