ID работы: 7815048

Сын Айзена

Джен
G
Завершён
20
автор
Gaara_Gan соавтор
Tercero бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть. Нет больше невинного дитя, есть только ребёнок с пустотой в душе

Настройки текста
Прошло много времени, отец Покуса, Ичимару, Тоусен предали Готей-13 и сбежали, оставив Покуса, который уже с ума сходил от того что всё смотрели на него с ненавистью, его уже несколько раз пытались убить, но Покус защищался используя силу которую он смог скопировать от взрослого себя из другого мира, он овладел Бан-каем, чтобы защитить себя. ---Лавка Урахары--- Покус был в форме Синигами, с дзанпакто за спиной и плащём для пустыни, его голова была перемотана тканью, он шёл к Урахаре чтобы попросить его открыть Гарганту, уж лучше щетаться предателем, чем тем кого все ненавидят и желают убить. Урахара выслушал Покуса и с пониманием отнёсся к нему, он выполнил его просьбу и открыл Гарганту, Юруити дала Покусу с собой маску Ичиго, он надел её и направился в Оэко-Мундо. ---Лас Ночас--- Покус дошёл до замка Лас Ночас, он проник в замок и направился по реацу к отцу, у него на пути появился какой-то чёрт в бело-чёрном кимоно, у него были чёрные волосы, которые были неровно подстрижены, лиловые глаза, Покус посмотрел на него через маску, это был Люппи, он спросил: -Ты кто, малой?- Люппи высокомерно на него посмотрел. Покус промолчал, в его глазах читалось лишь одно желание:"Идти дальше", Люппи это начинало злить, он спросил: -Малой, спрашиваю последний раз:"Кто.Ты.Такой?"- Люппи взял свои меч за рукоять. -Отойди- Покус взял свой меч за рукоять. -Ха-ха-ха, что ты мне сделаешь своим мечиком?- Люппи улыбнулся и высокомерно посмотрел на него. Покус достал меч из ножен, потом произнёс: -Копируй, Ханжа - реви, Цабимару- меч Покуса стал мечом Рендзи и Покус замахнулася на Люппи мечом. -Чёрт!- Люппи быстро вынул из ножен меч и защитил себя. -Плачь, Сузумуши- меч Покуса использовал способность меча Тоусен, Люппи просто разрезал этот крик. -Слабо- Люппи направил на Покуса меч и произнёс: -Удави, Треподора!- Люппи принял свою истинную форму и силу. -Ресуррексион, значит, я буду драться по твоим правилам. Убей, Пандора- меч превратился в жижу и покрыл покрыл Покуса, Покус превратился в пустого, такого большого гуманоидное формы, пустой начал атаку, он схватил Люппи за щупольца и начал бить о стены, потом спустя 5 минут, Покус превратился обратно, а Люппи плювал кровью, на шум сбежалась вся Эспада, кроме Улькиорры, Заэльапорро, Гриммджоу, Нойторы, Тии, Старрка и Баррагана. Покус был на коленях, он устал от использования силы Пандоры, когда он увидел эту бригаду, он использовал Сюмпо и скрыл свою реацу. Он бежал как можно быстрее и быстро спрятался в какой-то комнате в люстре, он лёг там и положил свой дзанпакто на себя, он снял маску и начал отдышиваться, он перестал когда услышал звук открывающейся двери, он закрыл рот руками и побледнел, он посмотрел на низ и увидел там какую-то загорелую блондинку в белой застёгнутой куртке с воротником что скрывал пол лица, он похоже собиралась переодеваться, Покус залез обратно в люстру и закрыл глаза руками, как тут Покус услышал стук в дверь, та загорелая блондинка с внушительный грудью подошла и открыла её, Покус использовал сюмпо незаметно сбежал. Он бежал в Сюмпо как можно быстрее, но тут ему кто-то врезал и он полетел в стенку, у Покуса был синяк на половину лица, а маска треснула, из рта шла кровь, Покус открыл глаза и увидел какого-то бугая с огромными мышцами и кулачищами, Покус закрыл глаз на стороне лица которой был синяк, у Покуса был только один шанс, если его отец или Гин найдут Покуса по реацу раньше чем его пребьют, Покус выпустил максимум реацу, тот бугай побежал на Покуса чтобы ударить его, Покус закрыл глаза, но он не почувствовал удара, Покус приоткрыл глаз и увидел Гина что остановил удар, Ичимару сказал: -Так, так, так, и что тут происходит, Ямми?- Гин приоткрыл правый глаз и посмотрел на Ямми. -Этот шкет проник на территорию Лас Ночас, его нужно уничтожить- Ямми напряг тело. -И кто тут у нас?- Гин повернулся и посмотрел на Покуса. -Йо, Гин- Маска разломалась и лицо Покуса было видно. -Вот те раз- Гин побледнел. -И что это за шкет?- поинтересовался Ямми. -Это сын господина Айзена - Покус Айзен, знаешь как ты попал?- Гин усмехнулся. Ямми побледнел, а Покус сказал: -Он не представляет как он попал- Покус встал опираясь на меч. -Покуса в мед-пункт, а тебя кострировать- Гин улыбнулся лисьей улыбкой. -Не надо- Ямми ухватился за своё хозяйство. Гин взял Покуса и его дзанпакто на руки и понёс в мед-пункт, потом Покусу выдали его новую одежду в дизайне, потом наш Покус с пластырем и заплатками на лице направился к своему отцу, когда он вошёл, то увидел своего отца сидевшего на троне, он перебрал файлы на компьютере и не замечал Покуса. Покусу стало обидно, он использовал сюмпо и оказался на коленях у отца, Айзен старший посмотрел на своего сына, который улыбался и смотрел на него, Айзен удивился появлению Покуса, Айзен старший просто улыбнулся и потрепал нашего маленького няху за волосы, потом наш маленький шкет заснул у своего отца на коленях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.