ID работы: 7815155

Иллюзия свободы

Слэш
R
Завершён
222
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 435 Отзывы 20 В сборник Скачать

Возникшая проблема

Настройки текста
      Артём долго и пристально рассматривает Игоря, тянет его за ошейник вверх. - Посмотри на себя, - шепчет Артём, поворачивая Игоря к зеркалу.       И Игорь осматривает себя, точнее, ошейник. Черный кожаный с ... каплями крови? На ошейнике и правда видны какие-то странные капли. Игорь бы и рад, снять и внимательней осмотреть, но ... Артём в отражение очень странно смотрит на него, и омеге чудится опасный лёд в глазах альфы. - Правда, тебе очень идёт? - спрашивает Артём, оскаливаясь.       Игорь медленно кивает, боясь чем-нибудь спровоцировать альфу. - Молодец, - похвалил его Артём. - А теперь будем тебя разоблачать, капусточка.       Игорь только вздрогнуть успел, как уже оказался усажен на пол. - Там, посмотрим на твоё личико, - воодушевленно сказал Дзюба, стягивая хиджаб.       Акинфеев только испуганно наблюдал за чужими действиями, боясь сделать что-то не так. Как-то спровоцировать на агрессию.       Дзюба замер, хищно облизываясь, глядя на ладное тело Акинфеева. Белая футболка, джинсовые шорты, короткие каштановые волосы, испуганные чайные глаза и тонкие губы. - Ты такой красивый, а никто не взял тебя. Интересно почему? - задумчиво спросил Дзюба, не ожидая ответа, невесомо водя пальцем по телу омеги. - Потому что всем вам подавай миниатюрного и смазливого омегу, - нахмурился Акинфеев, сжимая губы в тонкую полоску. - Я думал, что ты немой, - опешил Дзюба. - Да ну? Ошибочка вышла, - вздохнул Акинфеев, подтягивая к себе длинный платок. - Перестань на меня так пялиться. - Я вообще-то твой муж, так чего молчал-то? - не отвлекаясь от разглядывания, спросил Дзюба. - Отец приказал, - просто ответил Акинфеев, подтягивая ноги, отворачиваясь. Альфа коротко взглянув на часы, молниеносно схватил омегу за ошейник, потянул на себя. - Сиди смирно, - приказал Дзюба, потянул вверх. - Ты уж сначала определись, сидеть мне или стоять, - нахмурился Акинфеев, покорно вставая. - Просто идти за мной, - вновь потянул омегу Дзюба.       Акинфеев замолчал, перебирая ногами. Альфа шёл быстро, как будто забыв о нём. Они вошли в светлую просторную комнату. - Она теперь твоя. Моя комната напротив, - объявил Артём. - Слушай, я днем вообще не подумал об одежде. Мою наденешь. - Ладно, - кивнул Игорь, осматриваясь. - Понял. - Вот и хорошо, - Артём выглядел раздраженным. - А сейчас будь хорошим мальчиком и закройся в комнате, ни в коем случае не открывай эту дверь. Понял? - Понял, - кивнул Игорь, хотел даже спросить зачем это и ошаренно замер.       Артём отчётливо пах возбуждением, этим животным запахом, что так действует на омег. Игорь скорее зажал нос, вот не думал он, что такой везучий. - Почуял? - криво улыбнулся Артём, оттягивая ворот. - Ещё бы, - нахмурился Игорь, пытаясь вдыхать как можно реже. - Ты хоть думал, перед тем как брать замуж омегу в день начала гона? - Родителям было как-то пофиг, - помотал головой Артём. - Так запрешься теперь? - Не думаю, что дверь сможет выдержать, - вздохнул Игорь, поворачиваясь в пол оборота, приложив ладонь к деревянной поверхности. - Она ведь не дубовая?       Вопрос Игоря потонул в неожиданном низком рыке, и омега удивленно вскрикнул от испуга. Артём опрокинул его на пол, вжался носом в шею, переходя на удовлетворенное урчание. Игорь вначале дернулся, но сразу же услышал предупреждающий рык со стороны альфы и перестал двигаться.       Игорь мелко задрожал, когда Артём прижался к его шее ртом, начиная покусывать. Омега вжался затылком, выгибаясь, но руками всё же уперся в плечи Артёма, пытаясь его остановить. Альфа повел плечами, прижимаясь вплотную, впился зубами в чужое плечо, но сразу же замер, стоило ему услышать болезненный всхлип. Игорь с силой начал бить Артёма по спине, причиняя боль, отрезвляя помутившийся рассудок. - Извини, - рассеянно произнес Артём, подмечая как тяжело дышит омега и как сладко пахнет. - Ты в норме?       Альфа встал, протянул омеге руку, пытаясь ободряюще улыбнуться. - Нет, - помотал головой Игорь, игнорируя протянутую руку и сам поднимаясь. - Не в порядке. У тебя гон волнами что ли? - По сути, - пожал плечами Артём, облизываясь. - Я тебя укусил? - А по мне не видно? - иронично вздернул бровь Игорь, зажимая укус рукой. - В комнате хоть есть бинты или типа того? - Да, положил тебе мини-аптечку, - закивал Дзюба, спешно заталкивая омегу в комнату. - А теперь закрой комнату. Контролировать тяжело себя становится. - Ладно, - удивленно выдохнул Акинфеев, вздрагивая от сильного хлопка. - Значит, я выбор помутневшего рассудка?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.