ID работы: 7815148

Игра не по правилам

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Третий — лишний.

Настройки текста
Какой прекрасный день! Всё цветёт и пахнет! Жизнь прекрасна! Мир прекрасен! Ах, хоть бы это тепло и трепетание в моей груди не угасало никогда! Это ощущение полёта, когда улыбаешься во весь рот такой глупой улыбкой, но по-другому не можешь. То чувство… Когда рядом с тобой любимый человек! Сейчас 5 утра… Я проснулась сегодня раньше обычного… Но я даже рада! Значит пораньше встречусь с Мэттью. Уже через пять минут я вышла из номера и… Осознала, что сейчас все нормальные люди спят… Ну, Мэттью конечно ненормальный, но он должен тоже спать. А плевать, я всё равно схожу потренироваться. Хотя тут достаточно темно… Хоть глаза выколи. Я даже не понимаю, закрыты у меня глаза или нет… Пойду-ка я обратно… Вдруг я услышала тихие шаги, звук которых доносился справа. Я, естественно, очень испугалась и побежала в противоположную сторону. Шаги ускорились. Было понятно, что уже человек бежит со скоростью и аккуратностью пантеры. Мои глаза никак не могли привыкнуть к темноте, а я продолжала бежать, ускоряя темп. Вдруг и врезалась во что-то твердое… Столб? — Ааааай!.. Больно! Ты куда так несёшься, Сомин? — Мэттью?!.. Та-та-тамм к-кто-то был! О-о-он бежал за мной! —… Ладно, пошли в мой номер, там ты успокоишься и расскажешь мне, что произошло. Мэттью подошёл сзади, взял меня за плечи и повел в сторону своей комнаты. Когда мы немного отошли от места столкновения, я повернулась, чтобы убедиться, что увиденное мною было ошибкой… Всего лишь частью моего воображения. Когда мы пришли в комнату, он усадил меня на кровать и сел рядом. — Ну и что же с тобой случилось? Чем же я заслужил такой удар в грудь? — Просто… Просто… Я…я.я увидела! Точнее услышала чьи-то шаги! Я очень испугалась! — Кто это был? — Я не увидела… Там было темно, я даже не знала, где нахожусь… И потому я тебя и не увидела… —Хах, ладно… Говоришь, что ты слышала чьи-то шаги? — Да, но… Я не поняла кто это, но очень испугалась… — Может тебе показалось? — Я не знаю… — Ну всё, не волнуйся, я рядом. Со мной тебя никто не тронет. Он погладил меня по голове и аккуратно поцеловал в лоб. Так мы просидели где-то около часа в обнимку. Но всё-таки интересно, что же там делал Мэттью?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.