ID работы: 7813491

Мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
1023
автор
Lounei бета
Размер:
131 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1023 Нравится 455 Отзывы 454 В сборник Скачать

А папы не будет?

Настройки текста
      Пока Тэхён крепко спал, Чонгук выкарабкался из его плена, укрывая омегу пледом, целуя слегка, словно невесомо, в губы. Ким немного заурчал, будто маленький котёнок, переворачиваясь на другой бок.        Чонгук опёрся локтями о бёдра, зарываясь руками в волосы, слегка оттягивая их, причиняя себе лёгкую боль, которая могла бы дать хоть небольшой толчок к тому, чтобы он вновь почувствовал себя живым, как прежде. Посмотрев на часы, Чон понял, что у него есть пять часов до выписки.        Гук и Тэхён решили, что заберут малыша домой под расписку, а сами наймут домашнего врача, который будет отслеживать состояние маленького омеги. Только альфа ещё не говорил, что жить они будут в их новой квартире, осмотреть которую он так спешил.        Всего пять часов для того, чтобы перевезти все оставшиеся вещи, которые он не успел отвезти прошлой ночью. Игрушки и детские вещи ему помогли купить Юнги с Чимином, они-то и занимались обустройством нового жилища.        Чонгук наконец-то познакомился с хёном, которого так боялся Юнги. На самом-то деле Чимин показался альфе очень даже милым, Гук даже подумал о том, что они с Тэхёном могут подружиться.        Семейные посиделки, о которых Чонгук мечтал в детстве. На которых ему не позволяли присутствовать, закрывая в комнате. Мальчик слышал шум из гостиной, смех гостей, голос матери. Благо Хосок каждый раз набирал полную тарелку еды, пробираясь в комнату к младшему. Они вместе ели и играли, пока за дверью царили праздник и веселье, которое было роскошью для маленького альфы.        Но теперь он вырос, теперь он сам будет хозяином, сам будет в центре праздника, которого так жаждало его сердце.       Надев пиджак и последний раз взглянув на Тэхёна, Чонгук ушёл, стараясь успеть всё сделать во время.

***

       Тэхён проснулся от яркого солнечного света, который резко светил в глаза, когда омега повернулся на другой бок. — Чонгук, ты не закрыл шторы. Чонгук, — щуря глаза, произнёс Ким, закрывая рукой лучи солнца.       Не получив ответа, Тэ сел на кровать, протирая глаза руками. Осмотрев палату, парень понял, что он один.        Открыв тумбочку, Тэхён достал телефон. Посмотрев сколько времени, Ким принялся звонить Чону, но никто не отвечал. Омега поднялся на ноги, надевая тапочки. Он пошёл в сторону коридора. Из проёма выглянула голова. Ким посмотрел сначала в одну, потом в другую сторону, но, не увидев Чонгука, он залез обратно, снова набирая номер, чуть прикусывая губу.        Подойдя к окну, омега оперся рукой о подоконник, начиная думать о том, куда мог исчезнуть альфа. После вчерашнего Тэхён был очень взволнован эмоциональным состоянием Чонгука. Никто не знал, что сейчас могло твориться в голове у альфы, никто не знал на что он способен.       После вчерашнего Ким стал чувствовать его ещё сильнее. И чувства, которые Тэхён так не хотел проявлять, кажется, усилились во сто крат. Он и сам не понимал, что чувствует к младшему, но то, что чувства были — это точно. Тэ думал о том, что это истинность так повлияла на его отношение к Чонгуку, но они начали узнавать и чувствовать друг друга. Тэхёна тянуло к альфе. Ему хотелось прикасаться и получать ласку в ответ. Чувство вины перед Хосоком уже было не таким тяжёлым. Ким решил, что все-таки должен дать шанс себе на новую жизнь.       Прошёл час. Малыша приносили в последний раз, перед выпиской. Тэхён поигрался с ребёнком, на время забыв о том, что ему так и не ответили. Но как только медсестра унесла омежку из палаты, вся эйфория Тэхёна исчезла, и на её место вновь вернулась тревога.        Омега позвонил брату, который пообещал быть на выписке, хотя голос его дрожал. Ким спросил, что произошло, но в ответ лишь услышал слова о том, что всё в порядке и что-то про нарезанный лук. Ложь. Тэхён знал, когда старший ему врёт. Но с этим он намеревался разобраться чуть позже.       Сейчас главным было то, что Чонгук так и не ответил, а до выписки оставался всего лишь час. Омега собрал все вещи и привёл себя в порядок, дожидаясь назначенного часа. Он все-таки надеялся, что Чонгук успеет, поэтому даже нанёс немного гигиенической помады на губы, подумав на секунду о том, что его могут поцеловать.       Когда время настало, за парнем пришла медсестра, держа в руках милый белый свёрток. Тэхён улыбнулся сыну и направился следом за женщиной, которая улюлюкала что-то малышу и улыбалась омеге.        Когда дверь в холл открылась и Тэхён вышел наружу, то увидел брата с мужем. Намджун держал в руках огромный букет рыжих гербер, которые так любил Ким. Джин же рядом утирал слёзы платочком, искренне улыбаясь.        Тэхён натянуто улыбнулся, осмотрев весь холл. Чонгука так и не было. Омега молчал, чувствуя, что прямо сейчас он упадёт в обморок. Воздуха резко стало не хватать, а перед глазами всё поплыло. Кима резко пошатнуло, но он успел схватиться за ручку двери. — А папы не будет? — спросила женщина, не заметив, как позади неё обрушились чужие надежды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.