ID работы: 7815063

Реакции и драбблы K-pop

Гет
R
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Nc-17/NCT(Джонни)

Настройки текста
Примечания:
      Обычный торжественный вечер. На твоих волосах слишком много лака, а тело уже ноет от количества украшений. Как бы хотелось побыстрее уйти отсюда. На тебе слишком много внимания, что не может не раздражать. Родители давно потеряли тебя из виду, что давало тебе шанс сбежать.       Быстрыми шагами покидаешь толпу людей, направляясь к выходу. Вдруг кто-то резко хватает тебя за руку, разворачивая к себе лицом.       — Могу ли я пригласить вас на танец? — молодой человек, внешне похожий на японца, задаёт вопрос.       — Нет, извините, мне... — но тебе не дают договорить появившиеся из неоткуда родители.       — Вы уже познакомились, как прекрасно!       — Что это значит? — ты хмуришься, смотря на маму.       — Родители Юты прекрасные люди, которым мы доверяем. И мы решили, что он будет тебе отличным мужем, ведь он прилежный, красивый, из хорошей семьи..       — Вы серьезно? Если вам надо, сами и выходите за него замуж.       — Как ты разговариваешь с родителями?! — отец замахнулся на тебя, сильно разозлившись.       Но его руку быстро перехватил "таинственный гость".       — Некрасиво поднимать руку на девушку, мистер Ким.       Ты смотришь Джонни в глаза. Красивый. Очень красивый.       — Простите, вы не против, если я украду вас? — он обращается к тебе, бережно кладя твою руку в свою.       Ты как загипнотизированная идёшь за ним. Сейчас тебе все равно на злой взгляд Юты, на разозлившихся родителей и удивленных гостей. Вы убегаете. И вас никто не догонит.       Джонни помогает тебе сесть в машину, открывая дверь, как настоящий джентльмен. А позже и сам садится на водительское место.       Почти всю дорогу вы ехали молча. Ты даже не думала спросить куда вы едете. Тебе было все равно. Ты была с ним, а это главное. Ему первому надоела эта тишина.       — Все хорошо? — очень странный вопрос для этой ситуации.       — Да. Спасибо тебе.       — Я ничего не сделал. Ты не должна выходить замуж за того японца.       — Ты его знаешь?       — Да. Мы были друзьями.. Раньше.       Машина резко тормозит у небольшого дома.       — Идём, — Ёнхо взял тебя за руку и повел в дом.

***

      Девушке было очень уютно в чужом доме. Это было довольно странно, но ей нравилась компания Джонни. Парень напоил её вкусным чаем и угостил своим фирменным шоколадом. Он рассказывал о своей жизни, а потом начал расспрашивать о жизни девушки.       – Как закончила учебу? – неожиданный вопрос разрезает тишину.       – Хорошо, – коротко, хотя парень и не ожидал другого ответа.       Т/и не запомнила, когда они стали сидеть так близко. Она не запомнила, когда Джонни стал ей так нравится. Она совсем не понимала, почему она сидит на парне.       Вот только Ёнхо понимал все, когда целовал девушку.       Из нежного поцелуй быстро перерос в страстный.       Девушке было неловко в такой ситуации, но она доверяла Джонни, поэтому не думала останавливать его. Парень плавно перешёл поцелуями на шею девушки, попутно расстёгивая платье. Джонни стянул с Т/и вещи и понес её в спальню.       Парень долго мучал девушку, но этим доставлял огромное удовольствие. Когда и с одеждой Со было покончено, он медленно вошёл в неё.       На уголках глаз Т/и собрались крупицы слёз, а Ёнхо дал время ей привыкнуть, пытаясь отвлечь её от боли ласками.       Спустя пару минут девушка поддалась вперёд, давая парню зелёный свет.       Джонни входил в девушку размеренно, все больше наращивая темп. Стоны двух людей заполнили комнату, тем самым лаская их слух.       – Я тебя люблю.. – невнятно прошептала девушка, когда была на грани между реальностью и фантазией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.