ID работы: 7813491

Мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
1023
автор
Lounei бета
Размер:
131 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1023 Нравится 455 Отзывы 451 В сборник Скачать

Милашка

Настройки текста
      Прошло два дня с тех пор, как Тэхён с Чонгуком начали жить вместе под одной крышей. Омега весь день на пролёт ворчал на альфу из-за не опущенной сидушки унитаза, а парень в ответ лишь смущённо краснел, ему было очень тяжело перестроить всю свою жизнь, но он должен был подстроиться под Тэхёна, чего бы ему это не стоило.       Этот милый омежка был единственным, кто смог проникнуть в его душу, смог приручить, смог снова заставить полюбить.       Если признаться честно, то Чонгук любил только Шивона, и то если это можно было назвать любовью. Привязанность, благодарность, может быть очень сильная симпатия, но любовь? Альфа не знал ответа на этот вопрос. Зато с Тэхеном всё было предельно просто. Теперь он его омега и больше ничей. Их ждал очень долгий путь притирки друг к другу, но Чонгук был готов на всё, лишь бы остаться рядом с человеком, от которого замирало сердце        Эти пару дней они провели дома. Сидели на диване, ну как сидели, Чонгук сидел, а Тэхён, положив подушку на его ноги, лежал и держал на своей груди тарелку с попкорном.        Альфа пару раз готовил обеды, стараясь впечатлить омегу, и ему это вполне себе удавалось, правда Ким всё равно готовил лучше.        Новый день начался как обычно. Завтрак. Крики Тэхёна по поводу туалета. Чонгук, чувствовал себя кошкой-засранкой, которую натыкали носом в его же мочу на полу в гостиной.        Альфа хотел выбраться наружу. Все дела он переложил на зама и Юнги, чтобы как можно больше времени проводить рядом с Тэхёном, но Чонгук до скрежета в зубах мечтал выйти на улицу, чтобы хотя бы прогуляться и снять напряжение, которое витало в воздухе между ними.        Всё было хорошо, а вроде и не очень. Они были словно сожители, которые видят друг друга просто потому, что существуют на одном квадратном метре, но Чонгук был уверен, что жить так он не хочет, да и не сможет. — Может быть мы погуляем? — Чонгук снова сидел прижатый подушкой к дивану, пока Тэхён смотрел какое-то шоу и заливался смехом. — Зачем? — омега, который уже свыкся с ролью домашнего гнома, совсем не понимал, зачем им выходить из дома и куда-то идти. — Пошли. Я устал быть диванной барабашкой, — словно маленький ребёнок, заныл Чонгук. — Два дня? Ты так быстро сдулся? И как ты собираешься жить со мной, если просто не можешь посидеть дома, —Тэхён повернулся на бок, глядя на Чонгука. — Я не это имел в виду. Просто можно же иногда выходить куда-нибудь. Тебе нужно дышать свежим воздухом. Мы можем сходить в парк, поесть, чего захочешь, а? Ты согласен? — Чон смотрел на Кима, который расплылся в довольной улыбке чеширского кота, которому явно понравились планы Чонгука. — Хорошо, только есть одно условие. — Какое? — Чонгук не знал, чего можно ожидать от этого до безумия странного человека, настроение которого менялось в один щелчок. — Никакого костюма, надень что-нибудь проще, а то у меня складывается чувство, что я живу с охранником. Так что, можешь выполнить мою просьбу? — Тэхён соединил руки на груди в замок и раскрыл широко глаза, чем вызвал лёгкий смешок и волну умиления. "Какой ты ребёнок", — Чонгук знал, что он младше Тэхёна, но старший иногда вёл себя, словно пятилетний малыш, особенно когда ел, надув щёчки и вытянув губки. Чон не мог ему отказать. — Хорошо, правда, у меня не так много одежды свободного стиля, но я пожалуй могу найти что-то в своём чемодане.       Да, для альфы до сих пор не нашлось места в шкафу омеги, ведь там всё ещё лежали вещи Хосока, с которыми Тэхён явно был не готов избавиться. Чонгук был не против, ведь он знал, что в их новой квартире будет место для всех, он уже накануне вечером одобрил макет, предложенный дизайнером, и ремонт уже начался.       Тэхён кивнув, встал с места и пошёл собираться, приводить себя в порядок, Чонгук занялся тем же самым. Они встретились у раковины в ванной. Альфа зашёл, чтобы почистить зубы, но, когда увидел, там омегу, хотел уйти, однако гулкое мычание заставило его остановиться. Обернувшись, он увидел, как Ким машет ему рукой, подзывая к себе. Чон подошёл ближе, чтобы понять, что говорит парень. — Чфисть зфубы фо мной, — Тэхён отошёл чуть в сторону, пропуская Чонгука к умывальнику.        Он привык, что Хосок делал это каждое утро рядом с ним. Чувство того, что кто-то рядом, заставлял Тэхёна чувствовать, что всё может быть как прежде. Он снова начинал чувствовать себя в своей тарелке, ведь рядом кто-то был.        Чонгук немного удивился, но, ничего не сказав, начал чистить зубы рядом с Тэхеном, который уже почти заканчивал.        Ким ушёл, а Чон так и остался стоять, глядя на себя в зеркало с щёткой во рту. Улыбнувшись себе, Чонгук сплюнул пасту, вновь увидя улыбку на своём лице, он принялся продолжать утренние процедуры.        Когда омега зашёл в гостиную, он увидел альфу, который был уже готов. Чёрные, облегающие крепкие бедра джинсы, с порезами на коленях, и белоснежная футболка с подвернутыми рукавами, открывающая вид на рельефные руки. От увиденного Тэхён невольно сглотнул. — Ну, как тебе? — Чонгук повернулся вокруг своей оси. — Ещё куртка, а то там похолодало немного, ты тоже надень сверху чего-нибудь, а то замёрзнешь.        Тэхён был не в силах говорить, поэтому просто кивнул, покидая комнату. Открыв шкаф, омега достал лёгкое серое пальто, оно вполне сочеталось с джинсами и чёрным свитером, которые он купил совсем недавно, ведь его фигура изрядно изменилась. — Ну что, пошли? — Чонгук открыл дверь, пропуская Тэхёна вперёд. Ким кивнув, вышел из квартиры.        Они провели вместе всего пару часов, но Тэхён был так счастлив. Альфа прокатил омегу по небольшому озеру на лодке, Ким понаблюдал за Чоном, который кружился на страшном аттракционе. Младший кричал, пока его тело перекручивало в воздухе, а парень лишь смеялся, даже не скрывая свою радость.        Когда дошло дело до палаток с едой и прочими сувенирами, пара задержались там надолго. Они поели уличной еды, купили сладкую вату, которую Тэхён тут же присвоил себе, а Чонгук, пока старший жевал, сидя на лавочке, купил им ободки с красным и синим бантом на голове.        Подойдя к Тэхёну, Чонгук надел на него украшение. Ким, достав телефон, посмотрел на себя, хихикнув. — Я, правда, милашка? — состроил рожицу омега. — А я?! — тут же передразнил его альфа, обрамляя лицо руками, сдавливая щеки и поднимая ножку, словно девчонка. — О да-а-а, ты точно меня победил, — ответил Тэхён, с улыбкой на лице запихивая кусок ваты себе в рот. — Да, я во всём хорош, — усмехнулся Чонгук, садясь рядом с Тэхеном на лавку, отрывая вату, под недовольный вздох омеги.        Чон начал смеяться над реакцией старшего, но его радость прервал телефонный звонок. — Босс, у нас тут проблемы, — послышался в трубке голос начальника охраны. — Что произошло? — Чонгук весь напрягся, что не могло не ускользнуть от Тэхёна. — Кисыма избили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.