ID работы: 7815063

Реакции и драбблы K-pop

Гет
R
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мёртвая любовь/EXO(Чанёль)

Настройки текста
      Ты радовалась, смотря на то, как все твои подруги постепенно находят своего соулмейта. А если ещё не нашли – то обязательно найдут. Ты родилась без метки. На всем твоём теле не было ни одной надписи. Ты родилась такой. Все были удивлены, ведь такое происходило в единицах случаев. Многие пытались тебя утешить, даже ранее ненавидевшие родители объясняли, что это всего лишь "брак природы".       Но остальные ставили точку на тебе. "Твой соулмейт умер" – вот так звучал их приговор. И ведь это было единственное, что было похоже на правду. И ты смирилась. Жила в мире, где за людей все решает судьба. Но твоя судьба была в твоих руках – и ты не оставишь все просто так.       Лучшая ученица универа, танцорка, молодая трейни и просто хороший человек – вот так описывали тебя знакомые. За свои 19 лет ты добилась многого. Окружающие просто не понимали как ты успеваешь делать все.       "Просто в моей душе нет места для чего-то другого".       Ты жила успехом, ты не тратила время на такую вещь как "любовь".

***

Обычный день, когда Т/и снова вылетает из универа, сбивая несчастных прохожих. Девушке надо было успеть купить стаканчик кофе, а потом нестись в SM. Она единственная из новеньких трейни, которой дадут сольный дебют. Из-за чего надо много работать, чтобы не разочаровать фанатов, которые появились ещё до её дебюта. Т/и часто записывает каверы на ютуб, от чего соперницы просто "курят в сторонке".       — Простите, извините..       Впереди она замечает двух парней, розоволосый мило улыбается, обнимая другого парня, а потом отбегает от него.       — Извините, — она еле достает до плеча парня рукой, пытаясь привлечь его внимание, — не могли бы вы сказать, как зовут вашего парня?       У Чанёля в глазах шок, и он медленно, как в фильмах ужасов, разворачивается к девушке.       — Я что-то перепутала? — Ты что-то хотела, Золушка? — Бэк подбегает к "парочке", разрывая их молчаливый разговор.       — Вы же Бэкхён, да? Мне просили передать это вам, — Т/и протягивает парню папку.       — Спасибо, – Бен улыбается, обнажая белые зубы.       — Можно спросить, почему вы назвали меня так?       — Ты очень много работаешь и я наслышан о твоём таланте, многие в компании зовут тебя так, особенно те кто завидует. Не обращай на них внимание, ты правда клёвая, — он подмигнул девушке и, схватив Пака за руку, ушёл.       — Что случилось, Чанёль?       — Она мой соулмейт...

***

      Метка болезненно жжёт, когда Т/и находится в поле зрения Чанёля.       Бэкхён уже раз 10 кричал, что он настоящий дурак, который ни разу не подошёл к своему соулмейту. Пак боялся. Она не узнала в нём своего соулмейта? Она испугалась? Он сказал что-то не то? Он ведь просто промолчал. Он должен был что-то сказать. Он сам всё испортил.       — Бэкхён? — Да, Золушка? — это имечко уже прижилось, и Т/и даже не думала исправлять парня.       — Ты написал то, что я просила?       — А, да, конечно. Кстати, — протягивая листы девушке, внезапно вспомнил Бён, — я не смогу записать с тобой песню. Поэтому это сделает Чанёль.       — Правда? Почему ты не сказал мне раньше? — девушка состроила недовольную мордочку. — Ты же знаешь, как он ко мне относится.       — Вот вы и помиритесь. Всё, иди отсюда, — Бэк выставил Т/и за дверь, победно улыбаясь.       — Можно? — девушка тихонько постучалась.       — Да, конечно, —пытаясь скрыть боль, проговорил рэпер.       — Можно кое-что спросить? — парень утвердительно кивнул. — Почему ты так относишься ко мне? — у парня внутри все сжалось.       — Скажи мне, Т/и, ты встретила свою любовь?       — Ты имеешь ввиду, соулмейта? Нет. И никогда не встречу, — от такой речи у Чанёля округлились глаза.       — Послушай, Т/и. Я хочу показать тебе кое-что, — Пак закатал свой рукав вверх, открывая вид на свою надпись.       — Ты сказала мне это тогда, при первой встрече. Я был в шоке.       — Этого не может быть, у меня не может быть соулмейта! — девушка замахала руками.       — Но почему?       — У меня с детства нет ни одной надписи на теле, все говорили, что мой соулмейт мёртв. Ты не можешь быть им.       — Но я же жив. Вот, стою перед тобой.       — Нет, этого не может быть!       Т/и выбежала из кабинета. Слёзы больно обжигали щёки, она не разбирала куда бежит. Сейчас ей было все равно. Она не могла принять этого. Т/и столько лет жила в мире созданном только для неё, не имея понятия что такое любовь. Она чётко установила границы, ей не нужна любовь. Что же теперь будет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.