ID работы: 7815063

Реакции и драбблы K-pop

Гет
R
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Что-то большее, чем просто ненависть?/NCT(Джисон)

Настройки текста
Примечания:
      Очередной урок английского. Стоит гробовая тишина, что очень удивительно для этого урока. Но все становится понятно, если увидеть спящую на уроке старушку, которую не любят многие ученики.       Т/и свистит, привлекая к себе внимание Джисона. Но она этого и добивалась.       — Кинь мне перевод слов, — просит девушка.       — Нет, пора уже начинать учиться, — его выражение лица показывает негодование из-за этой ситуации.       — Больно надо, вот попросишь у меня что-нибудь, — Т/и машет указательным пальцем, быстро разворачиваясь к задней парте, где сидит её подруга.       Она единственная, кому удалось пронести книгу на урок, чтобы спокойно списать все слова.       — И/п, не одолжишь? — девушка показываешь на заветную вещицу.       — Сейчас, допишу и отдам.       Через минуту книга лежит уже на соседнем стуле, а Т/и спокойно находит все нужные ответы.

***

      — Как ты могла написать лучше меня?! — подлетает к тебе Джисон, невольно стуча кулаком по столу.       Все уже в столовой, и вы в классе одни, что не очень то удивительно. Т/и просто терпеть не можешь школьную еду, а Пак всегда берет с собой что-то.       — Тебе что с этого? — девушка пытается не обращать внимания на него, что у нее отлично выходит.       — Ты списала, да?       — Да, и что? Расскажешь? Я всегда это делала, и ты прекрасно это знаешь.       — А если расскажу? — парень ухмыляется.       — Нет доказательств.       Джисон резко сажает Т/и на парту, приближаясь к лицу девушки.       — Что ты делаешь, Пак отличник Джисон? — её щёки немного порозовели, что не утаилось от парня.       — Забираю твой первый поцелуй.       Ухмылка не сходит с его лица, и он быстро сокращает расстояние между ними, вторгаясь в личное пространство девушки.       От шока Т/и замерла, но, быстро осознав ситуацию, начала отталкивать парня, но её сил не хватило, а парень умело перехватил её руки и завёл их за спину.       Когда воздуха перестало хватать, Пак отстранился.       — Что ты, блять, сделал? — Т/и начала бить его своими маленькими ладошками.       — Тебе даже не интересно, откуда я узнал, что наша маленькая Т/и не целовалась?       Девушка закрыла руками лицо и быстро вскочила с парты, забирая свои вещи и уходя из класса.

***

      Стук в дверь. Девушка нехотя поднимается с кровати и вяло идёт в прихожую.       — Кого там принесло? — Т/и не смотрит в глазок, сразу открывая дверь.       — Приветики, — на пороге её квартиры уже стоит Джисон, улыбаясь и нагло рассматривая девушку.       — Чего надо?       — Я тебе тут конспекты с уроков принёс. Кстати, хорошо выглядишь.       Т/и поворачивается к зеркалу и видит там не очень удачную картину. Растрёпанный пучок похож на птичье гнездо на её голове, лицо без макияжа показывает незваных гостей девушки, а именно несколько красных прыщей и её нелюбимые веснушки, которые она все время прячет. Её домашняя одежда больше похожа на одежду для парня: огромные шорты и такая же большая майка, свисающая с одного плеча, тем самым открывая вид на лямку от лифчика.       — Мне не нужны твои конспекты, убирайся! — девушка пытается выставить гостя за дверь, что у неё плохо получается.       — Тебе идут веснушки, зачем же ты их прячешь?       — У-хо-ди.       — А если не уйду? — Т/и оказывается прижатой к стенке. — Ты так испугалась моего поцелуя, что решила сбежать со школы? Ты боишься меня? Такая грозная Т/и, которая может поставить на место лишь одним своим словом, сейчас просто тает в моих руках.       Резкий звук пощечины разлетелся по комнате.       — Убирайся, я ненавижу тебя!       — А я люблю.       Игнорируя боль в щеке, Джисон притянул девушку к себе за поцелуем. Поцелуй был не такой как в классе — страстный и развратный, а нежный и невинный.       — Может за твоей ненавистью кроется что-то большее?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.