ID работы: 7813491

Мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
1023
автор
Lounei бета
Размер:
131 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1023 Нравится 455 Отзывы 451 В сборник Скачать

Кровь

Настройки текста
— Тэхёна, нам нужно вернуться домой, — Чонгук снял с головы ободок, глядя на омегу с сожалением в глазах. Он бы и сам не хотел, чтобы всё так быстро заканчивалось, но проблемы Чон привык решать быстро, без промедления. — Что-то серьёзное? — Ким на глазах помрачнел, кажется, где-то внутри себя чувствуя состояние Чона, видимо, истинность дала о себе знать. — Нет, просто небольшая проблемка на работе. Я быстро решу её и вернусь, и мы можем провести вечер за просмотром твоего любимого шоу. Идёт? — Чонгук протянул руку Тэхёну, который, слегка натянуто, но улыбнулся. Омега совсем не верил в правдивость слов альфы, ведь чувствовал, что тот очень взволнован.       Тэхён кивнул, кладя свою ладонь в протянутую ему руку Чонгука. Альфа отвёз омегу домой, вновь переодевшись, приобретая свой повседневный облик. Он оставил парня одного дома, наедине со своими тревожными мыслями, но по-другому Чонгук не мог.        Зайдя внутрь, Чонгук увидел Лайла, который, тут же, подскочив с дивана и поклонившись, пошёл к комнате омеги, ведя за собой Чона.        Дверь открылась, и перед взором Чонгука предстал Кисым во всей красе. Разбитая губа, синяк под глазом и рассеченная бровь. Парень сидел на кровати, держа возле фингала холодный компресс. — Как такое произошло?! — альфа внутри Чонгука бушевал, ему хотелось разорвать всех вокруг. — Босс, у него не сработал браслет, — Лайл опустил голову вниз, соединив руки за спиной.       Чонгук подошёл к омеге, прикасаясь к коже вокруг синяка. Омега зашипел от боли, чуть отпрянув назад. — Я накажу его за то, что он сделал с тобой. Сейчас тебя отвезут в клинику и все исправят, не волнуйся, всё будет хорошо.       Омега кивнул, глаза наполнились слезами. Тревожная кнопка не сработала, и парня избивали, пока он не сумел дотянуться до второй, что была прикреплена к спинке кровати. Охрана быстро среагировала и, ворвавшись в комнату, оттащила альфу от омеги, который кричал и плакал, размазывая кровь по лицу.       Чонгук поцеловал парня в голову и вышел из комнаты, направляясь в свой кабинет.       Как только дверь закрылась, Лайл остался с Чонгуком один на один. Альфа молча сидел на кресле, стуча пальцами по столу. Желваки напряглись, а брови сошлись на переносице. — У вас есть полчаса, чтобы найти его. — Но... — Я сказал, найдите его! — альфа ударил кулаком по столу, не поднимая глаз. — Хорошо, босс, — Лайл поклонился и вышел из кабинета, оставляя Чонгука одного.       Парень откинулся назад в кресле, чувствуя, что просто не в силах держать себя в руках. Напряжение, которое держало его в тисках последнее время, давало о себе знать. Альфа сидел в тишине, погрузившись в свои мысли, пока в дверь не постучался Лайл. — Войди.        Дверь открылась, впуская мужчину в кабинет. — Мы нашли его.        Чонгук кивнул и начал подниматься с кресла. Положив телефон в карман пиджака, Чон пошёл за альфой. Чонгуку просто не терпелось наказать обидчика его омеги.

***

       Тэхён метался по комнате, он не мог найти себе места. Всё валилось из рук. Омега ошпарил палец, пока варил суп, разбил стакан, так и не сделав себе чай.        Прошло всего ничего времени с тех пор, как уехал Чонгук, но Тэхён уже не мог держать себя в руках. Он чувствовал опасность, где-то внутри всё трепетало от страха.        Ким подошёл к холодильнику, доставая молоко, но бутылка упала из рук. Омега закричал, хватаясь за живот. Резкая боль пронзила всё тело. — Мамочки! Как же больно! — Тэхён хватался за мебель по пути, стараясь дойти до дивана и лечь, а главное позвонить Чонгуку. — Фуф, рано, ещё рано! Малыш ещё рано, — лепетал омега, гладя живот, — Ой!        Тэхён метался из стороны в сторону, он старался набрать номер Чонгука. Гудки продолжались, но никто не отвечал. Он снова так с ним поступил. Снова не ответил. Но теперь Тэхён не злился, он был напуган, Ким боялся, что с Чонгуком что-то произошло.

***

       Чонгук прибыл к клубу, в котором он никогда не был, но это было не важно. Его уже ждали. Охрана, окружавшая альфу со всех сторон, первая вошла в здание. Люди, находившиеся внутри, расступились перед толпой в чёрных костюмах.       Чонгук поднялся за Лайлом на второй этаж, пока остальные шли позади. Мужчина с ноги выбил дверь, пропуская Чонгука вперёд.        Огромный амбал развлекался с очередной омегой. Как только Чон переступил порог вип комнаты, парнишка заглянув в глаза альфы, надев рубашку, выскочил наружу. — Я так понимаю, ты не знаешь, кто я. —Хах, а зачем мне знать. И вообще, какого черта ты сюда припёрся!? Кто дал тебе право мешать моим планам!? — альфа был зол, ведь возбуждение в штанах давило на мозг, делая его бесстрашным. — Ты тронул сегодня мою омегу. Такого я не прощаю. И ты не исключение.        Чонгук больше ничего не слышал. После последних сказанных слов, он больше ничего не помнил. Альфа бил чётко, вырывая из окровавленного рта крики. Он разбивал свои костяшки о мясо, которое уже мало походило на лицо.       Когда Лайл оттащил Чонгука от почти бездыханного тела, парень всё ещё не мог прийти в себя. В голове он слышал звонок, разрывавший его телефон, но альфа был в полной прострации.        Кровь стекала по рукам, марая ткань белой рубашки, окропляя её красным. Глаза метались, Чонгук не понимал, где он и что происходит. Он сорвался. Всё было словно во сне.        Лайл шлепну пару раз по щекам, стараясь привести Чонгука в порядок. Когда удар оказался чуть сильнее, чем раньше, альфа начал слышать слова, что произносил мужчина. — Босс, придите в себя. Посмотрите на меня.        Зрачки Чонгука сузились, придя в нормальное состояние. Он схватился руками за ладони, что держали лицо Чона. Альфа начать дышать чуть ровнее. — Я в порядке. Слышишь. Я в порядке.       Мужчина отпустил парня. Чонгук осел на кожаный диван, выдыхая весь воздух из своих лёгких. Кровь стекала с рук на белое полотно мебели. Телефон вновь зазвонил. "Тэхён"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.