ID работы: 7813888

The Last of the Real Ones

Panic! at the Disco, Fall Out Boy (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Кажется, я перестал дышать. Мама повернулась ко мне, в слезах, ведь она «так хотела вырастить умного и доброго мальчика, который с отличием закончит школу, поступит в лучший колледж штата и станет добропорядочным гражданином своей страны». Все от меня этого ждали. Я сам от себя этого ждал. - Патрик…- она немного потупила взгляд, - я не хочу и не могу в третий раз переезжать из-за твоих проступков… - «…и из-за этого его два раза выгоняли из разных школ. Но судьба сводила нас вновь, когда родители сообщали мне новость о переезде именно в тот район, где Пит начинал жизнь в новой школе. И таким образом, мы всегда оставались неразлучны. С ума сойти.» - я устала. Я…- она опять остановилась. – каждый раз, в каждой школе, в каждом кабинете директора ты говоришь одно и то же. Я не знал, что меня ждёт, а поэтому начал рассчитывать примерное расстояние от окна, что было слева, до земли. Прыгнуть сейчас… казалось не таким уж и плохим вариантом исхода событий. Смотря в одну точку и не понимая происходящего, я замечал лишь то, как сильно начали сужаться стены. Клаустрофобии ещё мне не хватало! Мамины слова помогли вернуться в реальность: - Простите, я отпросилась с работы всего на пару минут. – она попрощалась с директором. - А с тобой… поговорим дома… - обратилась ко мне и ушла, захлопнув дверь. - Свободен. – отчеканил мистер Рей и засел за бумаги. Я спокойно вышел из кабинета, но только закрыв дверь, умчался прочь из школы. Податься было некуда. Домой? Нет смысла, там могут найти. Эм… а больше меня нигде, собственно и не ждали. Тут недалеко, на окраине города, было заброшенное здание. Бежать уже не было сил, хотелось закричать прямо здесь, но лишь одно крутилось в голове: « Не сейчас». Я забился в угол бывшего зоомагазина, которой был уже наполовину развален и мог покрасоваться разве что многочисленными граффити по всему его периметру. «Сейчас очень даже стрессовая ситуация! Где же Пит?!» Нет, я не верил тому, что говорил директор, психолог, одноклассники и вся школа. Это неправда. Я никогда им не доверял. Я доверял только Питу. Ведь только он мог знать обо мне всё. Он был частью меня. Он был мной. Сейчас я хотел зарыдать от боли, но вода в организме будто кончились. Хотел закричать, но рот будто перекрыли, а голосовые связки отказали. Сдавило горло. Наверно апатия - одно из ужаснейших на свете чувств. Когда наступает понимание, что всю жизнь ты жил во лжи. Ты начинаешь убивать себя внутри. Тебе больно, жутко от одной только мысли, что это тупик, конец, конечная остановка. В глубине души ты понимаешь, что пора выходить, начинать всё заново, но пока у тебя не хватает духу. « - Нельзя себя жалеть! » «- Не сейчас». Я не знаю, сколько я там просидел, но очнулся уже утром, на своей кровати. Я пару дней избегал не только общения с матерью, но и общения со всеми в принципе. Бежал из дома. Сидел в том здании много часов. Много думал. Даже больше чем нужно. Я не хотел признавать, что Пита не было. А его и правда не было. Он не появлялся больше месяца. Больше трёх месяцев. Больше полугода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.