ID работы: 7814029

Сломался...

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
mariachi. бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проблема Тэ #1.

Настройки текста
      Домой Тэ вернулся где-то в 20:00 вечера. Он был совсем вымотан. Скинув с себя верхнюю одежду, парень отправился прямиком в душ, а когда вышел, то не заметил никого в доме.       Немного подумав, он вспомнил, что слуги спрашивали у него разрешение на месячный отпуск. Такое уже случалось и раньше. Поэтому в этот промежуток времени Тэхен забрасывал заботу о себе, совсем ничего не ел и просто забывал о том, что ему это жизненно необходимо, и в такие дни его желудок посещал только алкоголь. Он забывал, что сон тоже важен для организма и поэтому не спал ночами, а сидел и работал сутками напролет и не выходил из дома. В этот раз всё должно было быть точно так же.       Чонгук появился дома достаточно поздно. Только он переступил порог, как на него налетел невысокого роста парнишка — тот самый, что был с ним в кровати — Пак Чимин. Волосы парня цвета лотоса, большие глаза, его можно было описать одним словом — котёнок. Не теряя зря времени парни отправились в спальню.

Утро.

      С самого утра Тэхен получает не очень радостные новости. Первое это то, что его отец скоро прибудет в Сеул, и в честь успешного заключения соглашения был назначен прием. Второе — то, что ему придется выйти из дома в ветреную и пасмурную погоду. Как бы Тэ не хотел этого всего избежать, но, увы. Костюмы Тэ уже порядком поднадоели, поэтому сегодня он был одет неофициально. Это ведь всего лишь для поездки на объект, так зачем заморачиваться? Залив в себя кофе, парень вышел на улицу. Вздрогнув от холодного потока воздуха и зевнув, пепельноволосый лениво завел машину и отправился к офису компании JK.       Сегодня Чонгук проснулся в постели один, чему немного удивился, но вскоре с кухни повеяло ароматом кофе и ещё чего-то вкусного. Как только шатен вдохнул этот запах, желудок напомнил хозяину о том, что со вчерашнего обеда он совсем не получал пищи. Поэтому Гук достаточно бодро встал с кровати и направился в ванную.       Закончив с водными процедурами, шатен вернулся в комнату и, недолго думая, натянул на себя первые попавшие на глаза футболку и джинсы. Посмотрев на себя в зеркало, он ухмыльнулся и пошёл на запах еды. Оказавшись на кухне, кареглазый сразу же наткнулся взглядом на Чимина, который пил чай и лениво переключал каналы. Тихо подкравшись сзади к ничего не подозревающему Паку, Чон обнял его.       Розововолосый вздрогнул и выронил пульт, но потом улыбнулся, когда почувствовал обжигающе дыхание на своей шее.       Чонгук повернул парня лицом к себе и поцеловал, а затем сел напротив. Завтрак проходил в тихой и спокойной обстановке, пока не зазвонил телефон Гука. Оба перевели взгляд на гаджет, где на экране высветилось имя Юнги. Чонгук ответил, а Чимин фыркнул и вернулся к просмотру телевизора. Закончив разговор Чонгук заговорил:       — Мне нужно на работу, — парень встал из-за стола.       — Угу, — Чимин даже не посмотрел на возлюбленного. — Меня сегодня не будет дома. Я уезжаю к родителям. Вернусь через несколько дней.       — Хорошо, — Чон улыбнулся и чмокнув того в щеку пошёл к выходу из дома. Через пять минут послышался звук отъезжающего автомобиля. Встретившись с другом, Чонгук узнаёт от него про приезд своего отца и прием в честь сделки. Парня это совсем не радует, но что поделать… Придется переступить через себя и придти на встречу.       И вот, все на месте.       — Доброе утро, — одновременно произносят Тэхен и Чонгук.       — Приветики, — улыбается Юнги, а Чон на жест друга лишь закатил глаза.       Тэхен перевел взгляд на мятноволосого и тоже ответил ему улыбкой.       — Ну что ж, начнем? — интересуется Ким.       Шатен кивает, и они начинают обход и осмотр объекта. Чонгук все рассказывает, Юнги изредка дополняет, а Тэхен все внимательно слушает.       Через какое-то время они заканчивают.       — Спасибо за экскурсию, ещё увидимся, — произносит Тэ.       — Да. И, думаю, ещё не раз, — кареглазый кивает.       Они пожимают руки и расходятся. Юнги обдумывает: как же пригласить Тэхена куда-нибудь. Тэ подъезжает к дому, выходит из машины и проходит в особняк. Он стягивает с себя верхнюю одежду и слышит шаги, а позже голос, который ненавидит больше всего на свете.       — С возвращением, сынок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.