ID работы: 7813046

Синий дым твоего разума

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

Я стану папой!

Настройки текста
Дазай приехал ближе к ужину, и зашёл в дом, когда стол был накрыт. — О, Осаму, прошу к столу! — Джузо пожал ему руку. — Привет всем! — он сел на свободное место, чувствуя себя как дома. — Привет, — Софья подбежала к нему с улыбкой на лице и, поцеловав парня в губы, села напротив. — Рад видеть, — Фёдор присел напротив Джузо. На столе было много всего, девушки даже послушались молодого Огая и приготовили ему борщ; было мясо, вино и десерт, впрочем каждый ужин был таким. Во время трапезы поднялась тема предстоящей свадьбы, которая должна уже состояться послезавтра. — Мы решили не делать свадьбу подобно японским традициям, — Джузо пожал плечами. — Хочется всё же чего-то другого, всё организовано, даже приглашения раздали, придут все, кто был приглашен. — Вы молодцы, всё сами, — Достоевский сделал глоток вина. — Ого, впервые от этого человека слышу похвалу, — Джузо посмеялся. — Дазай, — Софья обратила внимание шатена на себя, не отвлекая других, — можем ли мы поговорить наедине? — А? Да, конечно. Девушка взяла парня за руку и потянула за собой на улицу, подходя ближе к берегу озера. Как раз в этот момент солнце уходило за горизонт, из-за чего небо смущенно краснело. Воздух был свеж, а тёплый ветер играл с волосами. Горячие пальцы кареглазого сплелись с холодными. Отойдя от дома на пару метров, девушка повернулась к Осаму. — Что-то очень важное? — он притянул её к себе и крепко обнял за талию. — Да… — протянула она и посмотрела в его глаза. — Я весь во внимании. На мгновение Софья всё же задумалась, а стоит ли говорить? Было немного боязно, но она этого не показывала. Встав на носочки, она поцеловала его в губы, после отстранилась: — У нас будет ребенок. — Это шутка?.. — он сменился в лице, став на удивление серьезным, из-за чего девушка засомневалась в своих действиях. — Не шутка… Я говорю чистую правду… — Вот как, — он посмеялся, расплывшись в широкой радостной улыбке. — Как я рад! Софья, боже мой, ты не представляешь моего счастья! Я стану папой! — он обнял её крепче и начал целовать. Такой реакции, конечно, Фукудзава не ожидала и даже пустила слезу, отвечая на поцелуй. Ноги оторвались от песка, шатен поднял её на руки и начал кружить.

***

— Эх, вот это любовь… — Гин наблюдала из дверного проема на происходящее на улице. — А у нас че, не любовь? — Джузо обнял девушку. — И у нас любовь, — Акутагава улыбнулась, притянув парня, и поцеловала в губы. — Неужели я и до внучатых племянников доживу, — Фёдор наблюдал за этой картиной, скрестив руки на груди, и улыбнулся, вспоминая Михаила с Сакурой. — Как жаль, что всё так вышло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.