ID работы: 7815063

Реакции и драбблы K-pop

Гет
R
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Когда он/ты проиграл/а в карты/BTS(Джин, Намджун), EXO(D.O)

Настройки текста
Джин.       Говорили же тебе, не садись играть с ним в карты. Как же зря ты хотела доказать всем свою победу. И вот, ты вся красная, пытаясь не заплакать, сидишь перед ним и ждешь своего наказания. А он лишь медленно расхаживает по комнате, легонько ухмыляясь.       — Говори свое желание, — тебе первой надоедает эта тишина.       — Завтра целый день ты проведешь со мной.       — Что? — твои глаза округлились.       Джин хватает тебя за руку и выводит из комнаты. На вас тут же устремляется куча любопытных глаз.       — Т/и выиграла, — коротко и ясно.       Ты удивленно смотришь на Кима, а он снова хватает тебя за руку и выводит на улицу, позже усаживая в свою машину.       — Зачем ты это сделал?       — Не хотел портить твой авторитет.       — Куда мы едем?       — Ко мне домой. Если я сказал, что ты проведешь со мной весь день, то так и будет. Поэтому ты с утра должна уже быть у меня. Дио.       Дио выглядел решительно, когда предложил тебе сыграть в карты на раздевание. Ты редко играла в карты, хоть и довольно неплохо. Взвесив все за и против, ты согласилась.       Первая победа была за тобой, и Дио снял с себя верхнюю кофту, оставаясь в одной футболке. Во второй игре ты снова одержала победу, заставляя парня снять бандану с руки.       Но дальше удача не была на твоей стороне. Твой первый проигрыш и довольное лицо Кенсу. Как ты сразу не поняла, он что-то задумал… И как ты вообще на это согласилась? Все твои украшения мигом слетели. За ними твоя рубашка. Когда Дио научился так хорошо играть в карты? Он сидит в футболке и джинсах, ты — в кроп-топе и шортах. Украшений больше не осталось, как и других второстепенных вещей, ещё два проигрыша — и ты будешь без одежды.       — Я больше не хочу играть, — смотря в пол, произносишь ты.       — Раз уж мы начали играть, то и закончим. Надо же узнать проигравшего. Раздавай, Т/и, — монотонно произнес Дио своим низким голосом.       У тебя есть пять козырей на руках, ты должна одержать победу. Но все твои мечты разваливаются, когда на пол ложиться туз козырей, а потом семь червей. Ты проиграла. Вновь.       — Снимай с себя одну вещь, Т/и.       Ты аккуратными движениями стягиваешь шорты, оставаясь в нижнем белье.       — Я проиграла, ты это хотел услышать? — ты все ещё не можешь смотреть на него.       — Я не только хочу услышать, что ты проиграла, я хочу и увидеть это. Он быстро поднялся и подошёл впритык к тебе, потом одной рукой поднял из сидячего положения.       — Смотри в мои глаза, — ты поджала губы от обиды, а твои щёки сильно горели.       Кёнсу слишком близко к тебе. А ты почти без одежды.       Дио затыкает твой рот поцелуем и быстро избавляется от оставшейся одежды.       — Я победил, и мне достался чудесный приз. Намджун.       Он проиграл тебе в карты. Ты была очень удивлена, так как садясь играть с Намджуном, ты была точно уверена в своём проигрыше. Он лишь удивлённо смотрел то на карты, то на тебя, до сих пор не понимая, что происходит. Парень знал, что ты азартный человек, но чтобы обыграть его. Где такое видано?       — Давай переиграем.       — Нет. Я одержала победу, Джун, и ты должен мне желание.       — Я не мог проиграть! Тебе просто повезло, давай переиграем, и я докажу тебе свою победу.       — Нет, — ты стояла на своём.       Парень увидел на твоём лице уверенность и лёгкую улыбку и понял, что ему придется туго.       — Я придумаю желание позже, а пока я пойду готовить ужин.       А ему только осталось гадать, что же такого страшного может загадать его любимая Т/и.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.