ID работы: 7814305

Ну почему нельзя любить только меня?

Слэш
NC-17
Заморожен
175
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 104 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5. "Чувства"

Настройки текста
Как только парни зашли в здание университета, их встретила миссис Гарднер. Она обняла их и радостно сказала: — Мальчики, как же я давно вас не видела! — Миссис Гарднер, три месяца прошло… — попытался что-то произнести Ларри. — Не важно! Сегодня мы узнали, что мистер Стивенс серьёзно заболел, поэтому администрация университета решила срочно поставить вам на эту пару другого преподавателя — миссис Филдс! — Это та непонятная никому женщина-психолог? Она же ничему не сможет научить, а только мозги хероборой забьёт… И почему нельзя было просто отменить пару? — Ларец возмущался искренне, разве им так трудно убрать пару из расписания? Женщина выпустила студентов из объятий, и, молча улыбаясь, вопросительно пожала плечами, а после скрылась в коридоре среди толпы учащихся. Парни не понимали, что к чему, поэтому, даже не обсудив ситуацию, просто пошли в аудиторию. В мыслях каждый из них, конечно же, возмущался, но лучшим друзьям было вообще неудобно разговаривать на любую тему рядом с поганым Трэвисом. Войдя в аудиторию, их с сумасшедшей улыбкой встретила полноватая женщина низкого роста, с короткими курчавыми волосами чёрного цвета. Она была пёстро одета, прямо как попугай. Всем сразу стало ясно, кто это. Салли видел её уже дважды: она иногда проходила по коридору и бубнила себе под нос всякую хрень. Зачем она здесь? Для того, чтобы хоть как-то обосновать свою зарплату? Возможно. Но что же, это её работа (Страдать хернёй? Ага.). Женщина указала жестом на парты в аудитории, намекая остолбеневшим парням, что пора бы уже сесть и слушать, что она им расскажет. Прозвенел звонок, и женщина начала: — Если вы не знаете меня, то я КларибелФилдс, здешний психолог. Лучше называйте меня просто миссис Филдс. Сегодня, по причине болезни мистера Стивенса, у меня появилась возможность провести вам серию лекций, для которых у меня не было слушателей! Вы же мне поможете? — она с улыбкой посмотрела на ряды парт, намекая, что пиздецки тяжело для студентов пройдут ебаные лекции… — На этой серии лекций мы поговорим, казалось бы, о самом простом, но в то же время таком запутанном слове «чувства». Одно из чувств человека мы разберём на сегодняшней лекции. Как думаете, что это? — она не ждала ответа, понимая, что учащимся глубоко похуй на её болтовню. — Это любовь. — троица вздрогнула. От чего все разом-то? Странно, но парни резко напряглись и внимали каждое следующее слово психолога. — Знакомы ли вы с любовью? Раньше это проявлялось вот так, вживую, но в наши дни проявления любви самые разнообразные: от маленького сообщения до ночей вместе… — психолог на секунду задумчиво посмотрела на Ларри. — Всё это приносит чаще всего радость другим, но не может же в мире всё быть так хорошо, поэтому в противовес любви стоит злая штука — ревность. Из-за неё люди расстаются, пытаются убедить друг друга, что нет на свете любви… Но это не так. Молодой человек, у вас есть любовь? Наверняка ведь есть! — миссис Филдс задала шокирующий вопрос Салу. — Я нне… уверен, что это любовь… — протез всегда спасает от сраных покраснений и смущений. — Не хотите ли вы сказать её имя? — психолог не хотела просто так отставать от парня. — Нельзя стесняться своей любви! Если так будет везде, мир перестанет быть открытым! Не стесняйтесь, говорите! — Не могу… — Ну же, не стесняйтесь! — женщина настаивала на своём, как тупой баран, бьющийся в запертые ворота рогами. Салли не выдержал. — Я НЕ ХОЧУ НАЗЫВАТЬ ИМЯ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО Я ЛЮБЛЮ! –он выкрикнул так громко, что у Пыха бутерброд из рук аж вывалился. Салли сел на место и пытался не смотреть на удивлённых Ларри и Трэвиса. Он был разозлён и одновременно растерян. Миссис Филдс опустила глаза, но не стала заострять на только что произошедшем внимания. — Хорошо… Кто хочет назвать имя любимого человека? Учтите, любовь мы будем проходить целых шесть занятий, вы все всё нам расскажете! — студенты поняли, что мистера Стивенса долго не будет. Они были бы сейчас так рады этому занудному старикашке, который никогда не обращался к аудитории и который рассказывал материал, только чтобы рассказать. В общем, занятие прошло так себе. После случившегося с Салли парни перестали слушать психолога и плевать хотели на эти «чувства». Пропустить эти лекции нельзя, иначе все пропуски посчитают за пропущенные занятия у мистера Стивенсона, а это уж точно не допускалось. Ларри и Трэвис думали о том, кого же мог назвать Салли на этом проклятом занятии о любви, но в голову совершенно ничего не приходило. Выйдя из университета, так как занятий в начале года не так уж и много, троица остановилась. Лар с Салли тупо пялились на Трэвиса, давая понять, что ему пора идти. Но Фелпс, делая вид невинной овечки, пожал плечами и посмотрел на лучших друзей, пока у Ларри не лопнуло терпение. — Значит так, Трэвис… — он сжал руку в кулак. — Давай зайдём в туалет на минутку. — Ларри подмигнул Салли, что сейчас даже духа Трэвиса рядом с ними не будет, поэтому Сал встал в позу ожидания. — Хорошо, но… Зачем? — Трэвис будто и вправду не догадывался, что сейчас в его адрес полетят угрозы, а может быть, даже кулаки. — Увидишь… Зайдя в мужской туалет университета, Ларри прижал Трэвиса к стенке и стукнул кулаком по стене рядом с лицом «врага». — Значит так, Фелпс, ты сейчас покидаешь нашу компанию, иначе вмажу тебе, ты понял? — Ларри яростно смотрел на сына священника, пока тот тоже не проявил свой характер. У светловолосого тоже что-то внутри вспыхнуло. — Думаешь, такой умный? Хочу и провожу время с вами, мне что, нельзя завести друзей? — Трэвис оттолкнул Джонсона, уже недоумевающего от реакции «невинной овечки». Резко что-то в глазах Ларри поменялось. Он приблизился к уже растерянному на этот момент Трэвису и поцеловал его. Фелпс почти не мог сопротивляться, но темноволосого получилось оттолкнуть. — ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ, ДЖОНСОН?! Я ТЕБЕ НЕ ПРОСТИТУТКА, КОТОРАЯ СОГЛАШАЕТСЯ НА ВСЁ ПОСЛЕ ПОЦЕЛУЯ! — Фелпс растерянный выбежал из туалета, а Ларри понял, что он только что сделал. «Какого черта? Я пытался его поцеловать? И вправду, что же ты творишь, ебаный Ларри Джонсон? Нет-нет, ты не можешь быть одним из этих «голубых», нет… Может, я и вправду представил девушку? Я уже сам нихера не понимаю…» Джонсон вышел на улицу, и к нему сразу же подбежал Сал. — Что ты с ним сделал? Это ты подразумеваешь под «небольшой угрозой»? Трэвис только что выбежал из универа и в слезах унёсся куда-то… Что ты сделал, Ларри? — по голосу Салли было понятно, что он взволнован. — Я просто показал ему, как не следует себя вести, — Ларри вроде бы соврал, а вроде бы и нет. — В любом случае, такое он никогда не забудет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.