ID работы: 7815155

Иллюзия свободы

Слэш
R
Завершён
222
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 435 Отзывы 20 В сборник Скачать

Начало, как бэ

Настройки текста
      Мир слишком жесток и несправедлив к слабым. Альфы - это господы, свободные и правые всегда. Омеги же ограничены во всём. Им нельзя выходить из дома без опекуна-альфы: мужа, брата, отца. Перед другими приходится облачаться в закрытую одежду, и только глаза видны. Омеги не имеют право голоса, им запрещено водить машину, и альфа вправе делать с ним всё что заблагорассудится. Женившись на омеге, альфа надевает на него ошейник, который символизирует занятость омеги и принадлежность одному конкретному альфе. Также родители омеги устраивают после совершеннолетия их сына смотрины для выбора мужа, и делается это до тех пор, пока не будут кем-то выбраны. Показывать своё тело и лицо можно только после свадьбы.       Игорь вздыхает. Он у родителей единственный ребёнок и, к их большому сожалению, омега. Но они всё равно любят и души не чаят в своём ребёнке.       Игорю уже тридцать два и он до сих пор один.Он и не видел ничего плохого, что его кто-то когда-нибудь выберет и он выйдет замуж и родит мужу ребёнка. Просто видя его, высокого и широкоплечего, альфы теряли интерес. Игорь не страдал от этого, уже успел смириться. И отказ стал каким-то привычным делом.       Вот и в этот раз, Игорь особо не заморачивался в выборе одежды, знал, что после пятнадцати минут сразу поедет домой. Они с отцом приехали в красивый небольшой дом и Игорь ни на шаг не отходил от Владимира, боясь отстать и потеряться. Пройдя по длинному коридору, они вошли в комнату, погруженную в полутьму. За столом сидел молодой альфа, который сразу встал, стоило им войти.       Игорь чуть не шарахнулся, когда увидел альфу перед собой. Высокий, голубоглазый, улыбчивый. Он протянул свою широкую ладонь Игорю и тот, через пару секунд промедления, протянул в ответ свою руку. - Приятно познакомиться, - улыбнулся мягче альфа, целуя ладонь омеги.       Но Игорь и слово вымолвить не успел в ответ, отец поднял руку, останавливая. Мягко высвободил ладонь сына и отодвинуть его за свою спину. - Артём, я полагаю? - спросил Владимир, хмуро смотря.       Владимиру, в отличии от сына, эти смотрины уже весьма надоели. Ведь каждый раз альфа трусил и говорил нет. - Верно. А Вы Акинфеев Владимир Васильевич? - переключился на старшего Артём, кивая на кресла. - Давайте присядем.       Они все сели за стол. Владимир рядом с сыном, а Артём напротив. - Я весьма рад, что Вы проявляете интерес к моему сыну. Вы первый, кто так сделал, - серьезно начал Владимир. - Что Вы? - притворно изумился Артём, не отвлекаясь от рассматривания омеги. - Даже при том, что я не вижу его лицо, я уверен в его красоте.       Игорь внимательно слушал, рассматривая свои руки, смущенно теребя рукава бесформенной одежды. Почему-то он боялся поднять глаза, встретиться с аметистовыми глазами альфы, которыми тот и сейчас его буравил. - Значит, Вы хотите с ним пообщаться? - после недолгого молчания спросил Владимир. - Было бы хорошо, - согласился Артём, ненадолго становясь серьезным. - Только наедине.       Владимир задохнулся от нахлынувшего возмущения и вскочил, собираясь всё высказать, но его предплечья робко коснулся омега, кивая на немой вопрос. - Пять минут, - бросил через плечо Владимир, выходя в коридор. - Значит, будем общаться? - радостно спросил Артём.       Но Игорь только отрицательно помотал головой. Улыбка на лице Артёма на пару секунд застыла, как маска, но буквально сразу же он вернулся к прежнему состоянию и спешно встал.       Омега напрягся, Артём легко вторгся в его личное пространство, упираясь руками в подлокотники возле омеги, наклоняясь к нему. - Почему же? - улыбка у альфы стала хищной, даже запах стал острее.       Игорь бы и рад заткнуть нос, отвернуться. Но альфа нависает над ним, давит своим запахом, отрезает пути к отступлению. И омега только вынужден вновь отрицательно помотать головой.       Артём окидывает его внимательным взглядом, чуть ухмыляясь столкнувшись с испуганными глазами омеги. А потом просто лёгким движением руки чуть приподнимает ткань закрывающую часть лица и целует, крепко держа за подбородок.       Дверь хлопает и альфа с неохотой отрывается от омеги, отходит дальше. - Как ты посмел? - рычит Владимир, сжимая кулаки. - Вполне успешно, - задумчиво ответил Артём, облизываясь. - Он у Вас очень сладкий ... Я его беру.       Именно в этот момент внутри опешившего Игорь что-то с треском разбилось. Всё пошло не так, как должно было.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.