ID работы: 7813150

Подопытный

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Когда я проснулся то увидел Эльзу лежащую на мне. Ааааааа!!!!! Что делать? Она проснется и увидит это. Подумает что я это сделал. Я посмотрел на нее. Стройные ноги, худенькие ручки, красивые белокурые волосы. Красивая шея, мягкие пухлые губы. Выражение лица у нее сейчас такое спокойное. И тут я вспомнил вчерашние слова. Я точно не знаю как выразить это чувство. Но мне очень хочется сделать ее счастливой. Черт и как мне ее разбудить?  — Подъем голуби! Пора вставать! — я резко повернул голову в сторону голоса — Астрид, не обязательно так кричать. Тем более ты же видишь что один из них уже встал, а другая на нем вылеживается. Доброе утро Джек. — Доброе утро Иккинг и Астрид Эльзу ежилась на мне из-за шума. И крепко сжимал меня как подушку. Я естественно смутился. Я аккуратно начал ее толкать. — Эль, просыпайся, пора вставать… — Можно еще 5 минут… — Так Элизабет, ПРОСЫПАЙСЯ!!! — крикнула Астрид — Не обязательно так кричать.- она посмотрела на меня. И тут ее лицо залило краской- Почему я сплю на тебе? — Когда я проснулся, то мы так и спали. Я точно не знаю как это произошло… — Извращенец! Лапал наверное меня когда я спала! — Ничего подобного. Я тебя не лапал- она смотрела на меня и краснела. Потом взяла подушку. — ИЗВРАЩЕНЕЦ! ЛАПАЛ меня пока я спала! Умри! Умри! Умри! — она била меня подушкой. Она такая милая когда сердится — Эльза, успокойся.- я взял ее за запястья- Я правда не лапал тебя. Просто ночью ты плакала и звала родителей. Поэтому я обнял тебя. А когда проснулся то увидел тебя лежащую на мне. Я не стал тебя будить, но потом вошли Иккинг и Астрид. Эль, я бы никогда не причинил тебе вреда. — Прости меня. Я и не думала что ты бы этого не сделал. Слушай Джек, спасибо тебе за все. За то что ты помогаешь мне, поддерживает и всегда находишься рядом. Поэтому я тоже всегда буду рядом с тобой.- она обняла меня, а потом отстранилась и мило улыбнулась. Эта улыбка…очень красивая и невинная. Она так успокаивает. Я улыбнулся ей в ответ. Может и не совсем красиво, но искренне. Впервые за 4 года я так улыбаюсь. Мы пошли делать водные процедуры и одеваться. Когда мы спустились вниз, завтрак был готов. — Ого! Это вы постарались? — Да! Пока вы там ворковали, мы все приготовили. Кстати хотела спросить, у тебя натуральный цвет волос? — Эммм ну я раньше был шатеном, но из-за несчастного случая они стали пепельными — Ясненько. Ну что же, приятного аппетита! Все начали завтракать. Выбор был из 4 блюд. Яичница, хлопья, печенье и бутерброды. Я взял яичницу, Эль взяла хлопья, Иккинг бутерброды, а Астрид печенье. — Слушайте, у меня есть план как нам спасти зараженных, а не убивать их. — Астрид и Иккинг поперхнулись — ЧТО?! КАК? — Я пока еще не до конца его продумала. Поэтому пока не могу сказать. Но одно я вам скажу точно. Нам надо начать передвижение. Так что после завтрака я и Иккинг пойдем чинить машину, а Астрид и Джек пойдут проверят оружие — Эльза, ты уверенна в этом? -Да. Так что начнем подготовку. Все разошлись. Мы с Астрид пошли проверить оружие. Меня немного напрягало то что мы молчим. — Слушай Джек, как думаешь чем нам надо пожертвовать чтобы спасти всех? — Ну мне кажется, что лучше пожертвовать одним, чтобы спасти многих. Конечно это только мое мнение… — Понятно. Но я с тобой согласна… Надо бы поместить все оружие. Мы клали все оружие в рюкзаки. 4 топора для Астрид, 2 меча для Иккинга, 6 ножиком для Эльзы и 5 пар пистолетов для меня. Так же были 10 гранат и т.д. Транспорт был готов, поэтому мы загрузили вещи и еду. Я сидел с Эль впереди, а Астрид и Иккинг сзади. Мы тронулись в дорогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.