ID работы: 7815063

Реакции и драбблы K-pop

Гет
R
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Когда он стесняется внешности/голоса Т/и (BTS/Макне-лайн)

Настройки текста
Чимин       Он любил твой голос, такой хриплый, немного грубоватый. Ему нравились твои стоны. Но он стеснялся его в кругу друзей. Он считал, что твой голос не подходит для девушки. И вот очередной случай.       — Т/и, я слышал ты написала новую книгу, расскажешь о ней? — попросил тебя Джин.       — Да, конечно... — ты хотела начать рассказ, но Чимин перебил тебя.       — Нам надо идти, там не очень интересная история, она потом тебе все расскажет, — парень схватил тебя за руку и вывел из помещения. У тебя на глазах застыли слезы.       — Я надеюсь, ты перестаешь стесняться моего голоса, если мы возьмём перерыв. Вряд ли ты сможешь смириться с ним в ближайшее время, но решать тебе. Тэхён       У тебя была гетерохромия, которой ты ужасно стеснялась и уже с детства привыкла носить линзы, чтобы скрыть от окружающих свою особенность. Тэхён ничего не знал о твоих глазах, поэтому очень сильно удивился увидев тебя без линз.       — Т/и, сними пожалуйста линзу, тебе не идет разный цвет глаз.       — Это мой настоящий цвет глаз Тэхён, я просто не рассказывала раньше.       — Не шути так, сними их пожалуйста, меня это пугает.       Со временем Ким всё-таки поверил тебе, но долго ещё не мог привыкнуть. Твои близкие подруги пытались избавить тебя от комплекса по поводу твоей "болезни". Именно поэтому однажды ты решилась и пришла в университет без линз.       Тебя стесняло излишнее внимание к твоей персоне, но ты пыталась это активно скрыть.       — Что ты делаешь? — кто-то хватает тебя за руку и громко кричит.       — Что случилось?       — Почему ты без линз, уже пол универа знает, что я встречаюсь с "той самой странной девчонкой".       — Значит вот кто я для тебя? Да? Странная девчонка? Лучше я найду себе человека, который разделит со мной мои переживания и поможет избавиться от комплексов, а не останусь с тем, от кого у меня появляется ещё больше страхов. Чонгук       Ему не нравится твоя внешность. Он считает, что ты больше похожа на парня, чем на девушку. Он стесняется показывать тебя своим друзьям и родителям.       Ты подошла к нему после очередного случая:       — Чонгук, почему я тебе не нравлюсь, я что, такая ужасная? — ты нервно заламывала пальцы, боясь услышать ответ.        — Т/и, послушай, ты мне очень нравишься, но не как девушка...- он понял, что сказал не то, что хотел, и постарался быстрее исправиться.       У тебя начали наворачиваться слезы. Ты побежала на улицу, по переулку, ничего не соображая. "Почему я такой родилась?! За что мне это все?"       Ты забежала к подруге и осталась жить у неё.       Через месяц твоя внешность стала интересна всем парням. Они стали бегать возле тебя, дарить подарки, конфеты. Но тебе нужна была настоящая любовь. В последнее время ты начала ещё сильнее скучать по Чонгуку, но то, что случилось между вами в последний день, было ещё слишком свежо в твоей памяти.       Ты шла по улице и увидела знакомый силуэт. Это был он: Чон Чонгук.Он шёл всхлипывая. Ты не могла пройти мимо и подошла к нему. Вы присели на скамейку.       — Т/и, прости меня, придурка... Ты даже изменилась ради меня. А я вел себя как последний...       — Чонгук... Не надо, — он поцеловал тебя, а ты ответила.       Непонятно, простишь ли ты его. Наверное, да. Ты же все таки любишь его, дурака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.