ID работы: 7814305

Ну почему нельзя любить только меня?

Слэш
NC-17
Заморожен
175
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 104 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4. Непонятки.

Настройки текста
На следующий день парни проснулись в отличном настроении. Ностальгия больше не так сильно их мучала, ведь ночь в «Апартаментах» дала о себе знать. Друзьям снились постоянные отрывки из памяти об этих родных стенах, секретных комнатах и вечных загадках. Студенты встретились на первом этаже возле лифта в 08:23, им некуда было торопиться, ведь до первой пары оставалось ещё полтора часа. — Лар, ты не представляешь! Я нашёл у отца в комнате приставку! — голубоволосый показал руки, находящиеся за спиной, в которых лежала старая, дряхлая, но всё такая же завлекающая приставка с надписью «"Super Gear Boy». — Чувак, это рили она? Столько лет прошло с нашего последнего с ней приключения, я не думал, что она ещё жива! — удивлённые, но полные радости глаза темноволосого чуть не вылетели, так широко он их открыл. — Волосы дыбом встают от этой херни! — Помнишь то приключение с Красноглазым демоном? А с Меган? А этот неизвестный ещё до конца нам культ, в котором состояла Миссис Паккертон, делающая колбасу из людей? Ты помнишь всё это, Ларри? — Салли чуть ли не рыдал от счастья, от того, что старые воспоминания дают о себе знать. Он тогда так много времени проводил с Ларцом… Ничего, с этого дня Сал не отойдёт от друга ни на шаг! Парни вышли из любимого здания. Мысли о прошлом так и не давали никому покоя, но друзья об этом сейчас пытались не говорить, чтобы поскорее всё забыть. — Куда отправимся завтракать, Сал? — спросил темноволосый. — Погнали в «Кофейню Бёрджесса»! Я сто лет у него не был! — Оу, правда? Слушай, чувак, где ты тусил летом? Ведь отец твой вроде всё время тут был и никуда не уезжал. — Я… Навещал маму… — Оу… Нью-Джерси, верно? Извини, чел, я не думал, что всё настолько серьёзно… — Всё нормально. Мне хотелось провести всё лето с ней. Тем временем парни уже подъехали к кафе. Они не спеша зашли внутрь, заняли столик на двоих и купили кофе. Пили и разговаривали обо всём: как Ларри помогал летом маме, как кормил Гизмо, а тот в ответ лишь царапался, неблагодарный, как Сал получил этот небольшой шрамик на руке, даже о том, как сегодня пройдёт их вторая пара в году. Оба за разговором не понимали, сколько времени уже прошло, пока к ним не подошёл всем знакомый Трэвис Фелпс. — Привет, ребят… — он натянул улыбку. — Когда собираетесь в универ? Ларри поперхнулся. — Что блять? С нами разговаривает сам Трэвис, наш заклятый враг, ненавидящий нас всем сердцем? Ты с ума сошёл, чел? Тут хоть ебанись башкой об стул! Салли непонимающе глядел на неожиданно появившегося врага, он готов был ответить на его обидные словечки своими специально подготовленными, но, не поняв, что Трэвису надо от них, спросил: — Трэвис, у тебя всё в порядке? Мы тут как бы… Разговариваем. — Да, извини, Сал. Тебе бы, Джонсон, я предложил бы заткнуться и не ржать над моей попыткой завести друзей. — ДРУЗЕЙ??? Точно ебанулся! — Ларри засмеялся, громко и без всякого притворства. Он не мог поверить в то, что сам Трэвис Фелпс и вправду ищет друзей! Может, он поэтому вчера на них так и пялился? Странный человек. — Отвечу тебе, Фелпс, как только мы допьём кофе, тогда и поедем. — Можно с вами, Салли? — сын священника, кажется, вообще внимания не обращал на Ларри. — Эм, ну… Ладно, — голубоволосый сам не понимал, что происходит. «Враг» сел третьим за столик и молча ждал, пока друзья допьют. Ни о каких разговорах даже речи быть не могло. Неловкая пауза нависла над столиком №12 минут на десять. Все трое смотрели на непонятную точку тупым взглядом. Чтобы разбавить хоть как-то всю ситуацию, Салли, наконец, произнёс: — Лар, пора бы ехать, наверное… — Да! Трэвис, ты идёшь? — когда темноволосый это спросил, Фелпс всё так же неподвижно смотрел в окно, просто буквально прожигая кого-то или что-то своим напряжённым взглядом. Очнулся он только когда Ларри дёрнул его за плечо. — С нами ты или нет? Я не понимаю тебя, странный ты сегодня уж очень. Троица села в машину и поехала в универ. Приехав, Салли открыл дверь Трэвису и жестом показал ему: «Проваливай». Но Фелпс лишь вышел и недоумённо посмотрел на голубоволосого. Как же плохо в данный момент то, что Трэвис не может увидеть ярость, настоящую ярость на его лице. Оба подождали, пока выйдет Ларри, а после этого они все вместе отправились в университет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.