ID работы: 7813491

Мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
1023
автор
Lounei бета
Размер:
131 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1023 Нравится 455 Отзывы 452 В сборник Скачать

Просто потерпи

Настройки текста
      Рёв мотора. Юнги, резко выворачивая руль, выехал с территории больницы. Мин нашёл ближайший магазин, который был единственной зацепкой. На экране мигала красная точка, к которой вели стрелочки. Всего через пару минут он будет на месте.        Подъезжая ближе, альфа увидел машину, рядом с которой лежал букет, испачканный грязью, и, кажется, кто-то прошёлся по нему ногами, ведь цветы были раздавлены, а лепестки разлетались, унесённые ветром.        Остановив машину напротив магазина, Юн вылетел, подбегая к черному мерседесу. Оглянувшись, альфа понял, что кругом никого. Присев на корточки, мужчина увидел капельки крови, прикоснувшись, он размазал алую жидкость между пальцами, ещё раз убеждаюсь в своих догадках.       Приглядевшись, сощурив свои глаза в узкие щёлочки, Юн увидел следы крови на асфальте ведущие в сторону переулка, к которому он тут же ринулся. Мужчина сделал всего несколько летящих шагов, но резко остановился, увидев окровавленную руку, которая лежала на асфальте.        Сердце словно остановилось. Альфа почувствовал дикий страх. Он знал, что должен посмотреть, должен спасти, если ещё не поздно. Но мысль о том, что человек лежащий там, уже мёртв, была так жива и резва, что Юнги почувствовал себя самым настоящим слабаком и трусом.       Мысли в миг исчезли, как только мужчина услышал едва слышимый стон и увидел, как указательный палец слегка пошевелился.        Юнги ринулся в темноту. Увидев Чонгука, альфа не мог пошевелиться, но всего на секунду. Выйдя из ступора, Мин скинул с себя пиджак, подлетая ещё ближе, падая на колени перед Чоном, марая серые брюки чёрной грязью. — Гук, ты слышишь меня? Гуки, давай, открой глаза, — мужчина, скомкав наспех пиджак, приложил его к ране, видя пропитанную насквозь рубашку кровью, сверху кладя руку альфы, прижимая её. — Всё будет хорошо, — Юн провёл большим пальцем по подбородку, видя как Чонгук слабо, но всё же дышит.       Старший поднял Чонгука на руки, слыша лёгкий скулёж. — Ты будешь жить, просто потерпи.       Юнги было очень тяжело, ведь Чон был почти вдвое больше самого Мина, но мужчина словно нашёл силы, чтобы донести парня до машины. Лишь от одного вида такого слабого и раненого Чонгука, у альфы закипало всё внутри. Чон часть его семьи: младший брат, которого у него никогда не было, опора и поддержка, которая столько сделала в тяжёлые для него времена. Он был многим обязан Чонгуку, Юн любил его, словно свою родную кровь. Он должен был сделать всё, что только мог, чтобы спасти его жизнь.        Открыв дверь, Юнги положил Чона на заднее сидение, убирая наспех со лба прилипшие пряди волос. Когда альфа убрал руку в сторону, то увидел, как чуть приподнялись краешки губ, а на уголках закрытых глаз выступили маленькие капельки слёз. — Всё будет хорошо.

***

       Чимин видел, как стремительно уезжает машина мужа. Он должен был подойти к незнакомым пока людям и сказать хоть что-то, соврать, потянуть время. Сжав крепче букет, омега двинулся навстречу Тэхёну, окружённому семьёй. — Здравствуйте, — перегородив дорогу, произнёс Чим. — Кто вы, и что вам нужно?! —повысив голос, ответил Сокджин. — Джин, прекрати! — прижимая к себе Тэхёна, который был бледнее моли, прикрикнул Намджун. — Здравствуйте, вы что-то хотели? — уже чуть мягче, видя смятение в глазах человека напротив, произнес альфа. — Да, я муж друга Чонгука и его друг.       Глаза Тэхёна словно загорелись, он поднял взгляд на омегу, всем своим видом давая понять, что он готов слушать его дальше, он ждёт его слов. — Он сейчас задерживается, но с ним всё хорошо и…        Звонок на телефоне прервал омегу, заставляя извиниться, и ответить, ведь это был Юнги. — Да. — Я нашёл его. Он сильно ранен, но я уже везу его в больницу. Я постараюсь успеть, но я боюсь, — Юнги обернулся, глядя на Чонгука, который дышал ещё реже, иногда кашляя. — Юн, всё будет хорошо. Слышишь, просто делай, что должен. Я тебя люблю. От слов Чимина Юнги чуть улыбнулся, отключаясь. — Мне звонил мой муж, они с Чонгуком. У них возникли небольшие проблемы на работе, Чонгук занят, и он очень сожалеет, что не смог приехать, он всё объяснит, — Чимин врал, чувствуя, как краснеют щеки. Он безбожно врал, стараясь хоть как-то исправить ситуацию, хотя он видел, что ему не особо-то верят, но у них и не было другого выбора, кроме как принять слова Чимина за чистую монету.       Тэхён посмотрел на Намджуна, который одобрительно кивнул. Но почему тогда так всё болело, словно его сжигали на костре? Почему так хотелось кричать и рвать на себе волосы? Чувства Кима не могли его обмануть, он чувствовал, что что-то не то. Но слова незнакомца дали отсрочку его панике, но совсем ненадолго.        Ребёнок закричал на руках Джина. Тэхён хотел было потянуться за ним, но Чимин, всучив ему букет потянулся к малышу, видя, как старший сжал его чуть крепче. — У меня двое детей, и, кажется, будет третий, так что можно я попробую? — посмотрев на Тэхёна, произнёс Пак.        Увидев одобрительный кивок, Чим снова потянул свои руки в сторону малыша. Джин нехотя, но отдал ребёнка, немного поморщившись.       Все замерли при виде Чимина, который успокоил малыша за пару мгновений, словно какой-то волшебник. Чим поднял взгляд на омегу, кивая ему, улыбаясь своей светлой улыбкой.        Пока все удивлялись работе Чимина, Тэхён продолжал чувствовать, как силы покидают его, как он умирает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.