ID работы: 7814305

Ну почему нельзя любить только меня?

Слэш
NC-17
Заморожен
175
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 104 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6. Невидимая незнакомка.

Настройки текста
3 сентября, вторник.

***

После случившегося в туалете полчаса назад Трэвис был очень возмущён. «Я что, ему шлюха какая-то?! Не могу ведь я засасывать пацанов просто так! Думал соблазнить меня, хуй ему!» «В туалете он понял всё не так, — думал Ларри. — Он воспринял мой поцелуй так, будто я пытаюсь его сторговать, но ведь на самом деле это был всего лишь мой инстинкт! С другой стороны, я очень рад тому, что он ступил.»

***

Друзья пошли в парк. Салли говорил без умолку, а Ларри делал вид, что его слушает, хотя сам был погружён лишь в свои мысли. Голубоволосый не понял, каким образом его друг «припугнул» Трэвиса, чтобы тот аж со слезами на глазах выбегал из чёртового туалета, но надеялся, что Ларри его не изнасиловал… От этой мысли по лицу Сала пробежала улыбка. — Ларёк, а если серьёзно, что ты сделал Трэвису? — Ну… Особо ничего, пригрозил да по яйцам ударил разок. — Ничего ему не отбил? — усмехнулся Салли. — Не-а, вроде… — Ларри улыбнулся и отвёл взгляд в сторону. Он снова задумался. Ну почему он поцеловал этого тупого Фелпса? Для чего? Зачем? Может, так было нужно? Блять, да как же ему теперь вытеснить эту мысль из головы?

***

Тем временем Трэвис Фелпс прибежал домой. Он нашёл бутылку воды и огромными глотками выпил почти всю ёмкость. Белобрысый встал напротив зеркала и спросил самого себя: — Трэвис, ты шлюха? Конечно же нет! — он недоумённо взглянул на своё отражение, и в его голову прокралась странная мысль. — Неужели он… влюбился? Тьфу ты, хоть я и обзывал Ларри и Салли гомиками, но не могут же они быть ими на самом деле… И это значит, что я никогда не смогу быть с Салли… — Фелпс заткнул самого себя, влепив, опять же, самому себе пощёчину. — Успокойся, Трэвис! Жизнь наладится, Сал будет с тобой, а не с этим противным Джонсоном! А когда тот останется один, то, возможно, он сможет помереть от одиночества… Это мне и нужно! От размышлений парня отвлекли знакомые голоса под окнами дома. Он выглянул на улицу и увидел свою «любимую» парочку… Вот бы убрать прямо сейчас этого ебучего Джонсона с дороги! Трэвис взял свой новенький полароид, выбежал на улицу и пошёл следить за друзьями.

***

— Ларри, куда сейчас? — спросил голубоволосый после покупки вкусного мороженого в ларьке. — Ещё погуляем, или в «Апартаменты»? — Блин, чувак, сейчас так тепло, понимаешь, скоро мы уже не сможем так долго погулять… Давай ещё пройдёмся, но, минутку, я сбегаю поссать, уж больно невтерпёж, — темноволосый быстро убежал вперёд, а Салли с улыбкой стоял и ждал его.

***

Сзади неожиданно кто-то закрыл глаза. Кто это? Эшли? Тодд? Не похоже. Нил? Точно! — Нил, я так давно тебя не видел, дружище! Но в ответ руки не опустились, а остались на месте. Но если это не Нил, то кто? — Дай подсказку! Я не могу так долго стоять, моя голова кружится! Сал почувствовал, как руки оттащили его куда-то в сторону. На ухо шепнули: — Хорошо, вот моя подсказка… — дальше последовали аккуратные движения поднятия протеза, а потом поцелуй. Салу так и хотелось оттолкнуть человека в сторону, но ох уж этот поцелуй... Сладкий, но довольно робкий. Сал даже не смог определить — девушка это или парень. Его поцелуй забрал незнакомец, закрывший ему глаза. Салли не боялся, ему казалось, что это кто-то близкий. Наверняка, Тодд. Опять прикалывается над всеми и показывает, как они с Нилом красиво сосутся. Стоп, но вот и несостыковка! Тодд умеет целоваться, а это… Будто чей-то первый поцелуй. Эшли? С чего бы ей целовать голубоволосого? Салли не смог долго размышлять. Снова шёпот в ухо: — Наше время поджимает, солнце. Я бы с радостью увидела тебя без белья и сверху на мне, но сейчас слишком рано для всего этого. Мы займёмся с тобой чем захочешь, но сначала пообещай… Ты увидишь меня, только когда я разрешу посмотреть на меня. Салу стало приятно оттого, что на него впервые обратила внимание девушка. Конечно, если у него с Ларри ничего не выйдет, он станет её парнем, и они будут любить друг друга. — Обещаю… — Хорошо, малыш… Сейчас я отпускаю тебя, но ты не открываешь глаза в течении пяти секунд, договорились? — Да… Руки опустились, а человек отдалился. Сал просчитал про себя… Раз. Два. Три. Четыре. Пять… Он осмотрелся вокруг, надеясь найти взглядом девушку, которая только что его поцеловала, но ничего не увидел, лишь качающиеся от ветра деревья.

***

— Сал! — голубоволосый обернулся. Его любовь мчалась к нему на всех парах. — Извини, что так долго, я не знал, что эти пидорасы сделают платный сортир! Серьёзно, блять, двадцать рублей за посещение! А если у меня запор? Не, чувак, ну это рили очень хуёво! Салли улыбнулся. Искренне, ведь его друг так смешно рассказывал эту, казалось бы, тупую историю, с выпученными глазами и красным лицом. — Ничего, Ларри, всё хорошо, — Салли задумался о ситуации, произошедшей минуту назад. Говорить или нет? — Куда пойдём сейчас? Очевидно, что он не стал говорить о поцелуе, оставившем ещё одно хорошее впечатление за этот день. Друзья продолжили гулять, смеясь и наслаждаясь каждым моментом этой замечательной прогулки.

***

Трэвис тихо зашёл домой, хоть там никого и не было. Он улыбался, потому что только что он… поцеловал самого прекрасного парня на Земле — Салли Фишера. Да, Трэв представился девушкой, но разве бы захотел Сал ещё раз встретиться с каким-то парнем-гомиком? Конечно нет. Зато теперь у Трэвиса есть незабываемые ощущения и самое главное — несколько фотографий прекрасного парня в идеальном качестве. Парень расплакался. Неужели он сделал это… Поцеловал его… Свою настоящую любовь… Трэвис слишком расчувствовался. Он зашёл в туалет, закрыл дверь и сел, опёршись на неё. Воспоминания о том, что Салли-тугодум никогда не понимал о неразделённой любви Трэвиса… Как можно было так тупить? Трэву стало больно от вспомнившихся прошлых неудачных попыток намекнуть голубоволосому на то, чтобы остаться наедине и переговорить всё, что у него внутри. Парень достал одну из идеальных фотографий любимого. Он поцеловал его прекрасный протез, хоть только на фотографии. Да, Трэвис считал протез Салли прекрасным, а все те издёвки вроде «сними свою тупую маску, гомик!» или «за сколько купил эту обдолбанную хуету? У тебя не хватило денег, чтобы купить масочку получше, пидор?» были лишь прикрытием. Больно… Парень закатал рукава и взглянул на свои в бывшем бедные запястья. Почти все шрамы уже до конца затянулись и исчезли с бледной кожи парня. Они все снова напомнили о той тупой, беспамятной и безответной любви…

***

Трэвис стоял в туалете и крепко сжимал фотографию в руке. Слёзы сами лились из этих проклятых, беззащитных глаз… Получилось… Неужели… Рука парня достала из трусов нехилых размеров половой орган. Движения туда-сюда заставили его кончить прямо на лицо голубоволосого на фотографии. Сперма стекала с плотной бумаги прямо на пол, а потом катилась по скользкой синей плитке, которой, собственно, этот пол был уложен. Слёз тоже уже набралось немало, поэтому они смешивались со спермой на полу, оставляя странные разводы на плитке. Уже беспомощный парень вновь сел около двери. Он просидел там около трёх часов в таком состоянии, потому что уснул из-за нехватки энергии.

***

Очнулся парень понимая, что задница его сидит на холодной плитке в туалете. Он натянул трусы, быстро протёр полы тряпкой, только благодаря силе воли смог выкинуть прелестную фотографию в урну, предварительно хорошенько смяв её в комок и вышел из туалета. Слава богу, отца дома не было, иначе эта ситуация заставила бы его изрядно поволноваться.

***

— Сал, чувак, у тебя было когда-нибудь такое странное ощущение, когда всё трепещет в груди, и ты думаешь лишь об одном человеке? — Да… Ларёк, это любовь. — Оу, правда? Не знал, что это настолько приятно… — Ты в кого-то влюбился? — Сал не мог терпеть признания лучшего друга ему в любви. — Видимо, да… Но я в этом не совсем уверен… — Ларри отвёл взгляд. — Понимаешь, я не думаю, что эта, как ты говоришь, любовь взаимна… — Ты чего? Я уверен, человек, которого ты любишь, тоже любит тебя, просто скажи ему об этом… — голубоволосый ликовал, пел и танцевал внутри, понимая, что кроме него Ларцу никто больше понравиться не мог, ведь они везде только вместе и ходили. — Да? Что же, я подумаю о том, чтобы ему рассказать об этой вашей «любви»… — Конечно, но будь быстрее, бывает так, что если не сказать слова признания вовремя, то всё пойдёт иначе… — Как? — По пизде, Лар, всё пойдёт. — Аааа… Неловкий разговор был очень нужным для голубоволосого. Он так и ждал, пока его темноволосый друг наконец поймёт, что Сал — его судьба… Ларри же, наоборот, думал, понравится ли человеку, которого он любит, то, что он признается ему в своих чувствах, ведь этот человек бывает очень вспыльчив и агрессивен… Но, как казалось тогда Ларри Джонсону, именно эта агрессия и несдержанность в своих чувствах заставляет его сердце биться чаще…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.