ID работы: 7814223

ЭльДаня или Правила поведения

Слэш
R
Завершён
128
автор
Akira Suo бета
Размер:
191 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Imagine (AU, мафия, мифические существа)

Настройки текста
Примечания:
Mafia!AU Глупо и абсолютно самонадеянно пытаться перебить неугодных в захваченном конкурентами казино - не в духе Эла, но можно было списать это на то, что он недавно вернулся в город и только узнал, что происходит в городе. Он действительно думал, что "начать жизнь с чистого листа" - самый лучший выход, потому что ему не нравилась перспектива того, что он был единственным слабым местом одного человека, который держал всё под контролем. Не сказать, чтобы у этого человека этот контроль был бескровным, но установившийся порядок был довольно приемлемым. Эльдар действительно считал, что если он уедет, ему будет лучше. Поэтому, очнувшись и тут же скривившись от резкой боли в боку, Эл не сразу вспомнил о том, как чудом не попал под автоматную очередь и недовольно подумал, что очень хочет блинчиков. С банановым коктейлем. А потом, почувствовав, как его тряхнуло, уставился вверх, обнаруживая себя разлёгшимся на заднем сидении дорогой, по-видимому, машины. Его голова лежала у кого-то на коленях. — Надеюсь, ты можешь придумать адекватную причину не убивать тебя прямо здесь. Отстранённый тон знакомого голоса не предвещал ничего хорошего. Для мелкого, так точно. Зная его изобретательность, мелкий с уверенностью мог сказать, что так просто отделаться ему не позволят. Рыжий с некой усталостью пополам с раздражением уставился в окно, подперев рукой голову. — Ты заставил меня побегать, — не поворачиваясь, пробурчал Даня, чуть улыбаясь. — Я думал, ты уже мёртв. Ты, как всегда, убеждаешь меня в том, какой ты придурок, — как-то грустно произнёс он. Эльдар отвернул голову, наблюдая, как проносятся мимо фонари, озаряя на пару секунд всё и позволяя рассмотреть перевязанный бок; сердце неприятно заныло в груди. «Он переживал…» Werewolf!AU Согласитесь, первое, о чём вы думаете, когда вас среди ночи хватает за лодыжку большая когтистая лапа, так это то, что вы умудрились найти кровать именно с теми монстрами, про которых рассказывали в детстве. Помните? Когда среди ночи страшно было встать даже за водой. Это неминуемо затопляет мозг истеричной паникой, заставляя нервно вздрогнуть, неосознанно путаясь в одеяле и мечась по кровати ещё сильнее. Однажды это доведёт Эла до инфаркта. Он уже привык к тому, что рядом с ним находиться только наполовину человек, как по физиологии, так и по характеру. Ладно, это шутка. Даня, наоборот, после полнолуния ходил чертовски милым первые два дня. Он постоянно сгребал ночью мелкого в охапку одной своей сильной не по виду лапкой и сворачивался в клубок на кровати. Это согревало куда лучше любого одеяло, особенно глубокое спокойное дыхание на шее Эла и слишком тёплая для человека обнаженная кожа. Но он никогда не сможет привыкнуть к его этим выкрутасам. На бедро, будто успокаивая, легла всё та же когтистая лапа и Эльдар, не поворачиваясь, чувствовал, как она принимает человеческие черты. К его спине прижалось большое горячее существо, причём абсолютно голое. Он закроет окно в следующий раз и оставит его ночевать в саду. - Прекрати так делать, - возмущенно шикнул на довольно жмурящегося рыжего мелкий, думая о том, что купить коттедж в лесу - не самая плохая его идея. Как минимум, сторожевая пёся у него есть. - Или я поотрываю тебе в следующий раз когти! - Ты такой воинственный, когда злишься, - счастливо промурчал Даня, лизнув мелкого в щеку обжигающе тёплым языком, и всё недовольство Эла сошло на нет. - Ты опять бегал по лесу? Надеюсь, не покусал никаких оленей? - с искренним беспокойством спросил Эл, поворачиваясь к волку. Что сказать, он пацифист. Даня слегка неодобрительно скривил губы, нахмурившись. - Я хищник, я должен есть мясо... - Мясо в холодильнике, мне куда спокойнее знать, что это мясо не скакало только что по лесу, в котором стоит мой дом, - отрезал рэпер, нечаянно тыкая в оборотня локтём под рёбра. Тот мученически вздохнул, рывком придвигая Эльдара ближе и утыкаясь носом ему куда-то в основание шеи, обвивая ногами и шаря по спине загребущими лапами. - Отпусти, мне дышать нечем... - прохрипел Эл, чувствуя, как его собственные лёгкие сейчас просочатся сквозь кости и растекутся нахер. Даня хватку ослабил, но не отпустил, что-то забавно рыча про себя и хмурясь. - Хватит меня тискать, хмуроволк, говори, куда... ты бегал... - чувствуя, как щекочет его коду чужое дыхание, царапнул мелкий рыжего за плечо. - Не называй меня хмуроволк. Ты пересмотрел сериалов, - буркнул Данила, потеревшись щекой о шею рэпера. Тот млел от такой ласки, но настойчиво стоял на своём. - И я убегаю в лес в полнолуние, чтобы ты и твоя сладкая задница были в безопасности. - Ты заботишься о моей заднице, кажется, больше, чем обо мне... - невесело хмыкнул Эльдар, понимая, что дышать снова стало нечем из-за крепко прижимающих его к волку рук. - Просто ты пахнешь так... как... как Солнышко... - я уже говорил, что он становиться очень милым? Кажется, да. - ... или как счастье... Но при этом этот манящий запах вызывает такие... - Я понял, угу, - смущенно прервал Даню рэпер, краснея и пряча лицо в чужих кудряшках. - Просто чтоб ты знал, что я забочусь о тебе, малыш, - ласково пробормотал Даня, засыпая и расслабляясь, позволяя мелкому спокойно вдохнуть полной грудью. - Но, может, когда-нибудь, я прокачу тебя на спинке... - Да спи ты уже, блять, хмуроволк. - Я не хмуроволк. - Это охуительное слово и я его буду применять по отношению к тебе. Спи. - Ладно, ладно. Спокойных, сладенький~.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.