ID работы: 7815155

Иллюзия свободы

Слэш
R
Завершён
222
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 435 Отзывы 20 В сборник Скачать

Перед тем как что-то делать, нужно хорошо подумать

Настройки текста
      Игорь проснулся от шороха и немного приоткрыл глаза, сонно глядя на Артёма, который яростно рылся в ящике. Похоже нужное не находилось и Артём только злился с каждой секундой, распространяя вокруг себя резкий сильный запах.       Игорь осторожно встал и, засунув руку в ящик, выудил пузырек с таблетками. - Ты это ищешь? - спросил Игорь у опешившего альфы. - Да, - заторможено кивнул Артём. - Это.       Игорь лёг обратно, закрываясь с головой одеялом. Артём выпил таблетки, убрал пузырек, и начал тормошить Игоря. - Давай же, мышонок. Проснись! - начал будить омегу Артём.       Игорь вновь открыл глаза и, увидев в непосредственной близости лицо Артёма, шарахнулся. - Куды? Ты чего? Сначала меня пугаешь, а теперь сам ... пугаешься, - ухмыльнулся Артём. - Ты о чём? - шокировано спросил Игорь. - О том, что сейчас случилось, - немного растерялся Дзюба. - Ты не помнишь? - Я ... Прости, я не думал, что это помешает ... В общем, я лунатик, - замялся Акинфеев, начиная теребить одеяло. - Извини, если я что-то сделал не так. - Отнюдь, - обрадовался Дзюба, сжимая удивленно омегу в своих руках. - Ты мой умница, золотце, мышка моя бриллиантовая. - Спасибо, - растерянно ответил Акинфеев. - Но что я сделал? - Что нужно, то и сделал, - всё также радостно проговорил альфа, целуя Игоря в ухо. - Мой ты хороший.       Артём спустился поцелуями ниже, осторожно притягивая Игоря к себе за ошейник, другой рукой поглаживая ногу омеги. - Ты должен расслабиться, - шепнул Дзюба, ставя омеге засос под подбородком. - Ты должен ко мне привыкнуть.       Артём двумя пальцами повернул голову Игоря к себе, а потом прижался к его губам своими. Это было как простое касание, альфа не двигался дальше, просто замер. Игорь осторожно раскрыл свои глаза, с интересом вглядываясь как подрагивают ресницы Артёма, рассматривая его веснушки. Он дал ему выбор. И от этого выбора, похоже, зависело всё.       Игорь зажмурился и просто наклонился вперед, раскрывая губы, отчаянно обнимая Артёма за шею. Артём одобрительно хмыкнул, приобнимая омегу за талию, проникая своим языком в чужой рот и начиная там хозяйничать. - Хороший мальчик, - похвалил омегу Артём, когда разорвал поцелуй, и вовсе встал с постели. - Я бы с радостью попрактиковал с тобой поцелуи, но у меня работа. Не скучай, мышонок. Я вечером вернусь.       Игорь покорно подставил голову руке Артёма. Альфа на это одобрительно улыбнулся, сразу зарываясь в растрепанные волосы рукой. Артём ещё и поцеловал его в макушку напоследок и ушёл.       Игорь смотрел из окна, как машина Артёма выезжает со двора и как только машина скрылась из зоны видимости, омега сразу побежал к двери в подвал. Сегодня он обязательно её откроет, эту гребаную дверь, и узнает секрет этого альфы с ДРЛ. Или что там у него?       Акинфеев обыскал весь дом раз десять, но никакого намека на ЧЁРТОВ КЛЮЧ ОТ ПОДВАЛА не было! Поэтому, хрен знает зачем, Акинфеев просто дергал за ручку двери, наверное, надеясь, что она чудесным образом дверь сейчас отворится сама собой. Дверь не открылась, зато выпал небольшой серебряный ключик. Омега поднял его, рассмотрел и незамедлительно вставил в замочную скважину. Даже радуясь от того, как щелкает замок, открываясь.       Акинфеев зашёл в подвал, оттуда сразу повеяло холодом, запахом сырости и каким-то знакомо-незнакомым металлическим запахом. Он стал осторожно спускаться по ступенькам, боясь то ли упасть, то ли на что-то неприятное наступить, потому что только войдя в подвал понял, что босой. Акинфеев прошёл до небольшой арки и вошёл в просторную комнату, в которую прорывался бледный свет из небольшого окошечка в стене.       Омега двинулся вглубь, но пройдя почти половину, вдруг наткнулся на стеклянную стену. Он поднял глаза, которые уже привыкли к полумраку, и замер, руки сами собой потянулись обхватить плечи. Его начала бить мелкая дрожь, а к горлу подступил ком, стоило ему увидеть скрученное в странной позе ... тело? Игорь шарахнулся, оглядываясь по сторонам. Там были такие же стеклянные клетки, а в них ... тела ... истощенные тела! - Шесть, - в ужасе прошептал Игорь, оседая на пол. - А я ... буду седьмым?       Где-то за спиной скрипнула и, почти сразу, захлопнулась дверь, и как гром раздался шаг. Кажется, это ... конец?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.