Скелет в шкафу
1 февраля 2019 г. в 20:33
Артём встал, осторожно поднимая Игоря. Омега больше не сказал ни слова, лишь покорно следовал за рукой альфы.
Артём мягко повел Игоря в спальню, уложил его на кровать, закрыл окно. А потом уселся на край кровати.
- Знаешь, сейчас волнение за тебя перевешивает желание, - тихо сказал Артём, нежно поглаживая омегу по голове. - Расскажи, пожалуйста.
- Это было очень давно, - тихо начал Игорь, свернувшись калачиком. - Тогда отцу срочно нужно было уехать и маму он собирался взять с собой. Мне тогда было всего пять. Брать меня было никак нельзя, поэтому он временно отдал меня своему хорошему знакомому.
Вспомнив ТО лицо Игорь сразу замолчал, пряча голову под одеяло. Артём забрался к нему, лёг рядом, и стал ждать.
- Так чего там со знакомым? - не выдержал Артём, начиная тормошить омегу. - Игорь?
- Он выглядел добрым, конфетки мне давал. Всё лицо просил открыть, а я ведь ребёнком был тогда. Доверчивый до невозможности. Вот и открыл, - вздохнул Игорь, вновь замолкая.
- Воды? - участливо спросил Артём, поднимаясь.
- Останься, - тихо попросил Игорь, цепляясь за штаны альфы. - Мне просто нужно постараться отгородиться от эмоций связанных с этой историей.
- Я подожду, - уверил Артём, присаживаясь рядом. - Я буду ждать столько сколько нужно.
- Он оказался педофилом, - с болью выдохнул Игорь. - Он насиловал меня на протяжении двух недель, вкалывая транквилизаторы. Отец до сих пор ничего не знает, а мама ... мама была со мной каждую ночь, чтобы успокоить, когда я просыпался посреди ночи от этих ужасных воспоминаний.
- Это ... просто ... Грёбанность, даже животным назвать язык не поворачивается, - ударил по стене кулаком Дзюба, не в силах сдержать эмоции. - Что было с ним потом? Его наказали хоть?
- Куда там! - горько засмеялся Акинфеев, ложась на спину. - Нас ведь и за людей редко считают. Мы вещи, переходящие из рук в руки. Мы бесправные рабы. Таков закон этого мира.
- Но разве это не кажется тебе бесчестным? - удивился Дзюба, с подозрением смотря на омегу.
- Вовсе нет, - пожал плечами Акинфеев. - Я смирился, другого и не оставалось. Это даже на руку.
- Кому? Альфам? Тот педофил подикась живет себе сейчас припеваючи и даже не вспоминает о тебе! - разозлился Дзюба, вскакивая с кровати и начиная расхаживать взад-вперед.
- Может, - философски ответил Акинфеев. - Смотря как ты рассматриваешь пребывание в земле.
- Он мертв? - остановился Дзюба. - То есть он погиб? Как?
- На свою беду меня повстречал, - спокойно сказал Акинфеев, садясь. - На одном званом вечере.
- Ты его убил? - опешил Дзюба, смотря во все глаза на омегу. - Как? Тебя не поймали?
- Одежду омег без разрешения опекуна нельзя проверять, а я носил с собой для самообороны складничок, - начал рассказ Акинфеев. - Мне было уже пятнадцать. Я вхожу, а там ... Он. Знаешь, он сразу заулыбался так гадко, когда меня приметил. Предложил пройтись, отец разрешил ... Друг ведь был.
- Он попытался тебя изнасиловать? - дернулся к нему Дзюба, спешно беря его руки в свои. - Успокойся. Что было дальше?
- Повалил на пол, стал меня раздевать и я с перепугу огрел его статуэткой, которая на тумбочке стояла, - тихо продолжил Акинфеев, начиная дрожать.
- Тише-тише, - прижал Игоря к своему плечу Артём, начиная ласково поглаживать его по голове. - Всё уже позади. Такому я не дам с тобой случиться снова. Тише. Что было дальше? Ну же, не держи в себе.
- Я так испугался, что убил его. Открыл окно, вытащил его на улицу и закопал в саду, перед этим отрезав ему достоинство и руки, - начал плакать Игорь. - Я пришёл обратно, через крышу, залил коридор дорогим виски и поджег. В такой суматохе было не до пропажи. Я тогда просидел в ванной несколько часов, всё стирал невидимую кровь с себя.
- Знаешь, - сглотнув сказал альфа. - Понятие не имею уже, бояться мне тебя или жалеть. Ты действовал как чертов профи. Надеюсь, больше никого ты не убил?
Омега прижимался к Артёму, спрятав лицо и молчал. Дзюба начал очень волноваться, что ответа от Акинфеева не следует.
- Нет, - всё же ответил Игорь. - Это было первый и последний раз.
- Очень надеюсь, - выдохнул Артём, откидываясь на подушки. - А нож где?
- В тумбочке, - сразу ответил Игорь, прикладывая ухо к груди альфы. - Тебе зачем?
- Чтобы знать, - усмехнулся Артём, тормоша волосы омеги ладонью. - Чтобы удостовериться, что подобие защиты у тебя есть, если что.
- Разве тебе не страшно? Я совершил убийство, ещё и следы замел, - Игорь вскинул свои карие очи на альфу, с любопытством вглядываясь в его лицо.
На это Артём только фыркнул, удобнее устроился, закрыл их обоих одеялом и поцеловал Игоря в лоб, показывая своё отношение и заканчивая разговор.
Примечания:
Собственно прода, и немного детективного жанра в студию! Надеюсь, на отсутствие критики и понимание, что автор немного того.