ID работы: 7815063

Реакции и драбблы K-pop

Гет
R
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Когда твой брат мембер Stray Kids/EXO(Макне-лайн)

Настройки текста
Кай       Ты в прямом смысле восхищалась своим братом, а точнее одним из самых сексуальных мемберов Stray Kids. Хёнджин был для тебя всем, и он это прекрасно знал. Но в один момент всё изменилось, когда в твою жизнь вошёл Кай. Он стал для тебя вселенной, которую так интересно изучать каждый день, все больше и больше погружаясь туда.       Хёнджин был очень не доволен тем, что он теперь не парень номер один для тебя. А больше всего он волновался, что твой парень вовсе ненадёжен и сможет обидеть его любимую сестрёнку. Но когда Хван лично познакомился с Чонином, он в первую очередь был удивлён, а уже во вторую, понял, что ему вообще не о чем волноваться. Чанёль       Ай Эн слишком не доверял Чанёлю. Он хоть и был твоим младшим братом, но всегда был твоей защитой. Пак все время пытался угодить твоему брату, а тот только вредничал и находил новые причины для нападок на рэпера. Ты много раз пыталась донести, что Чан тебя любит, что никогда не бросит, но Чонину все время что-то не нравилось. Ты даже задумалась, надо ли приглашать Яна на вашу свадьбу? (Конечно, мы все знаем, что ты пригласишь любимого братика). Сехун       Чан предупреждал тебя насколько же сложно встречаться с айдолом? Предупреждал. А что он может бросить тебя в любое время, когда ты ему надоешь? Предупреждал.       Ну и что теперь? Ты плачешь, утыкаясь лицом в грудь Кристофера. Настолько дорог был для тебя Сехун, что каждый твой знакомый сейчас обеспокоен твоим состоянием. Хорошо, что рядом есть такой брат, как Бан Чан. И уже после того как ты заснешь, он пообещает наказать того, кто заставил тебя плакать. И поверь мне, парень исполнит своё обещание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.