ID работы: 7815148

Игра не по правилам

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Решающий кон.

Настройки текста
Вот и наступил день, который решит всё наше будущее! Кхм, на самом деле это разговор с Мэттью, который должен определить, какими будут наши отношения после этого момента… Я направляюсь прямиком в спортзал. Там… Его нет… Почему?! Куда он делся? Он же ежедневно ходит по утрам тренироваться, в не зависимости от того, как сильно устал или занят! Лааадно, может проспал? Подожду его. …Прошло уже полчаса! Где его черти носят! Ладно, может очень сильно проспал, подожду ещё минут 10… Как тепло… А? Где я? Я лечу в каком-то непонятном пространстве, в котором находится много дверей. Странно, но мне что-то подсказывает, что за одной из этих дверей есть то, что мне нужно. О, я нашла светящуюся дверь! Мне кажется это её мне нужно открыть! Только… Она заперта на ключ… Где-то отдалённо звучит голос, похожий на… Мэттью?! Стоп, я уснула! Я тут же открыла глаза и увидела обеспокоенное лицо Мэттью, который не переставал спрашивать, что же произошло. Я объяснила ему, что просто уснула и он, кажется, успокоился… Но раз уж он успокоился… — Ты! Где ты был, идиот?! — Тебе-то какая разница?! И зачем вообще сидеть тут нужно было?! — Я тебя ждала полтора часа! Ты хотя бы иногда следишь за своим расписанием? Хоть иногда ты меня слушаешь?! Вот, опять не слышишь! И слушать даже по виду не хочешь! Дурак! Дурак! Дурак! Ты меня никогда не слушаешь, но почему именно ты меня игноришь? Почему? Ты молчишь, всегда молчишь! Почему ты не хочешь слушать меня? Ты что-то скрываешь от меня? Ты даже не смотришь в мою сторону! Идиот! Я начала его бить. Я не выдержала. Слезы полились ручьями, я не прекращала орать на него и бить его со всей своей силой. В конце концов ему надоело по видимому и он схватил меня за руки, которыми я как раз и дралась и повалил на пол. Он прижал мои кисти к полу так, что я даже шелохнуться не могла. Но я своим привычкам не изменяла: я кричала на него и плакала так громко, что казалось, будто я в припадке. И в этом припадке я говорила не всегда внятно, но… Уже через минуту он не вынес и, чтобы заткнуть меня, поцеловал. А потом, когда я всё-таки утихла, говорить начал он: —… Это не ты тут должна так истерить и убиваться вообще-то. Мне намного больнее было, чем тебе… всё это время… Ведь я…действительно люблю тебя. А ты не видишь! Ты просто проходишь мимо, не замечая моих эмоций, моих взглядов, моих намёков. Ты не представляешь, сколько раз я следил за тобой и отгонял от тебя парней… Это было чуть ли ни с самого первого дня нашего знакомства, в средней школе. Мы тогда являлись скорее соперниками, насколько ты помнишь. Мы часто ругались, устраивали турниры, соревнования… Типичное занятие для врагов и соперников. Я не был рад такому своему положению, но только сейчас я понимаю, что не правильно поступал… Только сейчас, спустя пару лет, я понял, как ошибался. Но я не уверен, что если бы я был пай-мальчиком, то ты бы меня заметила. Ты — та, кто сияла ярче солнца на закате. Та, кто летала дальше и выше звёзд. Та, кого невозможно не заметить, кого невозможно не полюбить… Сейчас я понимаю, насколько слаб был, каким же я был трусом! Я люблю тебя! Сейчас я могу тебе сказать это! Хоть каждый день по сто раз это повторять готов! И ты… Пожалуйста… Скажи, что ты ко мне чувствуешь! Прошу… Я не могу больше так мучиться… Он отпустил меня и я села напротив него… И… У меня в голове вдруг что-то щёлкнуло. Из моих глаз опять покатились слёзы… Я не могла понять, какие эмоции я испытываю, но одно я знала точно… — Дурак… Я бы не переживала так, если бы ты был мне безразличен!.. Ты… Я… Люблю тебя… Его как током ударило. Мэттью не двигался и вроде даже не дышал около двух минут. А потом он обнял меня так крепко, что я услышала хруст своих костей. И буквально мельком я почувствовала, что на мою футболку падает что-то холодное… Его слёзы. Вот так мы просидели до ночи. Нас оттуда вытащили Тэхён и Джиу, которые не нашли нас в своих комнатах. Я была рада, но очень истощена. Утром я открыла глаза, а на улице уже солнце вовсю светит, согревая всех своим теплом и проникая в комнату к таким лентяям, как я, которые проспали до полудня. Сегодня я решила отдохнуть. У меня слишком много эмоций и переживаний было в последнее время… Но хорошо, что это всё закончилось… Я рада, что мы поладили… И теперь мы… официально встречаемся. Я так рада, что даже не смогу выразить словами своих эмоций. У меня как будто бабочки в животе порхают, а в сердце солнышко светит и греет душу. Интересно, а что там делают остальные? Я оделась, намарафетилась и пошла к ребятам. Они вместе сидели и обедали на кухне, как и ожидалось. Когда Джиу заметила, что я стою на пороге, то естественно позвала меня обедать. Я подошла к столу и неожиданно для себя самой посмотрела на Мэттью. В этот момент и он глянул мельком на меня, наши взгляды пересеклись и мы оба покраснели… Долго же с этого смеялись Джиу и Тэхён, хах. Вот так и началась моя жизнь с парнем и друзьями. Кстати… Раз уж речь зашла… Интересно, а почему Джиу постоянно ходит с Тэхёном?.. Хммм… Может они тоже?.. Да не, бред какой-то.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.