ID работы: 7813046

Синий дым твоего разума

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста
Прошло уже довольно много времени, июнь уже подходил к концу. Будни проходили разнообразно, да и как можно было соскучиться с таким окружением. Софья с Дазаем начали встречаться, Джузо и Гин всё планировали свадьбу и, иногда, из-за этого пропадали в городе часами, плюсом работа не позволяла быть дома. Из-за чего семья собиралась только по утрам и поздним вечерам за кухонным столом. Фёдор же был увлечен книгами своего брата, которые племянники сохранили во время ремонта. А вот по выходным и начиналось веселье, причём с самого раннего утра. — Стой! Я же видела, что ты мухлюешь! — Софья, бля, мы играем в обычного дурака! Я в таких играх не обманываю, вот был бы покер или по нулям… — Доброе утро, — со второго этажа, по лестнице важно прошёл Достоевский после, спустившись к родственникам, оперся об стол, посмотрел на карты Джузо, а затем на карты Софьи и, сделав для себя вывод, лишь улыбнулся. — На что играете? — Ящик мандаринов победителю, а проигравший моет гору посуды, — Джузо положил на стол даму червей. — Какие же вы ленивые, однако, — мужчина закатил глаза и подошёл к раковине, включая воду. — Эй! Наказание проигравшего! — парень чуть не упал со стула. — Разделите ящик на всех, а посуду вымою я. Возражения? — Стой, вскрывайся! — Софья схватила брата за запястье, заставив выронить карты. — Да это же твоя колода! Я так и знала! Вся игра на обмане. — Чего?! Как узнала? — Джузо схватил свои карты и спрятал в карман. — Да я всю игру то и дело считала, сколько карт в колоде, и пыталась высмотреть пиковую даму. В твоей колоде её нет, ибо она в тебе! — Софья схватила ящик мандаринов и встала из-за стола, надув губы. — А я ведь почти выиграл… Эх, ладно, похуй, не я мою посуду, и уже хорошо. Парень закинул ноги на стол и, задумавшись, наблюдал, как сестра убирается на первом этаже. В последнее время у всех стало мало времени, так что приходилось убираться только по выходным. Этот сезон отчётов сводил с ума, тем более для тех, кто активно принимал участие в трудных заданиях. Гин даже на выходных проводила по несколько часов за бумагами и, приходя домой, тут же ложилась вздремнуть. Джузо же думал о перестройке дома и для этого взял отпуск, пока не закончит. Нужно было пристроить хотя бы одну или две комнату, ведь места становилось мало для всех, и в этом активно помогал Фёдор, ведь ему, в принципе нечем было заняться. — Эй, Соф, выглядишь неважно, — брат посмотрел на девушку и, немного задержав на ней взгляд, решил всё же спросить, — в последнее время нормально себя чувствуешь? — Не особо… — она оторвалась от дел и убрав волосы с лица, присела на диван. — А что беспокоит? — А зачем ты спрашиваешь? — Да мысль у меня одна, вот думаю прав или нет… — он почесал затылок и присел к ней. Федор выключил воду и, вытерев руки, пошёл во дворик, чтобы закончить начатую вчера работу по скосу травы. — Ну, тошнит временами и живот болит… — Интересно… — Джузо усмехнулся. — Не знаешь, случаем, что это за симптомы? Девушка опустила глаза. — Тест возьмешь сейчас в шкафу на третьей полке и подойдешь с результатом, ясно? Софья кивнула и, выполнив все его указания, вышла из ванной. Она была потеряна и даже не ожидала такого результата. Протянув брату положительный тест, Фукудзава села к нему на колени. — Ну вот, как знал, — он приобнял её. — И кто отец? Девушка пожала плечами. — Стоп, — он сменился в лице, — ты не знаешь? Вспоминай, когда и с кем был? — Дазай? — Что за сомнения? — Не знаю. Просто… Неожиданно… — Если не хотела детей в твоем возрасте нужно было предохраняться, дубина. — Хотела… — Рада? — Рада… — на лице показалась натянутая улыбка. — А Дазаю скажешь? Если ссышь, я могу ему позвонить. — Скажу сама, — девушка встала с колен Джузо и, глубоко вдохнув воздух, остановилась, — чуть позже, когда останемся вдвоем… А откуда у тебя он? — она указала на тест. — Да смотрел на тебя в последнее время, что-то не так было, ты вроде худющая, а тут так немного поправилась, вот и подумал, — Джузо закинул ноги на маленький столик и, улыбнувшись, продолжил, — Ладно, пойду помогу ему, — молодой Огай взглянул на дядю, ждущего в дверном проеме. — Только не подкалывай его и не провоцируй, хорошо? Брат согласился, уйдя к дяде помогать с двориком и планировать о будущей пристройке, пока девушка ушла в свою комнату, решив хорошо обдумать всё, что случилось. Конечно же, первые мысли были о том, что действительно нужно сразу сказать о ребёнке Осаму, но ведь сейчас он на задании, и, тем более, было страшно думать о его реакции. Вдруг он скажет что-то, что сможет только расстроить. Невольно вспомнилась Лили и ссора с Накахарой, которая послужила расставанию.

***

Flashback Чуя и Софья сидели на диване и, поначалу, тихо разговаривали о работе. — Как дела в мафии? — Работы тьма, сижу целыми днями, то и дело, что пишу отчёты. — Сочувствую, а разве Мори не давал тебе выходной? — Софья, у меня дел так много, что приходится работать даже, когда я отдыхаю, плюсом есть те, кто решает уйти из Мафии, а это очередные хлопоты мне, так как Мори сбагрил все документы на меня. — И всё же, у тебя совсем нет времени на меня? Даже на обычное сообщение. — Извини? — У Джузо хоть тоже и много работы, но он уделяет внимание Гин! — Ты глупая? Они же живут вместе. Да, я бы с радостью проводил время с тобой, но ты живешь в какой-то глуши, а туда ехать два с половиной часа. Конечно, было бы удобнее жить через улицу, как было раньше, но нет, ты же решила побежать за этим кретином и требовать, чтобы я приезжал каждый день. — Я не требую каждый день! Хотя бы по выходным, тем более, в обычные будни я в городе, что мешает сходить пообедать в кафе или посидеть в парке? Пойми, я скучаю по тебе! Скажи, скучаешь ли ты?.. — Я… — Чуя выдержал паузу, после которой легко отмахнулся. — Слишком много дел чтобы скучать. — Сволочь… А то письмо Лили, где оно? — Не твоё дело. — Разве оно не было адресовано мне? — Было, но там то, что тебе знать не нужно. — Не нужно?! И что же там было написано?! «Ой, а ещё я спала с Накахарой!»? Чуя, я была о тебе лучшего мнения и подумать не могла, что ты такая тварь! — Софья встала с дивана. — Что-то я сомневаюсь, что и ты верна. — Хах? — Да вот даже твое задание, на которое тебя отправляют! Нет, чтобы отказаться, ты соглашаешься вертеться голая у шеста и, сто пудов, ещё будешь мужчин ублажать. — Плохого же ты мнения обо мне… У меня нет выбора, не я решаю какую работу брать, ясно?! С каждой фразой становилось всё больнее, с каждым разом голос повышался, а нервы сдавали и вот, пришёл момент, когда они вывели друг друга, посуда полетела в стороны, а на крики прибежал Джузо. — Что у вас происходит?! — он подбежал к Софье, прижал её к себе и, успокаивая, крепко держал. — Пиздуй рыжий, только проблемы от тебя, мудачье. End flashback

***

Софья не чувствовала себя виноватой в этой ссоре, ведь первым начал Чуя. Именно его настрой и тон в голосе не были настроены дружелюбны. Да, девушка понимала, что тот устал, но не срываться же. Хотя, Джузо думал об этой ситуации иначе, ведь в любой ссоре виноваты обе стороны, один начал, а другой подхватил… — Плевать… Трудно было вычеркнуть парня из памяти, но сейчас не стоило забивать им свою голову, ведь сейчас было совершенно не до этого. Софья набрала номер Дазая и, дождавшись, когда он ответит, тихо промурлыкала в трубку: — Милый, ты приедешь сегодня вечером?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.