ID работы: 7814029

Сломался...

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
mariachi. бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шаг Юнги по направлению к Тэ.

Настройки текста
      — С возвращением сынок…       На несколько секунд Тэхен впал в ступор.       — О-отец?! — перед парнем показался солидный мужчина, одетый в строгий костюм, а в руке у него был стакан с виски.       — В чем дело? Ты не рад меня видеть? — задал вопрос глава семьи Ким.       — Ты же знаешь ответ, зачем спрашиваешь? — нацепив на себя маску безразличия, Тэ прошел мимо родственника и, взяв с журнального столика второй стакан, налил в него ром.       — Конечно знаю, но мало ли что-то изменилось, — седовласый мужчина сел в кресло и наблюдал за действиями сына.       — Не надейся. Мог и не приезжать, — Тэхен сел на диван напротив мужчины и сделал глоток обжигающей жидкости.       — Не забывай, что я ещё не оставил пост президента компании, — проговорил Ким старший.       — Впрочем, мне не интересно это. Доброй ночи! — залпом осушив стакан пепельноволосый покинул гостиную.       Ухмыльнувшись, мужчина посмотрел вслед парню, а после откинулся на спинку и задумался о чем-то своем.       Тэхен всю ночь не мог уснуть, он был настолько зол на отца.       «Ненавижу тебя, ты разрушил мою жизнь и мое будущее с Чонгуком…»       Ранним утром Тэхен собрался и уехал на работу.       Когда парень уже был в офисе, у него зазвонил телефон.       — Да? — Тэ ответил на звонок.       — Приветики, это Юнги, — представился парень на другом конце провода.       — Доброе утро. Что-то произошло? — спросил Ким.       — Нет, просто хотел спросить, свободен ли ты сегодня? — продолжил мятноволосый.       — Ну, до обеда буду занят, а дальше — да, свободен, — ответил пепельноволосый и уселся на своё рабочее место.       — Не хотел бы ты сходить со мной сегодня вечером куда-нибудь? — по голосу было понятно, что Мин немного смущён.       Прошла минута, а в трубке повисло молчание, и Юнги забеспокоился.       — Почему бы и нет, — Тэ решил таким образом избавиться от общества отца, да и развеяться не помешало бы.       — Фух, отлично. Заеду за тобой в 19:00, — Мин повеселел.       — Угу, — Тэхен выдохнул и взглянул на время.       — Тогда до встречи, — и в телефоне послышались гудки.       Кинув гаджет на стол парень устало потер глаза и перевел взгляд на окно, задумавшись.       — Нужно поработать немного, — произнес Тэ сам себе, выйдя из своих мыслей и принялся рассматривать различные договора и прочие бумаги.       Время подходило к встрече. Тэ и не заметил, как пропустил обед, а когда посмотрел на часы, то время было уже 18:40.       Через двадцать минут послышался сигнал машины, Тэхен взял вещи и пошёл к выходу, предварительно отдав законченную работу секретарю.       Когда парень вышел на улицу, перед зданием стояла черная BMW с тонированными окнами.       Недолго думая, парень подошел к машине и, открыв дверь, сел рядом с водителем.       — Ну-с, поехали! — улыбаясь, произнес Мин и выехал с парковки.       Через некоторое время они подъезжали к одному из ночных клубов.       Поставив машину на сигнализацию, парни вошли внутрь здания. В зале играла очень громкая музыка, царил полумрак, который разбавлял разноцветные фонарики.       Заказав алкоголь, парни заняли один из столиков.       В такой обстановке они проводили вечер, через несколько часов парни были уже достаточно поддатые, а ещё через время Тэ не мог стоять на ногах. Тогда Юнги взял эту худощавую тушку и привез к себе в квартиру.       Честно, Мин ничего не собирался делать с пепельноволосым, но тот сам дал своё согласие. Как бы мятноволосый не пытался справиться с желанием — у него не получалось, и в итоге парень сдался. Он понимал, что это все происходит под действием алкоголя. В общем, эту ночь они провели вместе в одной постели. С утра, конечно, Тэ будет очень стыдно, но он и так слишком долго держался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.