ID работы: 7815155

Иллюзия свободы

Слэш
R
Завершён
222
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 435 Отзывы 20 В сборник Скачать

Утро маленьких открытий.

Настройки текста
      Был будний день, солнце проглядывалось через ветви деревьев. Сейчас лето, на улице ещё немного прохладно, воздух пока не начал нагреваться и можно было прогуляться без опаски получить тепловой удар.       Игорь бы и рад понежиться в тёплой кровати, но какое-то странное чувство не даёт это ему сделать. Он осторожно вылезает из рук альфы и идёт в ванную. Там он набирает полную ванну теплой воды и опускается.       Течка ещё не прошла и нужно было хоть как-то ускорить её или сделать так, чтобы она не слишком проявлялась. Поэтому помогала тёплая ванна. По крайней мере, больше Игорь способов и не знал.       Омега скользнул рукой между ног, решая хотя бы растянуть себя, чтобы снизить возбуждение. Он начал ввинчивать два пальца в сочащуюся дырочку, закусив губу, чтобы не застонать в голос. Было весьма приятно чувствовать хоть какую-то заполненность. Но даже это не удовлетворяет его, хочется большего. Игорь обхватил рукой член, начав методично двигать рукой, другой рукой продолжая растягивать себя.       Возбуждение волной накатило на него, вынуждая его выгибаться, и с тихим стоном он излился в воду. Игорь устало погрузился с головой под воду, всё ещё сжимая член.       Возбуждение уже не давило на него так сильно, а течка не отпустит его ещё пару дней. Это будет достаточно проблематично, особенно когда рядом альфа.       Послышались шаги и в ванну опустилась рука, вздернувшая омегу на поверхность за волосы. - Ты мне тут утопиться решил? - забурчал Артём, выволакивая его из ванны полностью.       Акинфеев испуганно начал хвататься за бортик, но Дзюба оказался сильнее. - Ладно, - вздохнул Артём, заворачивая омегу в махровое полотенце. - Потом разберемся с этим.       Дзюба ещё что-то говорил, попутно вынимая пробку из ванны, вновь возвращаясь к омеге, начиная вытирать его полотенцем.       Акинфеев его не слушал, стоял с закрытыми глазами и только вдыхал сильный запах альфы. Хочется прижаться к его источнику, подчиниться сильным рукам, почувствовать альфу в себе.       Игорь ощутимо вздрагивает, когда Артём хватает за плечи, вжимается в его шею. Горячо выдыхает, целует над ошейником, руками скользит на бедра, прижимая Игоря к себе. Артём делает это весьма ненавязчиво, но его желание хорошо ощутимо. - Ты так заблагоухал, - мурчит Артём, задевая губами ухо омеги. - Мне весьма приятно, что от одного моего запаха ты течешь. Игорь задрожал, сжимая коленки, цепляясь пальцами за Артёма. - Артём, - просит омега, чувствуя как вязкая капля стекает по внутренней стороне бедра. - Давай ты будешь молчать, - низко шепчет альфа. - У меня и так контроль ни к чёрту, так ещё твой умоляющий голосок. Аж зудит, как хочется ...       Дзюба резко обрывается, отшатываясь от Акинфеева и начиная расхаживать по ванной. Акинфеев вздыхает, сразу видно как Дзюба пытается бороться с внутренним хищником, как он медленно, но верно сдаёт позиции. Омега распахивает окно, впуская прохладную утреннюю свежесть. - Знаешь, ты меня так когда-нибудь доведешь и я запру тебя в подвале, посадив на цепочку, - как бы в шутку говорит Дзюба, накидывая на плечи омеги свой халат.       Акинфеев согласно мычит в ответ, прекрасно понимая, что не шутит альфа. Что его демоны в любой момент могут вылезти наружу и тогда ... - Что-то не так? - спрашивает Дзюба, когда молчание затягивается. - Прости, - слабо улыбается Акинфеев. - Я просто немного задумался. - Бывает, - пожимает на это плечами Дзюба. - Моя пятая жена тоже любила мечтать. - Пятая? - пугается Акинфеев. - А где твои жёны сейчас? - Подарил друзьям ... так они сами пожелали, - сразу дополнил Дзюба, когда заметил как побледнел омега. - А я по счёту какой? - обернулся к альфе Акинфеев, замечая как холодно на него смотрят голубые глаза. - Седьмой, - широко улыбается Дзюба. - Давай не будем говорить о них. Хорошо? - Хорошо, - кивнул Акинфеев, чувствуя как у него кровь стынет в жилах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.