ID работы: 7815155

Иллюзия свободы

Слэш
R
Завершён
222
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 435 Отзывы 20 В сборник Скачать

Привычный мир начинает меняться.

Настройки текста
      Игорь и подумать не мог, что привычный сценарий смотрин легким движением перечеркнут. Он надеялся, что очередной альфа не захочет брать его в жены, тогда Игорь вновь поедет домой, устроится в своей комнате и будет до ночи читать книги.       Но Артём, хищно улыбаясь и нагло украв его первый поцелуй, всё испортил. И теперь омега ехал в ЗАГС, чтобы поприсутствовать на передаче отцом всех прав на него Артёму. К сожалению, омеги не имели право отказаться, ведь распоряжались ими только опекуны, а себе омеги не принадлежали.       Поэтому Игорь сидит в красивой машине, рядом был его будущий муж. Артём растекся по сидению, раскинув свои длинные ноги. До ЗАГСа они ехали в тишине, но Игорю хватало и голодного взгляда Артёма. Слава Богу, альфа к нему больше не лез.       Отец ждал их уже в ЗАГСе, подписывая бумаги о передаче омеги. Игорь хотел к нему подойти, но Артём сразу схватил его за руку, заставляя остаться на месте. - Потом попрощаешься, - тихо шепнул ему Артём, крепко сжимая плечо. - А сейчас стой здесь и жди меня.       Игорь кивнул, покорно замирая на месте. Артём немного расстроился, что ему не ответили, но сразу переключился на работника ЗАГСа, который подсунул ему бумаги. - Надеюсь, что сына моего Вы не обидите? - строго спросил Владимир, зло смотря на Артёма. - Что Вы! Я буду его любить, - нагло улыбнулся Артём. - Очень долго и на всех возможных поверхностях. - Не обнажай зубы, щенок. Не дорос ещё, - зло выплюнул Владимир. - О! Даже так ..! - оскалился Артём, но его за рукав потянул Игорь. - Ты хотел попрощаться? - перевел взгляд на сына Владимир, не меняясь в лице.       Игорь активно закивал, склоняя голову. - Хорошо, - спокойно сказал. - Возможно, мы с мамой заедем к вам как-нибудь.       Игорь вновь кивнул, протянул руки к отцу, но тот поднял ладонь и, отвернувшись, просто ушёл. - Не расстраивайся, - похлопал Игоря по плечу Артём. - Хочешь я обниму? Омега дернулся от него, но альфа сразу сцапал Игоря за подбородок, другую руку положив на талию. - Тогда сам, - не расстроился Артём, крепко сжимает Игоря в своих руках.       Рядом раздалось весьма не деликатное покашливание, и альфе пришлось уйти из ЗАГСа, потому что объятия с омегой без ошейника запрещены.       Игорь плелся до машины, так до конца и не понимая, что уже его дом в другом месте будет и отца он не увидит. А ещё у него теперь муж, который наденет на него ошейник, и они будут жить вдвоём или втроём, смотря сколько у альфы ещё жен.       Дзюба, на удивление, молчал всю дорогу до дома, и даже когда они вошли, просто оставил Акинфеева стоять в прихожей, а сам пошёл вглубь дома.       Вернулся Дзюба только через пять минут, которые сопровождались звуками копошения и тихих ругательств альфы. - Ты чего стоишь? - наконец обратил на омегу внимание Дзюба. - Иди сюда.       Акинфеев покорно пошёл к нему, с интересом взирая на небольшую коробочку в руках альфы. - Встань на колени, - указал на пол Дзюба.       Акинфеев замер, но через пару секунд все же опустился на колени. - Молодец, - похвалил Дзюба, демонстрируя ошейник. - А теперь чуть приподними голову. Я надену.       Акинфеев покорно поднял подбородок, закрывая глаза. По всему телу бегали мурашки от страха и предвкушения. Альфа медленно защелкнул на шее омеги ошейник, засунув два пальца под него для проверки. - Хороший мальчик, - шепнул Дзюба, мягко целуя Акинфеева в шею приподняв ошейник повыше. - Жаль, только не говоришь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.