ID работы: 7815063

Реакции и драбблы K-pop

Гет
R
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Как он относится к тому, что ты хочешь/любишь носить его вещи?(EXO)

Настройки текста
Сюмин       Считает это очень милым и всегда даёт тебе поносить свою одежду, но в основном только дома. Но всегда напоминает, что у тебя есть своя одежда, в которой ты выглядишь очень женственно. Сухо       Против того, что ты носишь его одежду. Считает, что его одежда – только его, и не собирается ни с кем делить её. По этому поводу вы даже устраиваете драки, где ты несомненно одерживаешь победы. Чен       Относится к этому равнодушно, но в душе очень умиляется такой домашней тебе, в его большой кофте. ДиО       Сильно против такой идеи. Как и всех остальных: парная одежда – нет, купить тебе оверсайз вещи – нет, носить вещи Кёнсу – нет. «Почему ты не разрешаешь купить мне себе такую кофту, чтобы я не лезла к тебе?» Может, он когда-нибудь смягчится? Бэкхён       Этот парень просто зависим мыслью, что вы можете ходить в парной одежде. Только обычно это выходит так – ты забираешь вещи парня, а ему приходится натягивать что-то другое. «Ну и зачем мы покупали парные вещи, если ты все равно носишь мои?» Может, всё-таки надо порадовать его походом в кино в парной одежде? Кай       Не очень любит, когда ты носишь его одежду, особенно при самом Чонине, ведь тогда он не может ни на чём сориентироваться. Поэтому ты обычно берешь его вещи, когда самого парня нет дома. Чанёль       Даёт тебе всю свою одежду, без какого-либо намёка на возмущение. Если его принцессе хочется – он должен это сделать. Сехун       Отдает тебе все свои старые кофты и майки, с условием, что ты не прикасаешься к его новой одежде. Но в душе у макне все сжимается, когда он видит тебя – такую хрупкую в его большой кофте, свисающей с одного плеча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.