ID работы: 7815063

Реакции и драбблы K-pop

Гет
R
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Когда Т/и снимает реакции/EXO(Сюмин, Чанель, Кай)

Настройки текста
Сюмин.       – Вставай, соня!       – Отстань.. – тихо проскулила Т/и, ещё больше зарываясь в одеяло.       – Меня не должно волновать то, что ты целую ночь снимала свои реакции.       – Ты ничего не понимаешь!       – У твоего парня выходной, и этот выходной он хочет провести с тобой, – Сюмин стянул с девушки одеяло. – Поэтому быстро подымайся!       – Так и быть, но как только мы окажемся дома, я не разлучусь с кроваткой.       – Мне уже начинать ревновать? Чанёль       – Милая, ты не устала? – массажируя Т/и спину, спросил Чанёль.       – Мне нужно записать ещё пару реакций, Чан~и. Я много чего пропустила за ту неделю, когда болела.       – Разве ты просто не можешь посмотреть эти клипы?       – Мои подписчики хотят увидеть реакции, поэтому мне надо заснять их, – девушка наигранно улыбнулась, что не осталось незамеченным парнем.       Т/и любила своё хобби, и ей нравилось дарить людям свое творчество на такой платформе, как ютуб. Но снимать уже 2 дня подряд, было для неё тяжело.       – Тебе ещё долго?       – Пару реакций, и всё. Но после этого, мне ещё надо все смонтировать.       – Я могу помочь тебе с этим, ты не должна так много работать. Так что записывай, а потом можешь лечь поспать. Кай       – У меня нет идей. У меня нет вдохновения. У меня нет настроения.       – Я все это слышу уже на протяжении часа. А ну-ка, собралась, и быстро записывать новую реакцию для канала.       – Но я не хочу...       – Отказы не принимаются. И если ты сейчас снимешь видео, то тебя ждёт поощрение, – Кай хитро улыбнулся и вышел из комнаты.       Ну что, Т/и, надо поторопиться, чтобы провести побольше времени с любимым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.