ID работы: 7815063

Реакции и драбблы K-pop

Гет
R
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Причина, по которой вы расстались/BTS

Настройки текста
Джин       Ты была на 6 лет младше его, поэтому вы часто расходились во мнении. Ты просто не понимала его, а он тебя. Джин хотел более спокойной жизни, часто сидел дома и любил просто смотреть фильмы. А ты любила ходить по вечеринкам и тусить с друзьями.       Вы разошлись спокойно, но не остались друзьями. Юнги       Его характер. Ты не была девушкой, который было надо много внимания, но от него ты вообще ничего не получала. Чувствовать себя домохозяйкой не очень хорошо, особенно в отношениях. Ты делала всё по дому, а Юнги ни разу не сводил тебя на свидание.       Ты просто уйдёшь, ничего не сказав ему. А он будет искать, только будет уже поздно. Намджун       Ваши чувства пропали. Как бы иронично это не звучало, но ваши чувства просто ослабли, а Нам нашёл себе любовницу.       Вряд-ли после того, как твоя подруга расскажет о его второй девушке, вы сможете остаться друзьями. Хосок       Разные взгляды на жизнь. Хосок слишком оптимистичный человек для тебя. Он любил прогулки на свежем воздухе, а ты любила сидеть дома с чашкой теплого кофе в руках, смотря из окна на то, как люди спешат куда-то. Он пытался изменить тебя, открыть такой интересный мир. А ты все больше закрылась от всех.       Ты уйдёшь не только от него. Ты уйдёшь из жизни. А он будет долго приносить розы к твоей могиле и винить себя в твоей смерти. Чимин       Его занятость. Тебе не хватало его поддержки, его тепла, когда ты в этом нуждалась. Чимина не было никогда. Даже когда ты просила. Пак все время находил какую-то отговорку для того, чтобы не придти.       Ты не решилась поговорить с ним, просто оставила прощальную записку и уехала из города. Тэхён       Разные характеры. Тэхён был слишком странный для тебя, и вы изначально не сошлись характером, но мнение других, о том что вы идеальная пара, значительно повлияло на вас.       Вы просто мирно разошлись и смогли сохранить приятельские отношения. Чонгук       Он поспорил на тебя. Ты влюбилась как маленькая девочка, а Чонгук использовал тебя и выкинул, как сломанную игрушку.       Он ушёл от тебя, оставив с пустотой в сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.