ID работы: 7813150

Подопытный

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Из одежды я выбрал джинсы, черную рубашку и кроссовки. Когда я был готов, мы с Иккингом спустились вниз до девочек. У них уже все было готово. — Ну что-же, присаживайтесь джентльмены. Приятного аппетита! — я, Астрид и Иккинг сказали хором — ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! — и мы принялись за еду Когда я попробовал то что приготовили девочки, я просто выронил ложку из рук. 4 года я ничего вкуснее не ел. Как я соскучился по этому вкусу. На глазах появились слезы. Только не они. Я быстро вытер их, думая что никто не увидел. Взял ложку и продолжил есть. — Спасибо большое! Вы как всегда хорошо готовите.- Иккинг встал из-за стола, взял тарелку и положил ее в мойку. — Я пошел потренируюсь, а потом в душ.- сказав это он вышел Астрид повернулась ко мне и спросила: — Слушай Джек, а какое оружие ты выбрал? — Парные пистолеты. Я лучше всего могу управлять ими. — Ясно. Ладно, я тоже пожалуй пойду. Надо привести топор в порядок, для завтрашней вылазки. Так что готовься Джек.- с этими словами она ушла Мы сидели с Эльзой на кухне одни. Блин и почему я так смущаюсь. Но вдруг, это мой последний шанс рассказать ей все. Только ей. — Слушай, Эль, я хочу кое-что тебе рассказать. Но обещай что попало остальным не скажешь.- она посмотрела на меня и кивнула- Знаешь, когда мне исполнилось 17 лет, моя семья погибла. Случился пожар и все умерли. Потом меня забрали в лабораторию. Там на мне ставили опыты и пытались изготовить вакцину против вируса. Все эти 4 года меня держали под замком как домашнее животное. У меня не было друзей, все считали меня монстром. Потом когда вакцина была изготовлена, меня хотели отправить в другое здание чтобы проверить ее на действие. Но эти твари прорвались. Один из солдат помог мне уйти. Все они говорили что я надежда человечества. Но…разве такой как я сможет спасти мир? Потом я встретил вас и знаешь что? Я впервые за 4 года почувствовал себя живым. Спасибо вам.- я посмотрел в ее глаза. Такие голубые, словно небо. Она смотрела на меня и не отводила взгляд. Но вдруг у нее на устах появилась легкая улыбка  — Тебе тоже спасибо. Благодаря тебе я почувствовал себя счастливее. Мою семью убили из-за того что они были заражены. Иккинг и Астрид нашли меня всю в слезах. И с тех пор мы пообещали что убьем их всех. Но, если ты говоришь что можно с помощью тебя спасти всех остальных, то я согласна. Я помогу тебе. И всегда буду рядом.- от ее слов у меня появился румянец на щеках. Она такая милая Мы убрали со стола и помыли посуду. На часах уже 20:00. И что мне делать? — Джек, не хочешь пойти потренироваться со мной? — Да, конечно хочу! Она посмотрела на меня и улыбнулась. Эта улыбка такая красивая. Я взял пистолеты и вместе с Эльзой пошел в тренировочный зал. Я подошел к мишеням для стрельбы. Но до того как выстрелить я посмотрел на Эльзу. Она метала ножи. Но то как она метала…это было так грациозно. Эти повороты, движение рук… Я просто схожу с ума. Так, Джек о чем ты думаешь? Сейчас такое время, а ты о таком. Но я не могу отрезать что она мне нравится. Хотя мы и знакомы всего день, мне кажется что я знаю ее всю жизнь. — Эй! Чего застыл? — А? И…Извини. Ты хорошо управляешь ножами. — Оу, спасибо. Я бы хотела посмотреть на то как ты стреляешь. Можно? — Хорошо Я сосредоточился на мишенях. Прошло 30мин нашей тренировки. Потом все пошли в душ. Я спросил у Эльзы не против ли она спать со мной, на что она сказала что не против. — Все ребята, отбой! — Спокойной ночи всем! — Спокойной ночи! Все заснули. Но я не могу. Я лежу возле Эльзы и чувствую ее запах. Такой приятный. Но тут вдруг она обняла меня. Я осторожно повернулся к ней лицом. Она такая милая когда спит. Но что-то не так. Я увидел маленькую слезинку на ее глазу. — Мама…папа…сестра…нет…прошу не умирайте…- Ясно. Это сон. Я очень тихо прошептал — Все будет хорошо. Я не дам тебя в обиду Эль… Я обещаю что ты не будешь страдать. С этими мыслями я заснул обнимая ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.