ID работы: 7814606

Обряд истинной любви.

Гет
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

4. Я люблю вас, мисс Грейнджер

Настройки текста
После вчерашнего вечера, Гермиона проснулась с ужасной головной болью. Она осмотрелась и поняла, что находится в спальне Снейпа. Гермиона лежала одна на большой, мягкой кровати. Рядом стояло кресло, на котором аккуратно сложенным лежало её вечернее платье. — Ох, черт! — Гермиона заглянула под одеяло. Она была в своем нижнем белье.— Неужели я и Снейп вместе провели ночь? — она попыталась встать, но не смогла. Грейнджер чувствовала себя просто ужасно, казалось, что её голова просто разорвется на куски.О вчерашнем она мало что помнила. — Так, Гермиона, вспоминай! — приказала она себе, — Вечеринку помню… Чёрт, я ж в стельку пьяная была… Грейнджер смогла вспомнить их со Снейпом поцелуи, и то, она сомневалась, что это был не сон. — Что же делать? Одеться и уйти? —она снова попыталась встать, но не смогла. Вдруг, дверь в комнату открылась: — Доброе утро. — Снейп зашел в комнату. В его руках была кружка с жидкостью, похожей на чай. Северус был одет не в свою мантию, а в обычную черную рубашку и брюки. Гермиона сразу подметила, что ему до жути идет обычная одежда. Её сердце забилось с бешеной силой. — Доброе утро… — Она не знала, как к нему обращаться: профессор, сэр или же Северус. — Как самочувствие? — Ужасно. — Гермиона опустила глаза. Ей было стыдно за вчерашнее. — Выпей, — Снейп протянул ей кружку. Без лишних вопросов, Гермиона присела, прикрылась одеялом, и полностью осушила кружку. Её головная боль и тошнота сразу же прошла. — Легче? — Намного. — К Гермионе стала возвращаться память: « Мы целовались. Потом Северус сказал, что уже 4 месяца думает только обо мне. Точно! Потом я начала раздеваться, но он не воспользовался моим положением, Северус уложил меня спать…» Гермиона сидела, погруженная в воспоминания о вчерашнем вечере. — Все в порядке? — спросил Снейп, садясь рядом с Гермионой. — Да, все хорошо. — она улыбнулась. — Вчера, когда ты уснула, я сходил к вам в гостиную и предупредил Гарри, что ты в больничном крыле, и тебя не будет до вечера. — А если они пойдут меня искать? — Я договорился с Мадам Помфри. Если кто-то придет к тебе в крыло, она их не пустит. Это стоило мне упаковки шоколадных котелков. — улыбнулся Снейп. — Значит, до вечера я буду у вас? — Если хочешь… — Хочу! — Гермиона подняла глаза и их взгляды встретились. — Я схожу за завтраком и вернусь. — Северус встал и направился к выходу. Гермиона набралась смелости, подбежала к нему и крепко обняла со спины. Снейп повернулся к ней и нежно поцеловал её. Она стояла в своём розовом нижнем белье, чем очень возбуждала его. Гермиона запрыгнула на него, обхватила спину ногами, руками обняла за шею и нежно произнесла ему в ухо: — Я люблю тебя… Они снова вцепились в губы друг друга. Северус схватил её под бедра и понес к кровати. Он положил её на кровать, и навис сверху. Гермиона начала расстёгивать его рубашку, Северус же протянул руку и коснулся ее рядом с грудью кончиками пальцев, скользнул к талии, обрисовал линию бедра… Гермиона с трудом сдержала стон, легкое и почти невинное прикосновение вызывало бурю эмоций. — Ты уверенна, что хочешь этого? Гермиона потянула его за плечи на себя и страстно поцеловала. Боли она не ощутила, только чувство удовлетворения и счастья. Её ноги дрожали от пережитого ею первого в жизни оргазма. Гермионе хотелось кричать о любви, которое наполняло её сердце. — Это было потрясающе, — задыхаясь прошептала Гермиона. Она прилегла на его грудь. Северус крепко обнял её за талию: — Я люблю вас, мисс Грейнджер. — А я вас, профессор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.