ID работы: 7815155

Иллюзия свободы

Слэш
R
Завершён
222
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 435 Отзывы 20 В сборник Скачать

Инстинкт или сила воли?

Настройки текста
      Белые стены, белый потолок, белая постель. Всё, жеванный крот, БЕЛОЕ! Игорь с размаху бухнулся на кровать, откидываясь на мягкую перину. Внизу всё зудело от желания, Игорь закусил губу, с силой проводя ребром ладони по паху. Укус он уже обработал и тот только напоминал о себе болью, когда омега голову поворачивал.       Раздался стук в дверь и Акинфеев поднялся, подходя к двери, но не решаясь её открыть. - Что? - спросил Игорь, предварительно прочистив горло, чтобы не звучать хрипло. - Что-то хотел? - Я принёс вещи, - радостно сообщил Артём. - Откроешь? - Не рискну. Оставь под дверью, - с подозрением ответил Игорь. - Вот как? - усмехнулся Артём. - Боишься? - Опасаюсь, что в этот раз остановить я тебя не смогу, - вздыхает Игорь, присаживаясь на пол, прислонясь спиной к двери. - То есть ты не против? - удивился Артём, постукивая пальцами внизу двери, как раз напротив затылка омеги. - То есть, если я открою, то ты мне руки к полу прижмешь и я не смогу ничего сделать, - напрягается Игорь. - Я этого не сделаю, - уверяет Артём, опускаясь на корточки. - Ну же, открой. -Я тебе не верю, - качает головой Игорь. - Ты только одежду принёс? - А что ещё-то? - удивился Дзюба. - Хотя бы стакан, - пожал плечами Акинфеев. - Пить жутко хочется.       Дзюба, судя по звукам, встал и пошёл куда-то. Омега быстренько открыл дверь, чтобы забрать вещи, да так и застыл. Альфа стоял за дверью, с одеждой в руках и победно улыбался. - Попался, - радостно пропел Дзюба, шагнув вплотную к омеге, одной рукой его за талию обхватывая и затаскивая в комнату. - Не боись, я только вещи положу и уйду. - Можно было и под дверью оставить, - нахмурился Акинфеев, пытаясь скрыть смущение от того, как собственнически его за талию ухватили. - Не, это не интересно, - улыбнулся Дзюба, роясь в шкафу. - Как плечо? - В порядке, - отмахнулся Акинфеев, с любопытством наблюдая за альфой. - Тебе стыдно? - Конечно, - оскорбился Дзюба. - Я же не животное какое, чтобы укусить и забыть об этом. - Странный ты, - задумчиво сказал Акинфеев. - Хотя повел себя как животное. - Бывает. Совершил ошибку и тут пошло, - улыбнулся Дзюба.       Но улыбка с лица альфы сразу пропала, когда он заметил, как неестественно вздрогнул омега. - Что-то не так? - заволновался Дзюба. - Ошибка? - эхом повторил Акинфеев, поднимая свои пустые глаза. - Да, я об ... укусе и о том, что сорвался. Разве это не ошибка? - Лучше называться это срывом или инстинктом. Ошибка ... звучит слишком резко. - Ладно, - пожал на это плечами Артём, подходя к омеге. - Не скучай. Стакан в тумбочке есть. Я пошёл. - Ага, - только и ответил Игорь, улавливая усиливающийся запах альфы. - Я закрою.       Омега закрыл дверь на замок и сразу же уселся на пол, обхватывая голову руками. Почему же он не смог сдержать в себе всё? Ну что за позорище!       Игорь медленно поднялся и подошёл к шкафу, чтобы рассмотреть принесенные Артёмом вещи. Пара футболок и домашние штаны. - Похоже трусы у меня в единственном числе. Стоит постирать сейчас, а то они уже все в смазке, - задумчиво сказал Игорь, стягивая шорты.       Раздался стук в дверь и омеге пришлось идти открывать в расстегнутых И немного спущенных шортах. - Что-то забыл? - нахмурился Игорь, строго взирая на альфу. - Да, - закивал Артём, хищно окидывая омегу взглядом. - Я тебе забыл трусы отдать. - Хорошо, - выдохнул Игорь. - А то я думал придется без них ходить.       Но Игорь сразу понял свою ошибку и попытался закрыть дверь, но Артём среагировал быстрее и ворвался в комнату, хватая омегу за плечи. - Всего один поцелуй, - уверил Артём, его голос начал уже становится хриплым от возбуждения. - Сомневаюсь, что ты этим ограничишься, - нервно облизнул губы Игорь. - Всего один, - выдохнул Артём, склоняясь к губам Игоря.       Омега зажмурился, весь сжался. Альфа со вздохом поднял голову, целомудренно целуя его в лоб. - Не хочу портить наши отношения, - ласково объяснил Артём, развернувшись и уходя прочь.       Омега дрожа опустился на пол и схватился за сердце. - Да что ж происходит-то? - краснея спросил пустоту он.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.