ID работы: 7815155

Иллюзия свободы

Слэш
R
Завершён
222
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 435 Отзывы 20 В сборник Скачать

Как альфа стал таким

Настройки текста
      Артём никогда не жаловался на своё прошлое. Детство было у него хорошее. Отец был весьма богат и всегда позволял своему сыну делать всё, что ему придёт в голову. Отец любит его, как и он отца. У них были чудесные отношения. Старший Дзюба проводил с сыном всё свободное время, играл, гулял и дарил всё, что только пожелает его сын.       С самого детства Артёма окружала радостная и тёплая атмосфера, вокруг всегда было множество жен отца, которые по-матерински относились к нему. И Артём был счастлив, по-настоящему был счастлив. Это ведь был настоящий рай.       Артём никогда не задумывался о том, что жён у его отца было очень и очень много, они менялись чуть ли не каждую неделю. Но маленький мальчик совершенно не замечал ничего странного, не понимал, куда исчезают омеги.       Отец по-доброму ему улыбался на такой вопрос, тормошил русые волосы и говорил всегда одно и тоже, что омеги у него на передержке, потом они все отправляются к своим любящим мужьям. Артём верил, верил своему доброму отцу.       Мальчик не видел, что каждую ночь его отец спускается в подвал, не слышал мольбы омег. Мальчик спал в своём теплой постели и видел светлые сны.       Переломный момент наступил, когда ему исполнилось тринадцать. Артём всегда рос мальчиком любопытным и непокорным, поэтому вечно закрытый подвал привлёк его внимания. Он выкрал у отца ключ и полез в подвал. Сам не понимал, что это станет его самой большой ошибкой. Что это изменит его жизнь навсегда.       В подвале темно и сыро. Но слабого света хватает, чтобы разглядеть огромные стеклянные ёмкости внутри которых застывшие в странных позах омеги.       Артём сбегает в свою комнату, где его выворачивает от увиденного. Все те омеги сейчас находятся в подвале, в формалине. Они всё убиты его отцом. Зачем он это сделал? Зачем?       Парень вновь спускается вниз, чтобы внимательней осмотреться. Вот его мама. Вот тот, кто научил его танцевать. Вот у него всегда были тёплые руки, у этого на кухне всегда ждал вкусный обед, этот раскрыл ему мир веселья. Все они сейчас в формалине, закрытые в колбах или ... как это называется?       Парень дошел до конца комнаты, где на всей стене висело куча списков, где около десятка имён были обведены красным. Получается это список жертв? Его отец маньяк? Почему же так получилось, что добрый и любящий отец оказался сумасшедший убийцей.       Артём с любопытством вчитывается в списки. Там даты, время и имена. И судя по спискам, отец делает это уже более десяти лет. И первой жертвой была его мама. Получается это стало спусковым крючком?       Дзюба ушёл из подвала и приложил все силы, чтобы не показывать о раскрытии страшной и неприятной тайны. Парень запер все чувства и страхи в себе, переживая их ночью.       Конечно, это отразилось на его психологическом состоянии, да и отношения к отцу у него изменились в худшую сторону. Но отец совершенно не знал, что его раскрыли и продолжал любить своего сына альфу.       После совершеннолетия Дзюба сразу съехал от отца, в подаренный им же дом. Красивый двухэтажный дом в пригороде, свежий воздух и красивый пейзаж. Идеальное место для съемки хорроров, блин. До людей двадцать километров и мест для того, чтобы спрятать труп, очень много. Но Артём не был убийцей или маньяком. Он просто нашёл для себя тихий уголок, где чувствуешь себя в безопасности.       Где-то через пару месяцев старший Дзюба предложил сыну очаровательного омегу и тот сразу согласился, надеясь, что сможет построить семью. Но всё не заладилось сразу. Нет, омега был весьма очаровательный и милый, но глядя на него Артём видел тех омег из колб. И в нём начало подниматься что-то не его, что-то тёмное и неприятное. Желание запечатлеть эту красоту навечно. И было плохо. Хотелось касаться, хотелось оставить омегу вечно таким прекрасным и только его. Хотелось ...       Дзюба сам предложил своей жене перейти к другу и омега согласился, так до конца и не понимая, почему альфа его совсем не трогал. И именно в день отъезда того омеги, Артём начал свою работу над восковой скульптурой. Они ведь так похожи на людей, сложно отличить на взгляд. И больной, тогда уже больной, разум альфы стал мучить восковую копию того омеги и становилось легче. Вся жестокость вылилась в статую измученного омеги. - Рыбка, ты так очаровательно молчишь, - с безумной улыбкой на губах говорил Артём, бережно делая лицо. - Удивительно как измученно и испуганно ты выглядишь. Мне нравится.       Так у него и повелось, появлялись новые жены и уже через пару дней, он либо возвращал их, либо отдавал друзьям, конечно, после согласия омег.       А потом несколько недель он не вылезал из подвала, всё творя своих измученных омег. Потому что только так зверь внутри Артёма успокаивался и альфа не срывался, не мучил омег. Это было идеально, пока в его жизни не появился ... птичка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.