ID работы: 7815155

Иллюзия свободы

Слэш
R
Завершён
222
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 435 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вместо сегодняшнего дня - пустота

Настройки текста
      Омега проснулся вечером. За окном заходило солнце, освещая всё красноватым цветом. Игорь лежал в комнате Артёма, рядом находился и сам хозяин комнаты. Альфа обнимая его за талию, мерно дыша в макушку.       Акинфеев стал судорожно вспоминать, что было днём. Что он делал утром? Пытался ли открыть подвал? Почему вместо воспоминаний пустота?       Акинфеев попытался вылезти из объятий Дзюбы, но тот замычал во сне, сильнее прижимая омегу к себе. Альфа скользнул руками с талии Акинфеева на ягодицы, прижался губами к его ключицам, все так же продолжая спать.       Поняв, что вылезти не получится, Акинфеев стал внимательно изучать комнату. Большой шкаф, большой стол, большое окно. Такое ощущение, что Дзюба пытается что-то компенсировать этим. И омега очень надеялся, что не размер своего полового органа. Хотя ... О чём он чёрт возьми!       Взгляд совершенно случайно упал на тумбочку и Игорь удивленно захлопал глазами. На тумбочке стоял пузырек. П ...Про..зак. Прозак. Антидепрессант? Получается Артём сидит на успокоительных. Тогда, это немного объясняет его странное поведение. Но зачем он пьёт Прозак? У него депрессия? Или сильный стресс?       А ещё на тумбочке лежал использованный шприц. Наркота? Альфа ещё и наркотиками балуется? Тогда это весьма плачевно может быть и для Игоря, ведь Артём может его посадить на иглу или продать за дозу.       Дзюба во сне завозился, неосознанно сильно сжимая упругие половинки омеги, вызывая у Акинфеева тихий стон. Акинфеев предпринял ещё одну вылезти, но руки Дзюбы сжали его тело сильнее и омега понял, альфа уже не спит. - Куда намылился? - неожиданно жестко спросил Артём. - В ... в туалет, - тихо выдавил Игорь. - Извини, ты, наверное, обижен, что я не встретил тебя вечером.       Дзюба замер, внимательно вглядываясь в лицо Акинфеева, что-то пытаясь разглядеть. - Ммм? Нет, - уже мягче сказал Артём, чуть ослабляя хватку. - Я не обиделся. Как прошёл день? - Наверное, нормально, - растерялся Игорь, чувствуя неприятную пустоту в голове насчёт сегодняшнего дня. - Я большую часть спал. - Это радует, - удовлетворенно кивнул Артём. - Из-за нахождения рядом альфы, твой организм начинает перестраиваться. - В смысле? - ещё больше запутался Игорь. - Ты как-то на меня влияешь? - Верно, - улыбнулся Артём. - Твой организм начинает накапливание запасов, так сказать, готовится к будущему зачатию. - Зачем? Течка ведь прошла? - продолжает Игорь, чувствуя боль в паху. - Не важно, я хочу в туалет.       Дзюба сразу выпускает его из рук и Акинфеев ускользает в ванную. А альфа, тем временем, быстро убирает пузырек с таблетками и ампулы в тумбочку, выбрасывает шприц в мусорку.       Акинфеев тихо вернулся через минуту, заставая Дзюбу, что-то активно ищущего под кроватью. - Эмм, ты что-то ищешь? - замявшись спросил Игорь, напугав альфу. - Чёрт, - потирая макушку сказал Артём. - Ты можешь уже перестать меня так пугать! - Но ... Я делаю это впервые, - растерялся Игорь, замирая посреди комнаты. - Нет, ночью ты меня тоже испугал, - уверил Артём, поспешно вставая и отряхиваясь. - Слушай, ты какой-то бледненький. - Да? - удивился Игорь, трогая своё лицо. - Я и правда, чувствую себя как-то нехорошо. - Ну, вот! - воскликнул Артём, обнимая его за плечи. - Ложись. Ты должен поспать и тебе станет легче. - Нет, - заупрямился Игорь. - Я и так спал весь день. Чего мне тюленем цельный день лежать. - Ты очень болезненно выглядишь, -настоял на своём Артём, укладывая омегу. - Я даже утром тебя не решился будить, потому что ночью ты либо метался по постели от кошмаров, либо ходил по дому аки призрак. - Я ударил тебя ножом? - вдруг забеспокоился Игорь, хватая альфу за руку. - С чего такие мысли? - удивился Артём, осторожно присаживаясь к омеге. - У тебя был такой инцидент? - Да, - опустил голову Игорь, начиная тихо объяснять. - Я однажды ударил вторую жену отца. И ... она умерла.       Альфа порывисто обнял омегу, прижал его голову к своему плечу. Его одолело лишь одно чувство. Нет, не жалость, а желание защитить этого парня с тяжелым прошлым от всего, даже себя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.