ID работы: 7813491

Мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
1023
автор
Lounei бета
Размер:
131 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1023 Нравится 455 Отзывы 451 В сборник Скачать

Я верю тебе

Настройки текста
— Где мой малыш?! Прошу вас! Верните мне его! — омега плакал, стараясь вырваться, но он не мог, так как был слаб, и боль от шва, который мог разойтись в любой момент, приносила мучения. — Прошу вас! —Что здесь происходит? — Чонгук переступил порог палаты, заставляя бет, находящихся рядом с постелью, обернуться на его рык. — Кто вас сюда пустил? И кто вы вообще такой? — мужчина в белом халате, приспустив на нос очки, сделал несколько шагов в сторону альфы.       Чонгук больше не сказал ни слова, он лишь поднял свои глаза, глядя на всех присутствующих. Запах альфы усилился, буквально забиваясь в каждую клеточку тела всех, кто находился от него в радиусе пары метров. То, как сейчас выглядел Чонгук пугало. Он в миг из растерянного человека превратился в зверя, пугая даже самых смелых.        Люди молча вышли из палаты, закрывая за собой дверь, никто не хотел связываться с альфой, который был в таком состоянии.       Как только дверь закрылась, Чонгук ринулся к Тэхёну, который молчал, но всё же продолжал плакать.       Никто не мог обижать его омегу, никто не имел права делать ему больно, никто не смел прикасаться к нему. — Чонгук, они не отдают его мне. Слышишь? Они забрали и не отдают. Я слышал его плач, я всё слышал! — Тэхён преданно, глазами полными слёз смотрел на Чонгука, который аккуратно старался отвязать его от кровати. — С ним всё хорошо, Тэ. Я видел его, — Чонгук перешёл к рукам, сев рядом с Кимом. — Да?! Ты видел?! С ним все хорошо?! — в глазах загорелся огонёк надежды, альфа бы не обманул его. — Да, он просто очень слаб, поэтому они не принесут тебе его сегодня, — альфа остановился глядя на омегу, который замер после его слов. — Прошу, просто подожди. — Но как же так, почему? — Тэхён слышал Чонгука, но не мог понять, почему так происходит, находясь ещё в лёгком шоке после всего происходящего. — Ему нужно окрепнуть. Завтра ты сможешь пойти к нему, просто потерпи. Я буду рядом, — Чонгук отвязал последнюю ленту, отбрасывая их в сторону.        Омега потянул к альфе свои руки, притягивая его к себе. Теперь он его опора, его поддержка, его альфа. Чонгук придвинулся ближе, прижимая Тэхёна ещё сильнее, но стараясь не причинить боль. — Ложись рядом.       Чонгук не ожидал такого, кажется, стена, которую он мечтал пробить, рухнула, рассыпаясь на миллиарды осколков. Альфа улегся рядом, обнимая омегу, который, кряхтя от боли, положил голову на его широкую грудь, прижимаясь, стараясь услышать стук чужого сердца.        С Чонгуком было спокойно и безопасно. Запах, словно снотворное, что усыпляло Кима, заставляя веки опускаться, а тело расслабляться. Чужое тепло согревало не только снаружи, но и изнутри. — Я обещаю, когда ты поспишь, мы пойдём к нему. Ты мне веришь? — Чонгук посмотрел на Тэхёна, который словно завороженный в миг успокоился, превращаясь в милого сонного львёнка. — Я верю тебе, — Тэхён закрыл глаза, чувствуя, будто огромное тёплое пуховое одеяло накрывает его, придавливая своим весом к кровати. — Я люблю тебя, — произнес через пару мгновений Чонгук. Он и сам испугался своих слов и ругал себя за то, что сказал это, но когда он посмотрел вниз на Тэхёна, то понял, что тот отрубился, так и не услышав эти слова, которые дались ему так тяжело.       Альфа почувствовал лёгкое облегчение. Он давно хотел это сказать, ведь был влюблен в Кима уже после второй встречи, но Чон так боялся. Альфа подумал, что из-за того, что он сделал это сейчас, весь мир рухнет, но всё произошло как нельзя кстати, ведь Тэхён уснул и не услышал его признаний, которые сейчас могли все испортить.        Видимо, ещё было не время, наверное, судьба дала шанс Чонгуку. Он обязательно скажет эти слова снова, но, видимо, сейчас не тот момент.

***

— Кто его так? — мужчина опустился на пол, прикасаясь к разбитому лицу человека, который еле дышал, размазывая кровь вниз по шее. — Хозяин «Лиры». Охрана сказала, что он самолично его избил. Причина пока неизвестна.       Мужчина поднялся на ноги, выслушав доклад своего помощника. — Выясните всё о нём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.