ID работы: 7815155

Иллюзия свободы

Слэш
R
Завершён
222
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 435 Отзывы 20 В сборник Скачать

Проблемы глубже чем кажется

Настройки текста
      Артём вечером оставил под его дверью ужин, но даже так, Игорь его не видел с момента с поцелуем. Альфа как будто в один миг о нём забыл. Игорь ничуть не расстроился у Артёма гон, он и так на одних морально волевых держится. Поэтому омега днем занимался осмотром комнаты и всего содержимого, а сейчас понял, что самого главного его досуга у него и нет.       Вечерние чтения книг было уже ритуалом для него. А отсутствие книг вызывало так называемую ломку с вытекающими. Поэтому Акинфееву, как бы ему не хотелось этого, пришлось идти к Дзюбе. Альфа был в своей комнате, к счастью, полностью одетый. - Ух ты! Какими судьбами? - чересчур радостно спросил Артём. - Уже решил перейти на новый уровень? - В смысле? - не понял Игорь. - Хотя, не важно. У тебя есть книги? - Книги? - опечалился Артём. - Где-то были. Тебе-то зачем? - Читать, - просто ответил Игорь. - Так что есть-то? - На первом этаже есть книжный шкаф, там куча всего, - ответил Артём, поднимаясь. - Я с тобой пойду. - Это уже лишнее, - покачал головой Игорь, отступая. - Может быть у тебя хороший контроль, но о себе я не рискну такого сказать. - То есть ты меня хочешь? - улыбнулся Артём, протягивая руку и нежно проводя ей по щеке омеги.       Акинфеев зажмуривает глаза и Дзюба сразу замирает. - И боишься, - с сожалением констатирует альфа. - Я не могу сразу привыкнуть, - тихо отвечает Игорь. - Я не настаиваю, - улыбнулся Дзюба, медленно обнимая омегу. - Я умею ждать. - Звучит очень убеждающе, - выдохнул Игорь. - Но ... перестань меня лапать! - Какие мы нежные, - засмеялся Артём, подхватывая Игоря на руки. - Думаю, стоит вместо чтения заняться другим. - Что? - опешил тот, начиная паниковать. - Нет-нет. Не надо! - Тихо. Ну что за паника? - спокойно сказал Дзюба, осторожно укладывая омегу на кровать. - Мы просто полежим. Ничего более. - Гладко стелишь, фраерок, - с подозрением сказал Акинфеев, когда альфа улегся рядом. - Слушай, давай ты перестанешь меня шокировать? - засмеялся Дзюба. - Я так от твоих сюрпризов погибну. - Слабенький ты какой-то, - вздохнул Акинфеев, спешно объясняя. - В психологическом смысле.       Дзюба ничего не ответил, только молча уставился на Акинфеева. - Ты держишься бодрячком, для человека, которого выдали замуж, - восхитился Дзюба. - Даже не психуешь. - Смирился, - пожал плечами Акинфеев. - Да и ты, вроде как, неплохой человек. - Вроде как? - переспросил Дзюба, поворачиваясь к нему. - Мы только сегодня познакомились, - нахмурился Акинфеев, вдруг поднимаясь. - Я спать. - Чего так подорвался? - засмеялся Артём, беря омегу за локоть. - Полежи со мной. - Уже поздно, - покачал головой Игорь, мягко высвобождая свою руку. - Плюс, у тебя глаза как-то странно поблескивают.       Артём вновь потянул Игоря на себя, укладывая его к себе на грудь. Омега закопошился сначала, но после утихомирился, удобнее устраиваясь в руках альфы, чем вызывая его улыбку. - Странные у тебя способы налаживать отношения, - зевнул Игорь. - Ты тоже необычный, - смеётся Артём. - Ты тут спать уже собрался. И тебя ничуть не смущает, что рядом находится альфа. - Я за сегодня столько всего натерпелся, что просто отключаюсь, - пробубнил Игорь, уже засыпая. - Сейчас мне плевать на всё.       Артём тихо засмеялся, зарываясь носом в волосы Игоря на затылке. Тот забурчал, когда горячие ладони скользнули по его бедрам, но ничего больше не сделал.       Игорь проснулся от удушливой жары, он выгнулся, пытаясь перевернуться на бок, но его крепко стискивали чужие руки.       Внизу живота уже начал завязываться узел желания, омега застонал, когда почувствовал как горячие губы коснулись его шеи, игриво покусывая.       Игорь резко проснулся. У него началась течка. А рядом ... Альфа! Омега ужом выпутался из чужих объятий и шандарахнулся с кровати.       Альфа приподнялся на кровати, уставившись на замершего на полу омегу. Даже в темноте были хорошо видны голубые глаза Артёма, наполненные желанием и немного безумием. Альфа начал медленно вставать, не разрывая зрительного контакта.       Игорь сразу драпанул, еле успевая закрыть дверь в комнату. Артём не успел за ним, только вдарив кулаком по закрытой двери. - Какого ...!? - не сдержался Артём, ещё раз ударив по двери. - Игорь?       Акинфеев не ответил, он сидел у двери и пытался успокоить бешено колотящееся сердце. - Ладно. Попробуем по-другому, - вздохнул за дверью Дзюба. - Тебе ведь тоже хочется? - Нет, - соврал Игорь, обхватывая колени руками. - Не хочется. - Чёрт, - зло выдохнул Артём. - Я ведь не железный. Я ведь тебя отлично чувствую. Чего ты вообще упрямишься?       Акинфеев молча встал и направился к окну, распахивая его. Сразу подул прохладный ночной ветер. Дзюба больше не стучался и, кажется, вообще ушёл. Омега направился в ванну, рефлекторно закрыв дверь на щеколду. Он склонился к раковине, начиная ополаскивать лицо.       Почему-то ему тогда почудились совсем чужие, злые синие глаза. События давно прошедших лет вновь накатили на него, выворачивая его наизнанку. Почему? Почему эти мерзкие путы не отпускают его даже спустя столько лет? Слёзы покатились из его глаз и омега осел на кафельный пол. Он спрятал голову, сжался в комочек.       Он не слышал как дверь с треском открылась и к нему кто-то подошёл. - Тебе так противно? - огорченно спросил Артём, присаживаясь на корточки. - Что? - безэмоционально спросил Игорь, поднимая голову. - Ты плакал, тебя тошнило и я сделал выводы, что противен тебе, - сказал Артём, сдерживаясь, чтобы не коснуться омеги. - Это не из-за тебя, - покачал головой Игорь. - Это прошлое, что до сих не отпускает меня. - Прошлое? Что-то случилось? - начал беспокоиться Артём, плюнув на чужое состояние, и осторожно обнимая. - Да, кое-что из-за чего я опасаюсь всех альф, - тихо ответил Игорь, покорно прижимаясь к альфе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.