ID работы: 7813046

Синий дым твоего разума

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

Свадебная церемония

Настройки текста
Вот и настал тот день, который ждали многие. Большое помещение с высокими потолками было украшено и хорошо подготовлено, столы накрыты, а гости уже ждали выхода невесты. Софья играла роль свидетельницы, следя за происходящим и с улыбкой смотря на брата, который немного нервничал. Молодой Огай стоял в аккуратном чёрном смокинге, волосы убраны с лица, спина прямая, а дыхание участилось от волнения. Перед ним сидели главные гости: Мори, Юкичи, Фёдор. Конечно же, было ещё много людей, но в основном он кидал взгляд именно на тех, время от времени переводя взгляд на дверь, в ожидании любимой. Вот долгожданная дверь открылась. Тихая музыка сопровождала девушку неземной красоты, идущую по дорожке. В этот момент дыхание сперло, казалось, сердце выпрыгнет, а тело бросило в жар. — Такая красивая… — думал юноша. Гин шла к парню в белом пышном платье, длинная фата колыхалась от каждого шага, убранные волосы и букет в руках… Нет, не принцесса, не королева, богиня… Джузо казалось, что он влюбился в неё второй раз. В этот же момент проскользнула первая встреча, поцелуй, предложение… Всё же это была именно та самая, кто бы смог скрасить серые дни до глубокой старости. — Стоп, Гин девушка? — Тачихара застыл от удивления, пытаясь понять, что происходит. — Вот это открытие, — Хиротсу закатил глаза. Подле девушки шёл брат, который тоже был безумно рад этому событию, а его искренняя улыбка действительно грела душу. Шаг, ещё один, и вот, девушка стоит напротив будущего мужа. Они улыбнулись друг другу. — Итак, — свадебный регистратор начал свою речь, — сегодня мы собрались, чтобы связать узами брака эту замечательную пару: Гин Акутагаву и Джузо Достоевского. С этого дня вы пойдете рука об руку, вместе переживая и радости, и невзгоды. Создание семьи — это одно самых важных, трепетных и уникальных решений в вашей жизни. Как трудно в нашем сложном и огромном мире встретить человека, который поймет с полуслова, будет ценить каждый миг, прожитый вместе, который сможет полюбить и принять твои недостатки и восхищаться достоинствами, который всегда поддержит и подставит свое плечо. Судьба подарила вам такое счастье, с сегодняшнего дня вы будете строить свое совместное будущее. Гин и Джузо переглянулись. — Джузо Достоевкий, согласны ли вы взять в жены Гин Акутагаву, жить с ней и в горе, и в радости, пока смерть не разлучит вас? — женщина посмотрела на юношу. — Согласен, — брюнет взял Гин за руку и надел кольцо на безымянный палец правой руки. — А вы, Гин Акутагава, согласны ли вы взять в мужья Джузо Достоевского, жить с ним и в горе, и в радости, пока смерть не разлучит вас? — Согласна! — она взяла Джузо за руку и аккуратно надела кольцо. — Жених, можете поцеловать невесту! Парень приблизился к возлюбленной, проведя пальцами по нежной щеке, спустил их на шею, а после, притянув к себе, впился в губы. Аплодисменты и возгласы наполнили зал. Софья, стоящая подле невесты, посмотрела на Дазай, который стоял рядом с её братом и улыбался. — Наконец-то это произошло, — Мори расплылся в широкой маниакальной улыбке, ведь только такая у него и получалась. — Рад за него, надеюсь, что семейная жизнь подавит в нем этот дикий нрав, — Фёдор продолжал тихо хлопать, наблюдая за довольно продолжительным поцелуем.

***

После окончания церемонии все собрались у банкета. Гин встала к толпе спиной и, подбросив букет, была приятно удивлена, увидя, что молодая Фукудзава хоть и не планировала ничего ловить, совершенно случайно оказалась с цветами в обнимку. — Ого! Поздравляю! — брюнетка обняла подругу. Джузо и Дазай стояли в стороне и наблюдали за всем этим с бокалами в руках. — Думаю, это самый подходящий момент, шатен, — Джузо посмеялся, пихнув того в плечо, что Осаму даже подавился. — Думаешь? — Конечно. Юноша отдал Джузо свой бокал и, пошарившись в кармане, всё же нащупал коробочку. После он подошёл к Софье, смеющейся в компании подруг. — Софья, — он обратил на себя внимание, после чего встал на одно колено. — Осаму… — девушка прикрыла рот руками, глаза сияли от радости. — Выйдешь ли ты за меня? — он открыл коробочку, показывая кольцо. — Да! — она крепко обняла его за шею.

***

Свадьба прошла почти без происшествий. Все остались довольны, даже те, кто участвовал в драке, пытаясь разогнать по разные стороны Дазая и Накахару, который тоже присутствовал на церемонии. Джузо, Софья и Гин лишь стояли в сторонке и наблюдали, ведь парень не дал им вмешаться, считая, что свадьба удалась, ведь какая свадьба может быть без драки? Впечатлений было достаточно, особенно от предложения Осаму. День закончился довольно быстро, все валились с ног, пришлось расходиться по домам и ложиться спать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.