ID работы: 7813046

Синий дым твоего разума

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

Выстрел в толпе

Настройки текста
Уже ближе к обеду большая семья, в том числе и Юкичи, ехали на машине в Йокогаму. Дети сидели на коленях Гин и Софьи и, играя между собой и размахивая игрушками, громко смеялись. Дорога была долгой, и это немного утомляло. Вот уже показались знакомые улицы, по которым шли люди. В толпе стала разборчива аккуратная фигура восемнадцатилетней Аи Коды, идущей в ВДА. Подъехав к офису, машина остановилась. Хотя и был выходной день, Юкичи все же хотел проверить что-то на своем рабочем месте. Фестиваль же проходил в парке Ямасита. Людей было много, стояли палатки со сладостями, проводились какие-то конкурсы. Мия и Хиро сидели на плечах Джузо и Осаму, с открытым ртом разглядывая каждый прилавок. Да, еще только начало, но какое! Дети первый раз были в таком месте, поэтому немного побаивались. Гин с Софьей отошли за билетами на колесо обозрения. — Папа, а что там? — Мия потянулась через голову отца, показывая пальцем на кассу. — Мама туда пошла. — Там, милая, она купит билеты, и мы пойдем кататься на вот том колесе, — шатен указал на большое колесо. — Ого! Спустя какое-то время девушки пришли с билетами и сладкой ватой и протянули сладкое Хиро и Мии. — Хиро, блин, свинка, волосы мои ватой заляпал… — Джузо потянул за сладкий локон, наблюдая за смеющейся женой.

***

В самой верхней точке колеса обозрения открылся невероятный вид на город. Мия прильнула к стеклу, наблюдая за яркими огнями. Софья положила голову на плечо мужа, с улыбкой наслаждаясь этим моментом. В соседней кабинке сидели Достоевские, что-то громко обсуждая и веселя сына. Вот уже кабинки спускались вниз, пора было выходить. — Круто! — воскликнул Джузо, подбросив сына на руках. — Тебе понравилось? — Очень! Внезапно в толпе послышался громкий выстрел. В самом центре началась паника, люди начали кричать и побежали прочь. Это был ни фейерверк, ни что-то подобное, а настоящий выстрел, который трудно было с чем-то спутать. Джузо с сестрой переглянулись. Брюнет отдал ребёнка жене и, поцеловав её, сказал: — Так, я пойду разберусь, что происходит, а ты пока побудь с Хиро, найдите безопасное место. Софья посмотрела на Дазая, по ней было прекрасно видно, что она идет с братом, но шатен этого не хотел. — Софья, нет, прошу… — Осаму ухватил её за запястье. Голубоглазая посмотрела на Мию, рука ловко выскользнула из крепких пальцев Осаму. Они скрылись в толпе, побежав на звук. — Софья, ты помогаешь выбираться отсюда, а я найду того, кто стрелял, — он достал телефон, на бегу набирая номер Куникиды. — Хорошо, — она тут же побежала в самый центр. Сильная давка, паника и крики сбивали с толку. Толпа вытягивала девушку, не давала пройти, но всё же, большими усилиями, она смогла привлечь к себе внимание: — Послушайте! Сохраняйте спокойствие, мы найдем человека, который стрелял! Прошу вас, — она помогала подняться упавшим людям, выводила потерявшихся детей. Уже через пару минут толпа более-менее стала меньше, к счастью, раненых не оказалось. Джузо всё пытался найти этого человека, но, судя по всему, он уже успел убежать. Дазай и Гин отошли с детьми на безопасное расстояние, Мия сидела на руках отца: — Папочка, а где мама?.. В этот же момент послышался ещё один выстрел, а после и ещё. На этот раз Джузо увидел стреляющего, который, широко улыбнувшись, скрылся из виду после нескольких выстрелов. Брат перевел взгляд на девушку: — Софья!!! — тут же ринувшись к ней. Земля ушла из-под ее ног, в глазах потемнело. Девушка упала на руки брюнета, еле дыша. Пули попали в живот, а одна в грудь, задев жизненно-важные органы. — Срочно, скорую, прошу вас! — Достоевский начал кричать, понимая, что если сейчас замедлить, то она погибнет. Руки, запачканные кровью, гладили сестру по щекам. Он молил её не умирать, а слёзы лились из его глаз, ведь именно в этот момент он осознал, как страшно потерять дорогого человека…

***

Прошло несколько часов. Софью отвезли в операционную. Время шло безумно медленно, но брюнет сидел под самыми дверьми и ждал. Джузо отправил Дазая и Гин против их воли домой. — Прошу, живи… Софья… — он шептал себе под нос, надеясь, что операция пройдет хорошо. Конечно, шанс выжить с таким ранением был крайне мал, и это все понимали, но никто не хотел в это верить. Тут чёртова дверь открылась. На пороге стоял хирург, по нему было видно, что что-то случилось, но как это сказать Джузо? Парень подскочил с места: — Как она? — Время смерти 19:47, нам не удалось спасти вашу… — Гады, мрази, твари! — на глазах снова показались слезы, парень схватил врача за одежду, прижав к стене, и уже было избил его, как прибежали ещё люди, схватив Джузо и оттащив его. — Убью, убью всех вас! Клянусь!!! Горите в аду твари! Он не мог поверить, что тот самый человек, который так сильно боялся смерти, умер. Она была той самой, что так желала жить и боролась за это, но так несправедливо погибла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.