ID работы: 7815063

Реакции и драбблы K-pop

Гет
R
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

NC-17/EXO(Сехун)

Настройки текста
      – Знаешь, что получится если взять девственницу, прибавить к ней горячего и сексуального парня и школу? Получится первый и горячий секс в общественном месте. Как тебе идея?       Сехун прижал девушку к стене, срывая на ней блузку. Маленькие пуговички разлетаются и падают на пол с характерным звуком.       – Это то самое белье, которое ты мне вчера отправляла? – он ухмыльнулся. – Я доволен тобой малышка.       За блузкой в неизвестном направлении полетел лифчик. О припал к ее соскам, сильно кусая и оттягивая назад, от чего девушка издала болезненный стон. Сминая одной рукой другое полушарие, Се губами спускался к ее плоскому животу. Потом, опять поднялся наверх, осыпая чуть ли не всю шею засосами и поцелуями.       – Как же мне не нравится твое непослушание. Я же просил тебя не надевать брюки. И кто тут меня не послушался?       Макне расстегнул их как можно аккуратнее и пытался стянуть с девушки. Но его терпению пришел конец и Сехун просто разорвал их. Парень начал массировать клитор девушки через трусики, от чего более громкие стоны засыпали школьный коридор.       – Стони громче для папочки, детка, – он вновь разорвал нижнее белье девушки.       Войдя в нее одним пальцем парень начал двигать им. Потом добавил второй, от чего девушка уже задыхалась от приятных ощущений. Сехун вынул их, заставляя бедняжку смотреть как он облизывает её соки. Она покрылась румянцем и была еще более возбуждена.       – Проси меня о большем.       – П-пожалуйста..       Парень уже сам был сильно возбужден, и ему не терпелось поскорее войти в девушку.       Он аккуратно проник в лоно девушки, двигаясь медленно и пытаясь не причинить ей сильной боли.       – Сейчас будет больно, потерпи, слышишь? – Се прикусил мочку девушки и сжал её грудь, пытаясь сделать ей приятно.       Он вовлек её в страстный поцелуй, и резко вошёл до конца. Из глаз девушки потекли слёзы, а сама она еле сдерживала крик.       – Ну тише, тише, не плачь, – его язык начал слизывать все соленые дорожки, таким способом заглаживая свою вину.       Подождав немного, парень стал медленно двигаться в девушке. Все больше набирая темп, О заставлял девушку срывать свой голос из-за собственных стонов.       – Я больше не протяну.. – рвано сказала она.       Делая последние толчки, тем самым заставляя девушку кончить, он сам вышел из неё, кончив следом.       – Я ненавижу тебя..       – Ну не я же стонал как последняя шлюха.       Из глаз девушки непроизвольно потекли слёзы. Ей было обидно за его слова. Она медленно скатилась по стенке, закрывая глаза руками. Парень не мог смотреть на неё. Сехун впервые видел, чтобы девушки плакали. Все лишь хотели поскорее оказаться с ним в закрытом помещении, но она не такая. И он давно это понял. И сейчас, смотря на неё, в его сердце что-то защемило. Может, она и вправду особенная.. Да, Сехун?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.