ID работы: 7813491

Мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
1023
автор
Lounei бета
Размер:
131 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1023 Нравится 455 Отзывы 451 В сборник Скачать

Прошу вас

Настройки текста
      Чонгук вновь бежал по коридору здания, стены которого слепили своей белизной. " Тэхён"       Чон, прокашлявшись, ответил на звонок, но вместо голоса его омеги, он услышал грубый, немного сиплый голос. — Здравствуйте, ваш номер был на первом в экстренных вызовах. — Кто вы? Где Тэхён? — Чонгук подскочил с дивана и начал метаться по комнате, совсем не замечая человека, который перевернулся на бок, кашляя кровью, держась за живот, скрутившись калачиком. — Мистер Ким госпитализирован, он потерял сознание от болевого шока, после приезда скорой. Омега экстренно переведён в операционную. У него открылось кровотечение. Думаю, вам стоит приехать.       Альфа словно оглох на время, в голове лишь звучал невыносимо противный писк. А после он начал слышать стук собственного сердца, который заполнял всю голову.       Чон встрепенулся, когда услышал голос в трубке. — Вы слышите меня? — прозвучал вновь прокуренный с хрипотцой голос. — Да, да, простите. — Вы поняли в какой он больнице? — произнес чуть громче мужчина. — Нет, простите, — Чонгуку было стыдно, но он просто не мог собрать в кучу все свои мысли.       Человек вновь повторил координаты Чону. Когда тот закончил, Чонгук, собрав своих людей, поехал в больницу, совсем забыв про свои руки и рубашку, манжеты который были пропитан насквозь кровью, чужой багровой кровью.       Забежав в больницу и надев халат, Чонгук побежал в родильное отделение, попутно собирая на себе испуганные взгляды. Благо альфа успел стереть кровь с лица и рук, но одежда выдавала его с потрохами.       Чем больше Чонгук приближался к реанимации, тем сильнее он чувствовал запах Тэхёна. Подойдя к закрытой двери, Чон дёрнул её на себя, но она была закрыта, поэтому альфа начал тарабанить, требуя, чтобы его впустили.       Дверь открылась, из неё выглянула молодая девушка из всего лица которой, он видел только глаза, но даже по одному взгляду он понял, что она недовольна тем, что Чонгук пытается выломать дверь. — Чего вы тарабаните. Вы не видите, что идёт операция? — маленькая девушка была строгой и резкой, кажется, она совсем не боялась огромного, выше на две головы альфы, который был не в себе от волнения. — Где мой омега? Что с ним? На посту мне ничего не сказали. Я должен знать, что с ним всё в порядке! — Чонгук чувствовал слабость. Слабость перед этой жизнью, которая снова заставляет его чувствовать себя ничтожеством. Ничтожеством, которое она может растоптать, если захочет, и он ничего не сможет изменить. Ему было важно знать, что Тэхён жив . — Больной сейчас под анестезией, ребёнок запутался в своей пуповине. Пока больше ничего не могу сказать. Просто ждите, когда все закончится.       Дверь закрылась перед самым носом альфы. Он отшатнулся назад, но опоры, которая бы могла поддержать его, не было. Поэтому Чонгук прижался к стене, сползая вниз. Горячие солёные капли стекали, обжигая лицо. Чон зажмурился, закрывая глаза руками, сидя на полу.       Он и сам не понял, сколько так просидел, прежде чем уснул. Тёплая рука опустилась на голову. Чонгук открыл глаза и увидел женщину, на вид лет пятидесяти, которая по-доброму улыбалась, глядя на альфу. — Сколько времени? Кто-нибудь выходил отсюда? Тэхёна? Где он? — Чонгук, запинаясь об собственные конечности, поднялся на ноги, осыпая женщину вопросами, а та лишь молча улыбалась, кладя его ладонь в свою руку.       Женщина отвела парня в подсобку, надев на него рубашку от хирургического костюма, вместо его окровавленных вещей, а потом всё так же за руку повела за собой. Чонгук чувствовал столько разных запахов, но один был таким приятным, таким манящим. Альфа застыл перед входом, увидев много маленьких боксов, в которых лежали дети.       Женщине больше и не требовалось вести альфу, он почувствовал сам. Карамель, сладкая и приторная. Она словно манила его.       Чонгук дошёл до самого крайнего бокса, где лежал малыш. Такой прелестный, такой крошечный. Парень присел на корточки, приближая своё лицо к прозрачной стенке. Ребёнок был таким красивым, но таким слабым. Чонгук бы хотел отдать ему всю свою силу и мощь, если бы только он смог. Чон провел пальцем по стенке, видя, как малыш шевелиться. Альфа заметил на кончике носа маленькую родинку, которую он часто видел во сне. Теперь это его ребёнок, теперь это его сын.       От рассмотрения своего крохи Чонгука отвлекли крики, которые доносились со стороны палат. Альфа выскочил в коридор, и только тогда он понял, что это кричит Тэхён.       Чонгук прибежал на крики омеги, залетев в палату, дверь которой была открыта, он увидел Кима, который был привязан длинными крепкими лентами за руки и ноги к кровати. Вокруг него столпились врачи и медсестры. – Где мой малыш! Прошу вас! Верните мне его! – омега плакал, стараясь вырваться, но он не мог, так как был слаб, и боль от шва, который мог разойтись в любой момент, приносила мучения. – Прошу вас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.