ID работы: 7815155

Иллюзия свободы

Слэш
R
Завершён
222
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 435 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сон из прошлого и неожиданная находка

Настройки текста
      Мальчик смотрел своими большими карими глазами на высокого нескладного парня перед собой. Отец сказал, что это теперь его вторая жена и нужно хорошо к нему относится. - Здравствуйте, - тихо поприветствовал его мальчик.       Омега скривился, шарахаясь от мальчика. - Не смей ко мне прикасаться, мусор! - выплюнул высоким неприятным голосом омега. - Ты ведь выродок того омеги? Скоро его не будет.       Мальчик нахмурился, его маму нельзя так обижать. Отец любит его и маму, и ни на кого не променяет их. - Скоро тебя продадут какому-то старому альфе извращенцу, который тебя запрет в темном подвале и будет насиловать, - неприятно зашипел омега, вцепляясь своими костлявыми пальцами в личико мальчика. - А знаешь, что мы сделаем с твоей мамой ..?       Мальчику стал очень-очень страшно. Глаза у омеги перед ним были мертвые, а пальцы очень холодные. Неприятный омега кольцом сжал руки на шее мальчика, начиная его душить. Мальчика прижало к тумбочке и он стал испуганно шарить по ней рукой, чтобы хоть чем-нибудь оглушить мучителя. Но пальцы только скользили по гладкой поверхности, а перед глазами всё стало расплываться и темнеть. И тут маленькая ладошка наткнулась на что-то и не долго думая, мальчик втыкает это что-то в бок своего мучителя.       Руки на его шее ослабевают, а на пол капает что-то. Омега медленно отходит от него и из его бока торчит нож. - Мелкий выродок, - злобно сказал омега, перед тем как упасть.       Глаза его стекленеют, а вокруг образуется лужа крови. Мальчика трясёт от страха, его ладони в крови.       Но тут вдруг, его за плечи обнимают невидимые руки. Тёплые, сильные, таким хочется доверится. Издалека слышится успокаивающий голос, который становится всё ближе и ближе. - Тише-тише, - ласково говорит Артём, поглаживая Игоря по голове и плечам. - Ну, же, мышка, не плачь. Ты здесь, со мной. Я не обижу.       Игорь не мог и слова вымолвить, лишь отчаянно цеплялся за альфу, продолжая плакать. Всё его сознание было захвачено страхом. - Мышка моя, ну что ты? - продолжал успокаивающе шептать Артём. - Это был всего лишь сон. Он закончился. - Я ... Я его ... убил, - заикаясь от слёз сказал Игорь, выглядя при этом таким беззащитным. - Сон, - напомнил Артём, нежно целуя его в макушку. - Сейчас всё хорошо. Спи. Я рядом. - Спасибо, - тихо прошептал Игорь.       А ведь это не сон, а воспоминания из прошлого. Да, у него было достаточно неприятное и сложное детство. Отец работал послом и всюду брал с собой первую жену. Игоря они никак не могли брать с собой, поэтому Владимир оставлял сына у "друзей". Да, один оказался педофилом, пару раз попадались нормальные и они как ни странно были без детей, а всем остальным было плевать. Омега ведь, чего проявлять заботу о ... одном из будущих подстилок.       Отец женился тогда в день отъезда и фатально ошибся, оставляя сына со второй женой. Владимир приехал через несколько дней и застал сына в шкафу с ножом в руках, а в комнате лежал разлагающийся труп. Тогда отец ничего не сказал, просто запер сына в подвале, даже не разбираясь в ситуации. А семилетний мальчик тогда медленно сходил с ума, потому что в голове звучал голос неприятного омеги про подвал. Именно тогда в мальчике что-то переломилось и он навсегда изменился.       Игорь проснулся утром, Артёма рядом не было, что было и не удивительно. Артём уехал на работу, это понятно. В голове что-то неприятно кольнуло, как яркая вспышка, но омега не обратил на это внимание. Он спустил ноги с кровати и стал медленно одеваться. Сегодня решил разнообразить гардероб и одеть рубашку. Игорь встал и стал торопливо застегивать пуговицы, но вдруг одна вылетела и ускакала под кровать. - Чёрт, - тихо чертыхнулся омега и полез под кровать.       Нашарив что-то холодное, омега вытащил ключик. Небольшой серебряный. Он приятно холодил кожу и в голове омеги что-то неприятно кольнуло. Он ведь его уже видел? Но где?       Находясь в какой-то прострации омега спустился на первый этаж, подошел к неприметной двери в подвал и вставил ключ в замочную скважину. В душе был какой-то непонятный страх, вместо любопытства. Но было уже поздно отступать. Омега распахнул дверь и ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.