ID работы: 7813046

Синий дым твоего разума

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

Между нами

Настройки текста
Вечер перед свадьбой обещал быть веселым. Провести его решили в домике семьи Достоевских. собралось довольно много друзей как из Портовой Мафии, как и из ВДА. Девушки с самого приезда загнали Джузо с его друзьями на второй этаж и оставили без алкоголя, за что те были в обиде, ведь у них остался целый ящик спиртного. Парни временами спускались на первый этаж, косо смотрели на пьющих подруг и уходили либо покурить, либо в туалет, конечно же без неловких ситуаций не обошлось. Из девушек тоже пили не все, Софья наотрез отказывалась, как и Кёка. — Интересно, чем там парни занимаются? — Гин посмотрела на лестницу. — Ой, да не забивай голову, у них там «Мам, я чисто с пацанами в приставку поиграю!» — Коё открыла бутылку шампанского. — Ну или с линейкой сидят и своим достоинством светят, — Акико посмеялась, делая глоток алкоголя. — У МЕНЯ БОЛЬШЕ! Я ПОБЕДИЛ!!! — тут же послышался дикий крик Джузо. — Ну вооот, — протянули девушки в один голос, посмотрев на Гин. — Какого чёрта … — Ой, да ладно, это же ещё совсем мальчики, их действия предсказуемы, — Коё зажгла свечи с запахом корицы. — А у вас хорошие свечи, где покупаете? — Джузо из кафе пиздит, отвечаю, — Хигучи уже была пьяна. — Отчасти ты права, такое было, но один раз. Мы покупаем обычные свечи в магазинчике возле ВДА. — Ой, у вас такой блондинчик в очках красивенький, я бы его трахнула! —рыжеволосая сказала это так громко, что Куникида, спускающийся помыть руки, застыл от такого заявления и чуть не грохнулся с лестницы. Девушки увидели его и громко захохотали. Половина из них точно была уже навеселе. Парень лишь перекрестился, и, что-то пробубнив и закончив дела, ушёл к своим. Парни же говорили тихо и о своём, обсуждая что попало, начиная от какими презиками пользоваться и заканчивая какую порнуху лучше посмотреть. Параллельно с этим они и правда играли в приставку, возмущаясь, что им не отдали алкоголь. — Слушай, Рюноске, а тебе нравится Хигучи? — Джузо не отрывался от экрана маленького телевизора. — Не думал об этом. — Она так гоняется за тобой, может ответишь взаимностью? — Дазай хихикнул. — На вас посмотришь и отношений не захочется, — брюнет буркнул, открывая минералку. — Пойду заберу у них хотя бы бутылку виски, — Джузо откинул джойстик в сторону и, выйдя из комнаты, спустился к девушкам, которые так громко обсуждали свои отношения. Парень подошел к ним и, посмотрев на каждую, вздохнул. Коё, сидящая во главе стола, уже была пьяна и травила истории об отношениях с Мори. С этим в один голос Хигучи ныла, что Акутагава тот ещё козёл и совсем её не замечает. Парень лишь закатил глаза, поцеловал невесту, схватил бутылку и пошёл с ней. — Стоять, садиться на пустую собрались? — Акико перехватила молодого Огая за запястье, убирая из рук бутыль. Джузо посмотрел на них, вздохнул, взял закрытое вино и скрылся из виду. Если честно, тем было по барабану, будут ли юноши пить или нет, но последняя посиделка, когда они собирались все вместе с целью отпраздновать день рождение Джузо закончилось довольно ужасно, а убирать пришлось как раз Гин, Акико и Коё. — Всё, я решила! — Хигучи ударила кулаком по столу и, резко встав со стула, пошла на второй этаж. — Куда это она?.. — Кёка проводила взглядом. — Ой, смотри как тётя Хигучи идет соблазнять напарника, — Софья положила руку на плечо девочки.

***

— С-сенпай! — Ичие зашла в комнату, где все тут же затихли. Взглядом она нашла его и, схватив за шиворот, притянула к себе, впиваясь в губы. От такой неожиданности парень замер, даже и не зная, что делать. Хотя, возможно, она и не вспомнит этого на следующий день? Перегаром несло, но всё же Рюноске ответил на поцелуй. Громкие возгласы, доносящиеся сверху, девушки прекрасно слышали и были искренне рады за Хигучи, которая всё же решилась, хоть и была в стельку пьяна. Блондинка пришла за стол покрасневшая, лишенная дара речи и, сделав ещё пару глотков, всё же ушла спать. — А эта ночь принимает интересные обороты, — Коё распустила волосы. — Может и мне что-нибудь перепадет? — женщина открыто намекала на жаркую ночку с Доппо, но всё же это были лишь шутки, которые ни к чему не вели. Это было удивительно, как всего два человека смогли вот так подружить мафиози и детективов. Вот они все уже сидели под одной крышей и смеялись, позабыв о вражде и ненависти. Ночь прошла действительно весело, а ближе к часу ночи парни пришли к девушкам и сидели с ними. Часы проходили интересно, поднимались различные темы. Рампо давно спал, что было большой ошибкой, ведь на утро он проснулся с картиной на лице. Компания просидела до самого утра и только потом решила разойтись спать. Кто-то решил поспать на заднем дворике, кто-то пошел по кроватям. Совсем скоро должна быть свадьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.