ID работы: 7814223

ЭльДаня или Правила поведения

Слэш
R
Завершён
128
автор
Akira Suo бета
Размер:
191 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кусочек твоего счастья (флафф)

Настройки текста
Кто бы ни говорил, что слишком много хорошего - это плохо, он лжёт. Потому что слишком много хорошего не бывает. Хорошее не причиняет тебе вреда, просто делает тебя счастливым хотя бы на некоторое время. А если и причиняет боль, то это уже и не добро вовсе. И Даня готов послать нахуй любого, кто скажет, что просыпаться второй месяц подряд с мило посапывающим под боком родным человечком - это плохо. Потому что это пиздец как хорошо. Просто два месяца назад Эл написал ему: "Приезжай" и скинул адрес. И когда рыжий, приехав, уже готовился к худшему и думал, что что-то случилось, раз его друг даже точку в конце сообщения поставил, мелкий, слишком бледный для обычного, открывает дверь без тени улыбки на лице и, впуская Даню в квартиру, тут же крепко его обнимает и блогер чувствует, как он будто бы беспомощно жмётся к нему, уткнувшись лицом в майку. У него были такие холодные пальцы, что было такое чувство, словно он пытается согреться, ища единственный источник тепла. И Даня не мог отказать ему в этом. Поэтому он только трепетно, будто боясь спугнуть, приобнял друга за плечи, спокойно выдыхая и чуть ероша одной рукой чужие волосы. Он никогда бы не сказал это вслух, но дыхание сбивалось, когда он слушал песни Эла. В буквальном смысле. Стоило включить наушники и одну, самую успокаивающую песню из его альбома и тут же становилось трудно дышать, в лёгких не хватало воздуха, а голова начинала кружиться и хотелось улыбаться, словно последний идиот... И все эти недели, на время которых Даня, считай что поселился в квартире рэпера, иногда выходя за продуктами, пока Эльдар досматривал утром свои сны, развалившись на всю кровать, рыжий ощущал себя самым счастливым человеком. Самым живым. Иногда он просыпался посреди ночи из-за того, что у него затекала рука, на которую практически с ногами залезал мелкий, сопя куда-то в район шеи. Не то что бы Даня был против. Так приятно было осознавать, что есть место, где тебя ждут и где тебе всегда рады. Так что нахуй всех. И нахуй тех, кто говорит, что слишком много хорошего - это плохо. У него есть тот, кто может заменить целое человечество и ему хватает этого. Для счастья ведь действительно не так уж много нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.