ID работы: 7815155

Иллюзия свободы

Слэш
R
Завершён
222
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 435 Отзывы 20 В сборник Скачать

Он так решил

Настройки текста
      Следующие дни Игоря Артём не трогал. Просто Артём ещё рано утром уезжал на работу и довольно поздно возвращался. Игорь поэтому сидел дома, но совершенно не видел альфу, только чувствовал.       Игорь во время отсутствия Артёма из любопытства осмотрел весь дом, каждую комнату. Вот только маленькая дверца в подвал никак не открывалась. Игорь обыскал весь дом в поисках ключей от этой дверцы. Но так ничего не смог найти, к сожалению. Взламывать он так и не решился.       Прошло уже достаточно много дней, когда Артём к нему пришёл. Дверь в комнату омеги была не закрыта и Артём легко, и без стука, вошёл. - Привет, - улыбнулся Артём, ласково потрепав омегу по голове. - Скучал, мышка? - Привет, - покладисто подставил голову Игорь. - Немного. - Я рад, - всё-также улыбаясь сказал Артём. - Значит, течка закончилась? - Да, - кивнул Игорь. - Закончилась. - Очень хорошо, - подозрительно ласково сказал Артём, спускаясь рукой на ошейник. - Ночевать теперь будешь в моей постели. - Почему? - немного испугался Игорь.       Альфа немного хищно улыбнулся, потянув омегу за ошейник на себя. - Ты принадлежишь мне. И я могу сделать с тобой всё что угодно, - зловеще шепчет Артём, прислоняясь лбом к его. - Но в данном случае, мы просто будем спать. Понял? - Понял, - кивнул Игорь, смотря немного испуганно. - Да ладно, - уже по-доброму улыбнулся Артём. - Нападать не буду. Просто ты мило пугаешься. - Так...также нельзя делать, - дрожащим голосом сказал Игорь. - Ну-ну, прости, мышонок - извиняюще зашептал Артём, прижимая Игоря к себе и гладя по голове. - Я больше так не буду тебя пугать.       Акинфеев прижался к нему, удачно пряча хитрую мордашку. Дзюба достаточно противоречивый. Резко становится жестоким, но стоит ему увидеть заплаканное лицо и он сразу тает, становится ласковым. - Пойдём спать? - спросил через пару минут Дзюба. - Не хочу, - насупился Акинфеев. Рука в его волосах тут же сжалась и альфа оттянул голову омеги от своего плеча. - Это не вопрос, - оскалился Дзюба, сжимая чужой подбородок. - Ну-ну, придешь немного позже. Хорошо? - Хорошо, - испуганно кивнул Акинфеев, глядя в аметистовые глаза.       Альфа сразу же ушёл, оставляя омегу растерянно смотреть ему вслед.       Дзюба влетел в свою комнату, спешно начиная рыться в тумбочке. Но искомое не находилось и альфа вытащил весь ящик, переворачивая его. Всё содержимое посыпались на пол и Дзюба бухнулся на пол, хватая пузырёк. Сыпанул в руку не глядя сколько и залпом всё выпил. Альфа успокоился и всё убрал, расправил кровать и бухнулся на неё.       Раздался тихий стук в день. - Можно? - робко раздалось за дверью. - Да, - крикнул в подушку Дзюба.       Дверь тихо скрипнула и в комнату зашёл Акинфеев. Он немного помялся на пороге, но не дождавшись никакой реакции, прошёл дальше, устраиваясь на постели. - Быстро ты, - усмехнулся Дзюба, поворачиваясь к омеге. - Тебе идёт моя футболка. - Эмм, спасибо, - смутился Акинфеев, опуская глаза в пол. - Милашка ты у меня, - улыбнулся Артём, похлопав рядом с собой. - Садись ко мне. - Хорошо, - покладисто согласился Игорь, переползая к альфе ближе. - Вот и умничка, - устроил свою голову на бедре омеги альфа. - Кстати, на тебе трусы есть? - Эмм, да, - заволновался Игорь. - Не надо было? - Да ... Нет! Ты можешь надевать дома всё, что пожелаешь, - уверил Артём, вскакивая. - Давай спать.       Альфа быстро устроился под одеялом, скинув футболку и штаны. Омега же крайне осторожно устроился рядом, предпочтя остаться в футболке.       Артём сразу обнял его за талию, прижал к себе и уткнулся в макушку Игоря. - Спокойной ночи, мышонок, - ласково сказал Артём, целуя его в макушку. - Спокойной, - тихо ответил Игорь, прижимаясь щекой к груди альфы.       Омега почти сразу уснул, очаровательно посапывая. Альфа выждал час и, чтобы не разбудить Игоря, осторожно вылез из постели. Артём, как только закрыл дверь, побежал вниз к подвалу. Вытащил из ручки двери ключ и отпер её.       Подвал встретил его запахом сырости и прохладой. Альфа прошёл дальше и остановился перед стеклом, за которым на цепях свисала чья-та истощенная фигура. - Недолго тебе осталось ждать, птичка, - тихо сказал Артём, прикладывая ладонь к стеклу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.