ID работы: 7813491

Мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
1023
автор
Lounei бета
Размер:
131 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1023 Нравится 455 Отзывы 451 В сборник Скачать

Поспеши

Настройки текста
— Юнги, мне осталось забежать за цветами. Я успею, просто подождите меня, — Чонгук залетел в цветочный магазинчик на углу, что был недалеко от больницы. — Хорошо, Гук, только давай быстрее, мы с Чимином в машине, что напротив выхода, осталось совсем чуть-чуть. Поспеши. И ещё, Чим на блокаторах, поэтому постарайся уж там как-нибудь, —чувствуя толчок локтем под ребро, чуть поскуливая, произнёс последние слова старший. — Хах, хорошо, хён. Чимин-хён, не убей его, — прокричал в трубку альфа, чтобы омега его услышал. — Ага, чего ещё, дома получишь за свою болтливость, — буркнул Чимин. —Ахах, ладно, я уже вижу, что мне подходит.       Улыбаясь миловидной продавщице, он выбрал огромный букет розовых пионов, надеясь, что Тэхёну понравится. Почему-то Чонгук решил, что именно эти цветы подойдут его омеге, ведь он такой же как они, нежный и хрупкий, пленяющий своей невычурной красотой.       Расплатившись и забрав букет, Чон втянул полной грудью аромат пышных бутонов, чувствуя лёгкий запах. Лепестки защекотали нос, отчего Чонгук поморщился, улыбаясь глядя на нежно-розовые шары.        Вылетев из магазина, освещая всё вокруг своей радостной улыбкой, альфа поспешил в сторону машины, которая стояла через дорогу от цветочного.       Он так долго мечтал о том, что сможет привести в дом свою новую семью, мечтал увидеть слезы счастья на лице его омеги, которого он любил всем сердцем. Мечтал вырастить сына, подарив ему море заботы и любви. Эти мысли , словно фильм, прокручивались в голове альфы.        Не видя ничего вокруг, Чонгук спешил в свою новую жизнь, где не будет больше страданий и бед, к которым он так привык, чувствуя себя проклятым.        Пока он пытался достать ключи из кармана пиджака, позади появился человек, который резким движением нанёс удар по затылку чем-то тяжёлым.       Чонгук почувствовал резкую боль, словно кто-то расколол голову на части. Тело упало на землю. Последнее, что видел Чон, перед тем, как его глаза закрылись, были цветы, которые выпали из рук альфы на мокрый от дождя асфальт, мараясь грязными каплями.        Глаза альфы закрылись, а вниз побежала слеза, капая на холодный асфальт.

***

— А папы не будет?        Женщина обернулась на омегу, который неловко улыбаясь, перевёл взгляд на Джина с Намджуном, что смотрели на Кима с сожалением. Непонятно откуда возникшая боль, словно прострелила голову. Но Тэхён старался успокоиться и не подавать виду.        Медсестра отдала свёрток Наму, получая из его рук небольшой букет. Попрощавшись, женщина вернулась обратно. — Чонгук. Чонгук не с вами? — бегая глазами по родным лицам, начал спрашивать Тэхён. Что-то внутри сдавливало грудь, не давая вздохнуть. Он чувствовал, что происходило что-то по-настоящему страшное, ведь внутренности словно кто-то разрывал на части, переворачивая внутри всё с ног на голову. Сердце билось, словно раненая птица, чертыхаясь на последних вздохах. — Дорогой, мы не видели его, — видя, как мечется Тэхён, спокойно произнёс Джин, касаясь плеча младшего.        Чувства. Чувства Тэ обострились, он испытывал боль альфы, словно каждое ранение нанесенное младшему, отдавалась ему той же самой болью. Тэхёна скрутило пополам, омега схватился за живот, упав на колени. Слёзы брызнули под напором из глаз.        Тэхён чувствовал адскую разрывающую боль, но не страх. А после Ким начал слышать голос, который появился в его голове, словно мысли Чонгука отголосками доносились до него самого. — Прости меня. Я не успел. Я так облажался. Этого не должно было случиться. Я ещё и не успел, — словно мантра звучала в голове Кима.       Пока младшего ломало на полу, Джин держал на руках малыша, который ревел навзрыд, не поддаваясь уговорам. Намджун же пытался понять что происходит, стараясь достучаться до Тэхёна. — Тэ, ты слышишь меня, дорогой. Открой глаза, прошу, — Нам постукивал по пунцовым щекам Кима.        Боль прекратилась, голос исчез. А Тэхёна словно пробило насквозь током. Если он ничего не чувствует и не слышит, это значит?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.